手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用过的来说说数码橙官方旗舰店是真的吗?京东上的怎么样啊?靠谱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家觉得数码橙官方旗舰店怎么样?真假如何?问一下京东上是真的吗刚拿到手就迫不及待开箱啦~包装严密,机身手感非常nice,机身?镜头的总重量比之前的老机器轻很多,对女生来讲十分友好,让我终于有再次带相机出门跋山涉水的勇气了,相片直出效果仍然是我最爱的感觉,非常喜欢!期待能拍出好照片!

【千万不要被骗了】点击查看>>>数码橙官方旗舰店真实内幕情况揭秘>>数码橙官方旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

数码橙官方旗舰店赞,开箱时很兴奋,可以带去旅游了,以后试试效果再追评物流慢了点,实际上是非常好的 双十一买非常划算,选了很久选这一款相机,也学会了很多调节的方法,建议大家购买,也买了内存卡和相机包,感觉皮套挺重要的可以在不用的时候很好的保护机子,感觉真的很不错哦
数码橙官方旗舰店特意试用了两天才评价。绝对是一款很好的相机,方便,轻巧,像素高,上手容易,操作简单,用来旅游和平时拍一些生活纪念照绝对是 OK !泥@忠粉再次报道,双十一的Z5真的太香了。该是让D610退休咯。产品包装:包装很严实,非常坚固外形外观:少了nike表哈哈哈,感觉灵魂不完整了成像效果:可,非常可反应速度:触摸流出,操作不卡便携性能:比单反轻不少
数码橙官方旗舰店这个相机真的深得我心,拍出来的也很好看,前两次使用相机,相机叶片不能合上和客服沟通之后很快就给换新了解决了这个问题,目前为止还不错产品包装:包装完好,外面还有京东的塑料膜。外形外观:有专业微单的样子,关键是人机工程做的很出色,握持感超棒??成像效果:不用说了,全画幅带防抖的,谁用谁知道。反应速度:很快,用套机镜头对焦也很快,家用完全满足。便携性能:同样的套机和我的D610比确实轻了很多,出门再也不用受累了。其他特色:菜单逻辑很有条理,功能也很全面,用过的相机很容易上手。
数码橙官方旗舰店就想买个放包里的相机又可以拍娃,在富士XT3(太大)、大法(太小),最终选了II,完全够用够方便,照片基本直出。感觉还不错,稍微买贵了一点。这个价位还是可以的,色彩也还OK。全画幅微单入门首选哦
数码橙官方旗舰店确实特别好!效果好,轻便,好操作,不过自己还是有要学一下,练练产品包装:完好无损,外形外观:轻巧 方便成像效果:清晰反应速度:电子成像比较快便携性能:口袋也可以装,但是注意**其他特色:功能齐全希望多退出Z卡口镜头
数码橙官方旗舰店终于下手了 很有质感 还在继续研究  完全是小白 日常记录没问题的很够了 对焦速度可以接受 色彩很棒产品包装严实美观大方,外形外观大气上档次,成像效果层次分明,反应灵敏,便于携带。终于等到了双11,值得拥有的单反相机,感觉自己都变美了!
数码橙官方旗舰店还在摸索中,经常拍的时候屏幕很清晰,按下快门就有点糊了,应该单卖转接环便宜点啊,Z卡扣定焦太贵了物流还是很快的,很适合小白外观也很喜欢纠结了很久最终选择了这款选对了

回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品包装:完好,京东一如既往的效率外形外观:超级赞,很有质感,作为全画幅又真的很轻便成像效果:还没开始用,之后来追评

登录/注册后可看大图

超棒啊哈哈哈哈哈,京准达也很准时!超喜欢这款相机,很轻便,简单操作!

登录/注册后可看大图

产品包装:包装完美,很密实成像效果:第一次用,感觉很棒反应速度:速度极快,捕捉小孩的每个瞬间外形外观:精致漂亮,很轻便

登录/注册后可看大图

很好用,对于一个新手很好操作,有很多不知道怎么操作的,会慢慢摸索,

登录/注册后可看大图

物流速度快 出去玩拍照很方便 美颜功能也很强大适合女生

登录/注册后可看大图

成像效果:比我预期好多了反应速度:很快产品性能:很好外形外观:好其他特色:好轻便程度:好

登录/注册后可看大图

今天开箱,一个字,香,很喜欢这个相机?,虽然外形不那么富士,可是整体还是不错的,虽然错过了预售,但是4号买,昨天就到了,已经很快了

登录/注册后可看大图

新款相机,样子比较喜欢,简单试用了下,感觉不错。

登录/注册后可看大图

产品包装:包装非常严实,整个一个大箱子成像效果:富士的色彩太棒了,我之前是佳能用户,第一次接触富士,确实被震撼了,胶片滤镜直出的效果太赞了反应速度:对焦很快,暗光情况下对焦仍然给力便携性能:大小合适,握持也很舒适,作为一个街拍或者记录生活的机器非常适合其他特色:这个机器真的很惊艳,尤其适合没有时间修图的人

登录/注册后可看大图

奔着颜值来的,的银色就是很有质感,没让我失望。其次关于重量,真的比a73小巧很多,现在来看拿着也没有说很难把持,毕竟我手也不大。成像方面的话我也是个小白,希望能陪我走的更远吧。推荐大家购买哦!

登录/注册后可看大图

果然是性价比最高的全画幅入门级相机。操作体验超好。想起之前用的单反真是泪目。完全不一样了。

登录/注册后可看大图