手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用过的来吐槽下:佳能奏凯专卖店怎么样,京东上面质量靠谱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家评价佳能奏凯专卖店靠谱吗,京东上是正品吗,质量怎么样目前还没有找到合适自己的美颜效果 觉得自己好丑网红和明星用它我真的觉得是她们本身长得就好看,没有瘦脸的我根本无法直视外形外观:超级适合女生 很好看反应速度:对焦速度我觉得没有网上说的那么慢 反正我是可以接受的轻便程度:很方便携带,我的小法棍包装它很轻松,适合出门拍照

【千万不要被骗了】点击查看>>>佳能奏凯专卖店真实内幕情况揭秘>>佳能奏凯专卖店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佳能奏凯专卖店非常好玩!nd滤镜和稳定器作用大,松下和这个比我还是选了这。机子小电池都不耐用,准备第二块电作后备会好一点。不适合我,还是手机更配我。所以,出!!!!…超新!!还送98元的内存卡,大小很适合女生,比手机尺寸小方便携带,像素和手机比完全OK!!美颜也很好,适合爱自拍的!上手很好操作!配送很快
佳能奏凯专卖店产品包装:非常的风 外形外观:握持手感非常的好   按键很扎实成像效果: 正常水平 各项都很均衡   没有大短板 没有大长处反应速度:稳定便携性能:85分 没问题产品包装:包装很好,没有破损,很满意。外形外观:没有破损。成像效果:试了一张,效果很满意,还是很爱,这是入的第二台了。便携性能:比单反轻点,对女生来说方便携带。反应速度:触屏对焦很速度。
佳能奏凯专卖店成像质量远超iPhone,很好。体积不大,握持手感好,操作不算特别便捷,但相对于体积,也没法增加按键了。听说拍视频很不错,趁双十一有优惠就入手啦,相机小白这个就够了,非常小巧,出去玩带很方便,不过一定要买备用电池
佳能奏凯专卖店造型漂亮小巧,做工不错,产地日本,原裝進口包裝,性能介紹与实物一致,掃街拍功能齊全很喜歡!继承了相機優良傳統!但質量有待使用後补評!产品包装:包装安全牢固成像效果:很好,试拍了几张和视频,效果不错反应速度:很快便携性能:相对单反而言比较轻便最后一张是试拍
佳能奏凯专卖店G系列的卡片机,秒杀各种手机拍的照片!触屏很好用之前用的富士相机,感觉色彩太过浓艳了,卖了买这台,很喜欢,不错
佳能奏凯专卖店拍了几张,对焦很快!! 拍人像很好有一点美肤效果,很便携!!很完美,非常满意。手感很好,体积也不大,便于携带,拍照效果不错。如果视频支持4k的就更棒了。
佳能奏凯专卖店产品包装:整体包装还可以,就是镜头没有配后盖。外形外观:太好看了,手感很好。成像效果:对于我这个新手来说,觉得不错。反应速度:比较快。便携性能:非常适合日常出门带出去。其他特色:16-50这个镜头可以收得很小,便于携带。整体感觉不错,为了E卡,也评价吧,感觉操作逻辑不算困难,一下子都能找到,而且是双卡槽的不用硬上 cfe 卡好评,可以直接 wifi 传图,而且带 typc 插口。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品包装:包装无破损外形外观:z系列外观没的说便携性能:重量比单反轻很多其他特色:对焦速度很快

登录/注册后可看大图

一直在京东购物,因为开票不费劲,而且速度也很快。只是第三方的需要催票。

登录/注册后可看大图

产品包装:很大的箱子外形外观:外形比Sony好看

登录/注册后可看大图

凌晨才付尾款、中午已收到货、京东速度?、完美、明天开镜剪綵。。。

登录/注册后可看大图

非常好用 还能美颜 太棒了 哈哈 喜欢

登录/注册后可看大图

产品包装:正规外形外观:好看成像效果:可以买的第一台单反很喜欢

登录/注册后可看大图

一是快递包装保护很到位,外加纸箱内衬发泡塑料,呵护周到,京东自营发货,一如既往地快。二是货品(机身+镜头)三码一致,原包装两条封签完好,全新正品。三是机器性能事先已充分了解,关注了很久,也到实体店试了人手工程握持感,同类中最好。四是平时价格实体店低,但网上促销价这次稍低于实体店,果断出手。五是心仪Z卡口带来的镜头素质直线提升,从D7200迁移过来,Z50套机的随身携带大大提高了使用率。六是期待DX Z18-140快点出来,方便实用是王道!

登录/注册后可看大图

z50的外观和重量真是深得我心啊,对女生很友好!对摄影小白完全够用!喜欢喜欢?

登录/注册后可看大图

很喜欢  在学习中  快递很快  当天买当天到

登录/注册后可看大图

产品包装:包装都很严实虽然是原价买的,但是机子的性能各方面都很好

登录/注册后可看大图

相机不错,是我想要的,轻便小巧成像效果很好,再也不用担心夜景拍糊了哈哈,视频还在摸索中。

登录/注册后可看大图