手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

零点二手奢侈品专营店靠谱吗,京东上是正品吗,怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
真相爆料:零点二手奢侈品专营店正不正?京东上面是真的吗?靠谱吗趁着京东自营搞活动买的,对比了官网和其他电商平台的官方旗舰店,还是京东自营这边价格最优惠,是正品吧,原装瑞士进口!还送了蓝牙耳机,而且物流给力,服务质量有保障,这就是我一直支持京东自营产品的理由,这款机械表喜欢很久了,非常适合我们这种年轻人穿戴,有品位,有经典情怀,低调奢华有内涵,好看!整个人的气质都上升了几个档次!超爱!

【千万不要被骗了】点击查看>>>零点二手奢侈品专营店真实内幕情况揭秘>>零点二手奢侈品专营店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西不错,带上很有质感,跟专柜一样货。夜光需要过一两天有效果。调时间时跟普通表不同。总之不错。

登录/注册后可看大图

外形外观:很漂亮大气表带材质:牛皮表带很适合年轻人机芯类型:机械芯,八十小时动力储蓄真的很不错,几天放着都没事不用怕时间不准精准程度:我和手机试了一下,走时很准确防水性能:目前还不知道,不过应该防暑性能不错吧其他特色:后背透明表盖,可以看见机芯很酷超喜欢

登录/注册后可看大图

包装很好,应该是正品。第一次在京东买这么贵的东西,还不错。后续使用情况再向大家展开。

登录/注册后可看大图

机芯类型:L3888机芯外形外观:蓝色,非常满意表带材质:手表还是喜欢钢带的。精准程度:今天刚到货没测防水性能:300米其他特色:运动防水款式比较偏爱,就是包装盒好像是打开过的,也没有那么新,感觉是二手货,不过手表是新的,包了好几层的保护膜。真伪还没来得及去验证,表带长了京东售后太麻烦了只能自己花钱了。

登录/注册后可看大图

完美,戴了三天了,根本没有时差,走时非常准确!信赖京东,至于保修不保修,我相信一年绝对没问题,这表戴个两三年也就差不多了!机械比较保值。

登录/注册后可看大图

送给老婆的礼物。希望她喜欢。做工确实很精细,还没有认证,物流确实很是给力。

登录/注册后可看大图

刚买回家的时候觉得不怎么样,一直觉得为什么加点钱买块欧米茄。戴了一个月吧,现在是越看越喜欢。只是前两天时间快了2分钟,没搞清楚状态。后面自己校正了一下。推荐大家购买,物有所值。5星。以前那块天梭,一直很喜欢,现在已经束之高阁??

登录/注册后可看大图

真假还不知道   但是手感确实不错  没有感觉仿造的迹象  手表很细腻  1853数字清晰  表盘通透  带了一个晚上时间很准  就是日期还不会调节  调节日期需要时间段的  不是随便调节的  一会再去问问客服妹妹???  相信京东自营  一直都买京东自营  东西都很不错  值得信赖  (我不是拖)???

登录/注册后可看大图

在京东买的第二块,包装很仔细,速度很快,晚上买的第二天下午就到了,已上手,感觉还不错,表链的膜都是完好的,好评,这款入门级样子不错,就是表扣太凑合了,过度过度吧

登录/注册后可看大图

用了一个星期才来评论的,走时很精准,一天误差只有1到2秒,00:03跳日期,很满意。表带偏硬,不过三天后好很多了。

登录/注册后可看大图