手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

讨论反馈:达欣兴象摄影专营店是真的吗?京东上的怎么样啊?靠谱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用过的来吐槽下:达欣兴象摄影专营店是正品吗?有人知道真假吗?京东上靠谱吗?到货速度超快,18日零点下单,晚上20点就那到货了,值得称赞。

【千万不要被骗了】点击查看>>>达欣兴象摄影专营店真实内幕情况揭秘>>达欣兴象摄影专营店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

达欣兴象摄影专营店收到货非常惊喜,体积小有质感,拍了几张照片,连接了手机,非常满意,大光圈就是不一样,旅行再也不用背着重重的单反相机了。成像效果:新款Z5终于到手了,第一时间快递送到,新相机拍照果然出乎我的意料之外,成像效果清晰,对焦迅速,操作方便,是出家旅行的好搭档!
达欣兴象摄影专营店总体来说很不错,还有美颜的功能,不论是照片还是vlog都非常合适,我比较喜欢这款相机,很精密,很好看,当然手感也非常不错,wifi传输照片和可以剪辑视频这方面,真的是很方便第一部尼康D90,由于个头大比较笨重,经常外出带着不方便。考虑便携曾经在┃┃和索尼RX100 M3之间徘徊,经过半个月的多方面了解,对于我这个业余爱好者来说,总觉得这款性价比比较高,看中的是100mm焦段能获得2.8f光圈,于是果断白条分期免息六个月!拿到手没有失望,非常满意。
达欣兴象摄影专营店产品包装:包装完好,当天到货反应速度:对焦速度更新固件后有提升外形外观:外形外观:金属外壳质感好做工很精湛,拍照效果也很好,不愧是网红,非常好用。
达欣兴象摄影专营店这个相机真的深得我心,拍出来的也很好看,前两次使用相机,相机叶片不能合上和客服沟通之后很快就给换新了解决了这个问题,目前为止还不错产品包装:比较简洁,就说明书保修卡和一些配件,也不带存储卡和相机包,能标配就好了,后买了卡读卡器和包又花了好几百!外形外观:很喜欢很漂亮便携性能:还行吧,还没有用呢,连试拍都没有,
达欣兴象摄影专营店相机小巧,携带也很方便。大品牌,质量肯定是没得说。孩子要买的,拍vlog用,不知道是不是符合他要的效果。但这是不错的一款相机。成像效果很好,还原真实,反应速度快,便于携带。
达欣兴象摄影专营店外形外观:z50是半幅微单的开山之作,设计感满满,大爱!成像效果:成像效果很好,对焦快速准确,尤其高感下成像素质很好!便携性能:机身加套头重量秒杀单反,更愿意拿出门了。很好用 wifi连手机贼实用 直接导出照片到手机 出门不用担心照满相机了哈哈哈哈哈哈拍照效果也还不错 很小巧 继续用用看
达欣兴象摄影专营店单反备机小巧轻便。日常出门轻松装入口袋,画质不错接自拍杆连wifi很实用,随时分享照片。挺好用的,拍出来的照片很清晰,携带很方便。需要注意:①建议多买一块电池;②拍完之后屏幕返回取景模式有点慢,按快门键可迅速回到取景模式。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品包装:包装非常严实,整个一个大箱子成像效果:富士的色彩太棒了,我之前是佳能用户,第一次接触富士,确实被震撼了,胶片滤镜直出的效果太赞了反应速度:对焦很快,暗光情况下对焦仍然给力便携性能:大小合适,握持也很舒适,作为一个街拍或者记录生活的机器非常适合其他特色:这个机器真的很惊艳,尤其适合没有时间修图的人

登录/注册后可看大图

产品包装:包装完好便携性能:很轻便其他特色:颜色有银色,蛮复古好看

登录/注册后可看大图

成像效果:真香产品包装:真香外形外观:真香便携性能:真香反应速度:真香其他特色:真香

登录/注册后可看大图

在各种相机里纠结了几个月,最终还是入了这款,没让我失望,非常小巧便携,揣兜里就走的那种。非常好上手,拍出来的照片也挺有质感,到手随便拿东西拍了一张,凑合看吧!

登录/注册后可看大图

轻便小巧 颜值高    可惜我买的时候不送三防卡了

登录/注册后可看大图

成像效果:成像非常不错,色彩绚丽,清晰度很高。反应速度:反应快,成像也快。产品性能:产品性能好,充电使用时间和待机时间都不错。外形外观:外观时尚,做工精细。其他特色:小巧玲珑。轻便程度:比单反机子轻便,拍照不累。

登录/注册后可看大图

相机问题不大。摔得溪碎。一天不如一天了。

登录/注册后可看大图

成像效果:很适合自拍,拍人像录视频很不错,参数调整了会很好看,皮肤也很好反应速度:对焦有点点慢,不错能很快识别你的脸轻便程度:小小的很适合出去玩的时候带,很方便,平时放包带出去就刚刚好啦!外形外观:简简单单的产品性能:就很不错吧,最好自备一个备用电池

登录/注册后可看大图

便携性能:镜头很小巧,整体套机拿在手里重量适中,十分舒适。其他特色:性价比很合适,五轴防抖降低了对快门速度的要求,全画幅高感性能也很强,夜景画质可以接受。整体非常满意。套头虽然光圈略小,但在体积重量上很有优势,成像质量也有保证。24广角端很实用。

登录/注册后可看大图

产品包装:包装很严实便携性能:挺方便的

登录/注册后可看大图

我觉得非常好~首先真的是比心京东,退差价太方便了,美滋滋~其他平台就很尴尬~其次十分小巧好用,才买的就已经可以很好的使用了,拍摄效果十分好~自拍功能或者自拍摄影其实比较好~感觉比较适合美妆博主哈哈哈哈~而且还有一些自带的修图功能,太棒了~说两个不好的,一个是电池确实不太行…感觉拍不了一会就没电了…是真的…二是人物模式为啥总是默认连拍…就比较烦哎…总体真的很好,是这么,好评~

登录/注册后可看大图