手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

全面分析b&o beosound a1 2nd二代怎么样,使用三个月后吐槽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用户爆料:无线蓝牙音箱b%26o beosound a1 2nd二代怎么样?质量好吗,纠结质量好不好吗?有很多朋友有疑问这b%26o beosound a1 2nd二代怎么样,真的可以吗?说真心话这款b%26o beosound a1 2nd二代到手觉得还可以的啦,质量都还是挺好的,很喜欢低音效果 非常给力 有很好看 十分高级太爱了!在整个房间的每个角落听声音都很平均,感觉很舒服。慢慢煲机中。。

b%26o beosound a1 2nd二代更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/94666
b%26o beosound a1 2nd二代最新优惠活动查看:https://koubei.com/pingjia/10771

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!多,快,好,爽 !!!

登录/注册后可看大图
[/img]

音质非常棒,高音嘹亮,低音深沉。音箱就不看外形了。

登录/注册后可看大图
[/img]

11之前买的音箱。京东比111先搞活动。此款音响我关注了很久,京东可以领一百五十块钱,优惠券剪了以后,到手价420块钱左右。感觉很划算,就没有等11。物流相当快,下单后第二天就收到了。到现在也用了有将近一个月了。反正也不是什么发烧友,个人感觉音响非常好,音量够大。没有敢全部开完,怕影响到隔壁。本人很喜欢这个音响中低音非常好。整体感觉,没什么问题,蓝牙非常方便。东西又小巧又好用不占地方。本人看了很久D1080那款。娶老婆钱管得严不给买那一款。我相信那款低音单元更大,低中音更强劲,我更喜欢。后来**11。一不小心在关注了很久的店铺,111元,秒杀到一个的s500。2.1音响!低响效果超棒!但是,中高音就没有这个那么好。不过我也可以接受。我还是更喜欢这个D1010。的音响确实很棒。相信,果然没错!现在老婆怀了有小宝宝了,我一直想有一套2.0的音箱,找了好久选来选去,最终选了这款,果然没有失望。这是专一买来给我的小宝宝听听音乐胎教的,顺便也可以,当自己的电脑音箱使用。

登录/注册后可看大图
[/img]

比想象的还要小,低音比预期要好,30平米客厅低音只敢开到中等,中高音很满意,看电视,给孩子听儿歌,非常好。

登录/注册后可看大图
[/img]

5家里第三对了,原来老1010没有蓝牙,坚持使用到今天。看到这款大尺寸的1090,原来只报试一试的,音箱效果完全超出预期, 留下了呵呵。对得起这个价

登录/注册后可看大图
[/img]

音质音效:棒棒 毫无廉价感做工质感:低音下潜很好 很有弹性,高音也不错 人声弱一点,没有电流声

登录/注册后可看大图
[/img]

音质音效:听郭德纲相声,感觉现场感很强,台下观众搭茬听的很清楚外形外观:看起来挺值钱的

登录/注册后可看大图
[/img]

看了JBL,漫步者和其它几个牌子的箱子,最终选了这个型号。果然没让我失望:声音饱满不干涩;还原度很高;低音和高音调节效果不错。很超值。

登录/注册后可看大图
[/img]

都说个头儿挺大的,开箱一看也不是很大。音响的音响效果真是不错,低音够强,听音乐,看电影都能胜任,值得信赖的品牌

登录/注册后可看大图
[/img]

首先我是怀着忐忑的心情下的单,因为之前在网上看的别的买家反映1090有电流声,做工粗糙,但是到货后我放心了,发货很快,第二天就到了,包装也很好,没有电流声,做工很细致,赞一个!就是声音太震撼,不敢开大声,怕吵到楼上楼下

登录/注册后可看大图
[/img]

外形美观,做工质感很好,音质还行

登录/注册后可看大图
[/img]

音质很可以,第一次买,一百多的小音箱跟这个真是没法对比,声音淳厚有质感!物流一晚就到

登录/注册后可看大图
[/img]