手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

富士gfx100s和宾得645z哪个更好,区别明显不?能入手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
富士gfx100s和宾得645z比较哪个好?大家可能不知的秘密富士gfx100s和宾得645z比较区别哪个好?优缺点总结分析!!用后五个月来来讨论:最近很多网友在提问的相机富士gfx100s和宾得645z哪个要好些,参数配置对比告诉大家真相!实际上两款富士gfx100s和宾得645z区别不是太大的哈,配置及功能是差不了多少的,只是外观有点儿不同,富士gfx100s整体看着要更强一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是富士gfx100s,款式是我喜欢的,到货有一段时间了,今晚才打开来用,很新,正品,相机好用,本人是相机小白,相机操作简单,太喜欢了!
点击此处查看>>>富士gfx100s优缺点真实内幕曝光

点击此处查看>>>宾得645z评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击查看富士gfx100s和宾得645z优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

富士gfx100s和宾得645z终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。

登录/注册后可看大图

富士gfx100s和宾得645z怎么样很好用 wifi连手机贼实用 直接导出照片到手机 出门不用担心照满相机了哈哈哈哈哈哈拍照效果也还不错 很小巧 继续用用看

登录/注册后可看大图

富士gfx100s和宾得645z区别成像效果:很好的色彩操控表现产品性能:达到预期效果轻便程度:比单反更容易方便

登录/注册后可看大图

富士gfx100s和宾得645z照相清楚,使用非常方便,价格合理,性价比高,很好,推荐使用

登录/注册后可看大图

富士gfx100s和宾得645z整体感觉还不错,双十一买的,便宜了不少,相机的功能也很全,拍照也很漂亮。

登录/注册后可看大图

富士gfx100s和宾得645z第一次买相机,挑了很久选的这款,喜欢的色彩,功能很多,对相机没有太高的要求,平常用用足够了,喜欢。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

服了京东爸爸的物流配送速度 昨晚下的单今天上午九点就收到了,很棒。相机买之前建议还是先去实体店摸一下小机子,看自己是否真的喜欢再入手比较好。3799入的,不算便宜,但也还行吧~

登录/注册后可看大图

一大早就收到了!晚上10点多下的单,相机小巧轻便。很不错。

登录/注册后可看大图

样子很骚气哦。就是还是有点重的呢。快门按钮要自己买一个,不然一个洞在那里就很不舒服。说明书太厚了,摄影小白需要慢慢研究。

登录/注册后可看大图

很漂亮~也比较轻便,听说拍出来美颜,买来试试~

登录/注册后可看大图

产品包装:纸盒子加大泡泡纸 啊这… 据说是传统外形外观:好看啊啊啊啊啊昨晚下单的 今天就到货了 近期的心头好早买早享受 喜欢就好啦!;)

登录/注册后可看大图

产品包装:包装内盒尺寸刚刚好外形外观:相机外观特别精致,细节处理很到位成像效果:对独有的胶片滤镜情有独钟反应速度:优秀便携性能:因为是微单相机,就不像单反那样很大一坨其他特色:套机配的18-55mm镜头,对于新手来说完全够了。

登录/注册后可看大图

好喜欢好喜欢啊。小小身材大大功能,拍出来的效果比我那个入门单反要好多了,毕竟价钱摆在那,我那个单反要拜拜了。挑了好久,各种牌子的卡片机看遍了,然后又是在网上看评测,看对比。最后感觉性价比高,选择了小可爱。机器看起来就很专业,做工也精,手感也棒。对焦速度很OK哦

登录/注册后可看大图

刚收到我就跑来评论秀照片了,外观很精致小巧。看我拍的照片,画质、清晰度还是不错的。对于我这种喜欢轻装上阵出门旅行人来说,就比索尼合适很多了。

登录/注册后可看大图

研究了好久就想买个能练手,出片能高清,最后选择这款,也是看到好多美妆博主都推荐,拍妆面真的非常好。还有好多功能都还没弄明白,最近都是瞎捣鼓。希望早点拍出自己想要的那种感觉的照片。小巧方便携带,大品牌是值得信赖的

登录/注册后可看大图

终于还是入手腹肌。。出去试拍几张颜色很毒,爱了!头一次用腹肌。还在慢慢学习中

登录/注册后可看大图

轻便小巧,算是卡片机中的翘楚了。大光圈也很给力,以后扫街可以用它了,出门旅游行李超重时,它也能临时顶替一下单反。最后一张为长焦样张,大家可以参考。

登录/注册后可看大图

握在手里沉甸甸的,质量很好,朋友推荐买的,年前果断出手买了,物流很快,没耽误春节用

登录/注册后可看大图