手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

小白求助:信时手表专营店是正品吗,靠谱吗,京东上质量怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用过的来说说信时手表专营店是正品吗,京东上质量靠谱吗这个表真的很好看啊,和朋友都买了。走时也非常准,大约一个星期慢,那么30秒钟左右

【千万不要被骗了】点击查看>>>信时手表专营店真实内幕情况揭秘>>信时手表专营店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

信时手表专营店包装结实,浪水鬼不错...。隔天收到自己截了表带。看表用个五年再来换个欧水鬼。全五星!谢谢!奶东。上个明天EDC图...买给女朋友的,她喜欢就行了。总体带上去我目测效果很好。毕竟也不是什么杂牌。质量比较放心。女孩子不建议用金属表带,显得不够阳光活力。
信时手表专营店买了快一个月了,感觉还行,朋友说戴着很好看,我也觉得挺好,很准,正品,五分好评送给未婚妻的礼物,本来是要七夕当天送给她的,不过因为下单晚了,29号上午才收到了,不过她很喜欢,之前看了别的几款,最后还是选了这款的手表,颜色很好看,跟介绍的一致,到手后包装完好,包装盒子很精致,让未婚妻试戴看着也不错,她非常的喜欢,后来把时间日期都给调好了,开始想买白色表带的,她说喜欢这红色的,喜欢就好,她问我为什么要送手表,我回答说,我会珍惜和你在一起的每一分每一秒。
信时手表专营店快递过程虽然有些曲折,但被她家的服务态度给折服了,总体使用效果觉得还是很棒。外观也是很精美,佩戴比照片更显简约大气。质感看起来还是很不错的,买来送人的。整体看起来很小巧,挺适合女孩子带的。京东服务一直可以的。我订的时间不对立马就给我换时间发了。表带材质:表带看起来很普通不知道会不会很容易坏。精准程度:打开对了下时间还是很准的,不过现在表并不是看时间的了。
信时手表专营店性价比很高的一款表,感觉一流。镜面大小合适,表带较硬,戴段时间应该会软。有问题的话过段时间来追评。双十一免费异地调货还算快,包装低调,表很有份量,试戴一天,误差在+10秒内,可以接受,希望每天都稳定。总体满意,相信京东。
信时手表专营店东西包装和外观都很满意,应该是正品(有待确认),看着很满意,用段时间看看走时怎么样,确认了是正品的话就很好,没瑕疵很好,很上档次,开始不会调,调表的那个扭太紧了
信时手表专营店真的是太好看了,外观没得说,想试试走时,特地等了这么久来评论,走时非常精准,竟然几天下来只差了两秒,爱了爱了正品,服务也不错,我觉得很好,值得买,价格很合适
信时手表专营店很好 很不错 应该是正品 自营等我比较有保障给同学买的礼物哦,同事都说很有品质,而且价格不贵,是正品

回复 dsu_marcocopyright:copyright

送给自己的礼物,愿不如意随时间过去,美好随下一秒到来,很喜欢,很适合自己,就是不知道是否防水

登录/注册后可看大图

很漂亮的手表,颜值很高,送朋友的礼物,应该蛮喜欢的吧!自己也挺喜欢的,只是我已经很多块表了,以后考虑换这个!

登录/注册后可看大图

东西收到了,很喜欢,戴上也感觉上档次。有朋友用的,跟我讲这表在几千的价位里面算可以的了。就那天调日期,拉出来1档往下面调,没调动,后来问了客服才知道这款调时期是需要往上面拨的。皮带前几天带着有点各手,越戴越软的。满意

登录/注册后可看大图

手表很好,很漂亮戴上很酷.应该是正品相信京东

登录/注册后可看大图

挺好看的,适合小手腕!哈哈,挺不错!快递张师傅服务态度非常好。无限颗星!

登录/注册后可看大图

攒钱买绿水鬼,过渡期买小水鬼,精工的水鬼也不错。包装越来越讲究,在京东多次买表,信赖并支持京东!戴手上,秒杀空中鹰。

登录/注册后可看大图

收到很惊喜,结婚十周年老公送的礼物,超喜欢,走的也很准,特意用过一段时间来评价的

登录/注册后可看大图

质量很好,物流很快,服务很好,时间走的挺准的,很满意。就是不知道在哪里能鉴定是不是正品。支持京东,希望京东越来越好。

登录/注册后可看大图

表很好看  带着漂亮  胖人福音  可惜不是背透的

登录/注册后可看大图

看了很久,没赶上闪购稍微贵了一点。物流很快,东西自己很喜欢。

登录/注册后可看大图

做工很精致,内部结构也精密,一分钱一分货,贵有它贵的道理,走时很准,入门级款式适合入手,2500入手,还是很划算

登录/注册后可看大图