手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用户爆料:爱深博影像旗舰店正品吗?京东上卖的是真的吗?到底怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用过的来说说爱深博影像旗舰店靠谱吗,京东上是正品吗,质量怎么样无法用言语来表达这个相机,总之就是超级超级棒,不悔入这个,我以为像素不高,也就买来装b+拍vlog而已,没有想到拍照这么好看,还有很多模式,也不用我后期p图,我滴妈我超喜欢,每天都放在我的桌子上,看到就超开爱了爱了,一万个赞,我一直再购物车,因为对于学生党确实有点贵,尤其是我这种比较穷的,后面咬咬牙买了之后真的爱了,我以前不怎么喜欢拍照,因为觉得拍的不好看,现在就是拍拍拍哈哈哈哈哈,超棒的

【千万不要被骗了】点击查看>>>爱深博影像旗舰店真实内幕情况揭秘>>爱深博影像旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱深博影像旗舰店很小巧,比手小,方便出门携带,傻瓜入门级,使用方便。拍人脸,拍食物,拍风景都很不错,背光拍摄补光效果也很棒,微距也还可以,最主要的是真的非常便携,带出去跑步都没问题。用了三周左右了  除了对焦慢  没撒毛病   推荐购买  PS.想录vlog的朋友们不要急着买相机   先用手机拍一段时间  用手机剪辑也完全满足了   看看你能不能拍好  剪好 有没有那个耐心和热情持续拍   不然买下来用几天就闲置也不太好轻便程度:优产品性能:良好反应速度:良好成像效果:良好外形外观:优其他特色:良好
爱深博影像旗舰店用户上手很快速,对焦很快,机身整体重量也控制的很好,操控和手感一流,更新的双卡槽终于能用上便宜的SD卡了,期待后续更新的固件加入4k60p,Z口真的很强!成像效果:很棒,尤其夜景反应速度:还可以,不比单反满产品性能:给一般旅行用绝对够了轻便程度:操控和轻便的完美折中外形外观:比较专业了吧
爱深博影像旗舰店女朋友特别点名买了,携带很方便,我们马上就要去旅行了,全程就靠它记录了!迫不及待想要去体验星空延时模式了,哈哈。。。。。好喜欢好喜欢啊。小小身材大大功能,拍出来的效果比我那个入门单反要好多了,毕竟价钱摆在那,我那个单反要拜拜了。挑了好久,各种牌子的卡片机看遍了,然后又是在网上看评测,看对比。最后感觉性价比高,选择了小可爱。机器看起来就很专业,做工也精,手感也棒。对焦速度很OK哦
爱深博影像旗舰店相机小巧轻便好用,功能齐全成像质量很好,包装完好快递给力服务好,好评很喜欢,买的时候就知道对焦难,但是我可以接受嘿嘿,超喜欢的!
爱深博影像旗舰店从d800升级到z6Ⅱ,z6Ⅱ的高感画质和对焦追焦有了巨大的提升,加装ftz转接环,能完美使用我以前的单反镜头。电量续航居然和之前的单反差不多。是个实用可靠的相机成像效果:效果非常好 符合预期 高感优秀 自动对焦可用 但连拍时会失焦便携性能:从a6000换过来 重了好多 需要适应其他特色:操控方便
爱深博影像旗舰店终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。朋友推荐的,买回来很喜欢,有时间再出去拍,听说拍视频很好,想拿来日常拍视频用。
爱深博影像旗舰店很漂亮,拍照也很容易上手,喜欢,就是电池太不耐用了,还是得买几块备用~ 总体好评相机 视频拍摄超级小巧可爱的相机 心水了很久终于入手啦 操作很简单但也需要仔细学习一下毕竟功能那么多而且有很多赠品 拍视频不用担心质量咯

回复 dsu_marcocopyright:copyright

结婚出去度蜜月,想买一款相机,在百度上,查了好久,看到别人的分享和经验,综合考量,价格性价比,初级使用者,等等因素,我选择了这款,他比较,方便,不需要调试太多东西,就可以自动选择拍摄模式,拍出照片的效果,也很清晰,还有一个自拍功能,嗯比一般相机要小巧一些我个人觉得,性价比挺高的,也挺适合我的,目前为止,很满意,没有出现质量问题,等继续使用之后,再过来评价。

登录/注册后可看大图

产品包装:还厚实外形外观:挺喜欢成像效果:还满意反应速度:非常快便携性能:乐意带其他特色:直出色彩很喜欢

登录/注册后可看大图

第一批z6二代用户,刚发售就买了。虽然评价不如佳能eos r6和索尼a7r3好,但是还是选择了。相信的质量和出片效果,相机镜头都是泰国产的,还没开机用。

登录/注册后可看大图

昨天一时兴起挑了很久相机,早上十点多买的这个,晚上就收到了!妈呀!这速度太感动了!这种想要什么立马就拥有什么的感觉太棒了实物质感比图片不知道好多少,太好看了!小小的、酷酷的。爱!因为没什么电,就试了几张图,应该画质是比xsmax好

登录/注册后可看大图

其实挺失望的,夜间拍摄实时取景时,屏幕观感实在太差了,全是噪点雪花,跟坏掉的电视机一样(但照片拍出来没问题)。上无忌论坛咨询了下,网友说Z5就是这样的。又去了售后服务点,说Z5定位低,就是这样。之前Z50使用了半年,很满意,果断出了D750,抛弃单反,买了Z5,下一步再买Z7,就齐活了。结果,Z5的体验感比Z50差太多了,尤其是弱光对焦很困难,根本就不是网上若干假评测说的对焦跟Z6无异(但全画幅画质确实比Z50好很多)。左边是Z50的夜间实时取景,右边是Z5的实时取景,大家自己对比下,ISO都是100,光圈都调到最大。太难受了……

登录/注册后可看大图

产品包装:非常实在,里外三层,安全保险。外形外观:我满意!成像效果:好!反应速度:很快!便携性能:很小巧!其他特色:配合1655镜头,暗光下救活了这个镜头。

登录/注册后可看大图

外形外观:不太富士成像效果:效果还可以,毕竟价位在那反应速度:存储速度特别慢便携性能:很小巧,携带方便

登录/注册后可看大图

这个相机真的很棒,绝对值得购入。拍人真是美美哒,小巧易携带,有了它,单反已经闲置了,哈哈哈。

登录/注册后可看大图

种草很久了,一直在纠结松下LX10,索尼,和 这款。买了就买了吧,反正旅行备机。官网价格更高,送的U盘很可爱。

登录/注册后可看大图

摄制选项好多,不太会弄,就用自动模式拍的,旅游拍照效果很好,都不用加滤镜的,超级棒!!分享旅行途中拍的一些图,都是原图!白天晚上都有!!

登录/注册后可看大图

第一次购买微单以为会轻便一些,结果和原来的d3400差不多,虽然是入门,不过这个还是有点重。屏幕夜摄不是很理想,这也许就是单反的优势了,可以用光学取景器。4.5的连拍速度其实是有些不够的,不过不是不能用。另外就是夜间对焦液晶屏有明显的掉帧。自己买了个ftz,可以使用以前的镜头了。

登录/注册后可看大图