手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

内行人爆料:徕卡君峰专卖店真假?京东店铺靠谱吗?谈谈怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用户测评反馈徕卡君峰专卖店怎么样?买过的说说是真的吗?京东上靠谱吗外形外观:z50是半幅微单的开山之作,设计感满满,大爱!成像效果:成像效果很好,对焦快速准确,尤其高感下成像素质很好!便携性能:机身加套头重量秒杀单反,更愿意拿出门了。

【千万不要被骗了】点击查看>>>徕卡君峰专卖店真实内幕情况揭秘>>徕卡君峰专卖店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

徕卡君峰专卖店京东物流真是快!下单第二天就收到货了!原封行货,行货防伪贴纸妥妥的!放心得来有保障(还有7天价格保护不怕买贵喔) 这款我看了好久,相机体积够小,传感器又够大!高感好,拍夜景妥妥滴!比索尼的黑色卡片机性能指标更高,价钱反而更便宜!旅行、日常、街拍都很方便!还是因为1英寸传感器足够大,画质好!直出的色彩可漂亮了根本不用开电脑做后期!可以翻到自拍角度的翻转屏,拍樱花啥的就不怕不能自拍了!哈哈!喜欢!好评!京东物流没的说,昨天晚上下单,今天早上到,还没用,买的存储卡还在路上。很小巧,沉甸甸的很有份量,希望满意。
徕卡君峰专卖店好好好我很喜欢,非常好,我觉得像素很高,小白用很合适啦,出去旅游带上拍照咯成像效果:很棒,尤其夜景反应速度:还可以,不比单反满产品性能:给一般旅行用绝对够了轻便程度:操控和轻便的完美折中外形外观:比较专业了吧
徕卡君峰专卖店昨天买的,今天就到了,样子好看大气,拍出来照片色彩不错,而且清晰度很高,准备再好好学习下,怎么使用自拍模式,哈哈哈哈之前纠结索尼5 比对了一下  比较合适我的需求 我的另一台单反也是拍人像超级好看。 懒人出门还要带上笨重的单反真是累 拍拍照买这个就够了 主要方便携带!
徕卡君峰专卖店很喜欢!!!但是我是小白,基本什么都不懂…好好研究一下,想拍拍vlog记录日常成像效果:很棒,图片质量不错反应速度:很快,抢拍够了产品性能:易操作轻便程度:略厚,装口袋不好掏外形外观:还行其他特色:WiFi很方便
徕卡君峰专卖店很适合女生,轻便小巧,方便随身携带,外观也很OK。已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
徕卡君峰专卖店买回来之后觉得这个真的特别好,太好用了。碰上打折真的很合适,wifi调了一会儿才弄好就是收到后跟想像的一样,照片也很清晰,很喜欢,还在练习当中。
徕卡君峰专卖店一直关注着这款相机 一看到降价立马入手 好喜欢啊 话说是YouTube blogger公认的好用的相机 不光照相好 拍视频也是一把好手 特别特别喜欢刚拿到手就迫不及待开箱啦~包装严密,机身手感非常nice,机身?镜头的总重量比之前的老机器轻很多,对女生来讲十分友好,让我终于有再次带相机出门跋山涉水的勇气了,相片直出效果仍然是我最爱的感觉,非常喜欢!期待能拍出好照片!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

拿到宝贝后。非常满意!小巧的全画幅相机。功能也非常强大。相机待机时间非常赞,拍了一整天的照片视频,电量还有百分之三十。相机自带的镜头非常的轻,成像效果完美,对焦速度也非常的快。完美的产品!大大的赞!

登录/注册后可看大图

小巧轻便,老婆也可以轻松驾驭,真的太棒了!找时间尽快入手新镜头吧

登录/注册后可看大图

相机小巧轻便好用,功能齐全成像质量很好,包装完好快递给力服务好,好评

登录/注册后可看大图

刚收到我就跑来评论秀照片了,外观很精致小巧。看我拍的照片,画质、清晰度还是不错的。对于我这种喜欢轻装上阵出门旅行人来说,就比索尼合适很多了。

登录/注册后可看大图

外形可能有的人用惯了传统老富士,再来用这个可能觉得不习惯,到做出来这玩意儿终究是有他的道理的,摄影棚讲究的是技术和想法,终究是看自己技术是否过硬,和设备关系真没什么,开车还有磨合期呢!色彩什么的真不用说了懂得都懂,视频规格也提升了还带有防抖!

登录/注册后可看大图

产品包装:包装外观完美无破损,京东还塞了几个气垫防止货物受到损坏,让人放心。外形外观:外观就是缩小版的z6,经典外形。手柄持握感很好,按钮功能丰富。机身重量不到500克,非常轻便。成像效果:总体来说,两颗套头的成像质量不错。在最大光圈下,能获得不错的虚化效果,但是和定焦镜头还是有很大差距,日常使用还是够用了。光圈缩小2-3档可以获得非常锐利的成像。在使用了一周后,个人认为双镜头套装中的50-250mm镜头的防抖效果和边缘画质要优于16-50mm镜头,尤其是在50mm端。反应速度:在明亮的场景下,对焦速度极快。黑暗环境下,机身自带辅助对焦的绿灯。日常操作还是挺流畅的,高速连拍和4K都没问题。便携性能:自己在实体店体验过全画幅的机器(A7M3 Z6 EOS RP),觉得实在太重后考虑了Z50这款机器,拿到手后非常满意。其他特色:这款机器非常适合用来记录日常生活和入门摄影,轻便好用且焦段覆盖全面(双镜头套装等效焦距24-375mm)。缺点是目前还没有出Z卡口的APSC画幅定焦镜头,略为遗憾。

登录/注册后可看大图

给朋友买的 她很喜欢 就是现在还不能出门拍照很轻便 适合女生用

登录/注册后可看大图

拍照和视频拍摄的效果都挺好,操作简单,场景模式里面功能也比较齐全,日常够用,低光下表现也很不错,拍出的照片后期可能不如索尼的小黑,但直接出JPG的效果已经很不错了

登录/注册后可看大图

产品包装:包装完好外形外观:外观完好成像效果:优秀反应速度:快便携性能:非常轻便感觉还不错,正在摸索中。

登录/注册后可看大图

结婚出去度蜜月,想买一款相机,在百度上,查了好久,看到别人的分享和经验,综合考量,价格性价比,初级使用者,等等因素,我选择了这款,他比较,方便,不需要调试太多东西,就可以自动选择拍摄模式,拍出照片的效果,也很清晰,还有一个自拍功能,嗯比一般相机要小巧一些我个人觉得,性价比挺高的,也挺适合我的,目前为止,很满意,没有出现质量问题,等继续使用之后,再过来评价。

登录/注册后可看大图

确实很好看,颜值很高,虽然说是卡片机很小,但是很有分量啊,真的很喜欢,但是都没有送什么东西。储存卡还要自己买。

登录/注册后可看大图