手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问下蓝迈数码配件专营店正不正?京东上面是真的吗?靠谱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大神曝光蓝迈数码配件专营店靠谱吗,京东上是正品吗,质量怎么样第一部尼康D90,由于个头大比较笨重,经常外出带着不方便。考虑便携曾经在┃┃和索尼RX100 M3之间徘徊,经过半个月的多方面了解,对于我这个业余爱好者来说,总觉得这款性价比比较高,看中的是100mm焦段能获得2.8f光圈,于是果断白条分期免息六个月!拿到手没有失望,非常满意。

【千万不要被骗了】点击查看>>>蓝迈数码配件专营店真实内幕情况揭秘>>蓝迈数码配件专营店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蓝迈数码配件专营店太开心辣,次日达诶,选择了延保~还比马某爸爸便宜哈哈哈哈哈,自己又配了俩备用电池,正在考虑 入个迷你三脚架还是八抓鱼,感觉八抓鱼太大廖!哇!!!!!不愧是网红相机啊!!!!拍照真的是绝了,还自带美颜和补光!!!!!机身小巧方便但是一点都不廉价,很沉。也比较容易操作
蓝迈数码配件专营店产品包装:包装很严实,内包装很有风格;外形外观:小巧耐用,操控一流。成像效果:高感无敌;反应速度:极速无延迟;便携性能:配合那个包包,比单反方便多了。其他特色:视频拍摄好,综合性能强。成像效果:对新手小白来说,成像比手机清晰多了哈哈哈。反应速度:很快轻便程度:超级清,带出去旅游应该很方便。外形外观:小巧内敛,挺不错的。其他特色:说 美妆博主和vlog博主必备就买了。
蓝迈数码配件专营店人生中第一台相机,考虑了很久最终选了 Z5 。实际使用搭载套头24-50画质表现还可以,想多一些Z卡口的镜头。当然大家预算够的话可以入Z6,毕竟有些功能我可以不用但不能没有。微单小巧轻便,还是很适合我们旅行爱好者。夜晚会有对不上焦的情况,这点不知道大家有没有出现过,1万的价格还是可以了,的后期宽容度还是感人的。非常好用 还能美颜 太棒了 哈哈 喜欢
蓝迈数码配件专营店这款做工不错,颜值很高呀,也很轻便,各项参数也深得我心。我主要是作为单反备机购买,对一般的场景,  足矣。我喜欢用M档,触摸屏操作很方便也很灵敏,最棒的是翻转屏可以两个方向反转,低角度拍摄无需趴地上,翻转屏还可以直接翻转180度用于自拍,这点是我原来的单反所不具备的。对焦模式有跟踪对焦和人脸识别,拍娃的时候,孩子乱跑也不怕,焦点一直对准孩子的脸,直出的色彩很棒,人像模式肤色很好,无需再后期,省心省力,感觉会从备用机变成我的常用机器。成像效果:非常好而且清晰,相当美丽;反应速度:还可以,对焦挺快的挺清晰的;产品性能:的相机性能一直都不错的;轻便程度:非常便携,大小和手机差不多,像素明显高于手机非常多;外形外观:非常高贵美丽哈哈哈;其他特色:自带美颜相机功能不错,加上桌面三脚架和云台简直是vlog神器啦!
蓝迈数码配件专营店物流超快,当天到货,去实体店看了这款还有索尼RX100M3,对比之后立马下单。稍重,带蒙皮握手感更好,可触屏操作相对简单。白天效果相对手机来说不明显,除了焦距,夜景绝对秒手机,满意。买相机的时候对比了一下索尼系列,不仅便宜不说,同类型大光圈,索尼真是望尘莫及,收到相机立刻就拿出来试用一下,触屏拍照太方便了!
蓝迈数码配件专营店小白自我感觉良好 特地买来去旅拍的  美颜不假 很自然 比手机重点凌晨下单,当天就收到了。小巧可爱,很喜欢,具体的还没有使用,不过很喜欢。放在包包里,拍Vlog,不过我看了有美颜哈哈哈哈哈
蓝迈数码配件专营店买了z5套机,人机体验很好。拍照很清晰,特别满意,比单反稍微轻一些,出去拍照很方便。成像效果:挺不错的!光圈很大!美颜效果也很自然!轻便程度:真的很适合女孩子 特别小巧 出门携带也很方便产品性能:总的来说性价比还是很好的!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很不错,很不喜欢,拍视屏防抖,经常周末出去拍照了成像效果:好反应速度:较快产品性能:好轻便程度:很轻便外形外观:时尚好看

登录/注册后可看大图

产品包装:包装完整外形外观:外形时尚靓丽,虽然取景器很拉胯,勉强也能用,不是还有翻转屏吗成像效果:效果还不错,我是小白,第一次买相机反应速度:配55 1.8对焦很快,套头很轻便用的不多便携性能:翻转屏大爱,拍视频太棒了

登录/注册后可看大图

参数还在研究,大小很适合随身带,拍人拍景颜色都还挺满意,分享一下假期拍的图

登录/注册后可看大图

如我所愿拍出来的照片颜色比较鲜亮,很好看,大概不用像黑卡一样旅游几百张照片每张都要调色了,触屏对焦和手机传输也超好用,其他功能慢慢摸索中。

登录/注册后可看大图

一大早就收到了!晚上10点多下的单,相机小巧轻便。很不错。

登录/注册后可看大图

刚拿到手的 这款,正巧朋友约了晚上去高层酒吧看夜景,于是就随手扔到了手包里面,反正它又小又轻,带起来完全无负担。到了80层吃吃喝喝外加聊天就忘记了拍照的事,等拿出相机来天色已晚,自拍了几张又让朋友拍了几张,果然可翻转触摸屏自拍非常方便,F1.8的大光圈,弱光下直出人像画质也很赞,皮肤质感更是美美哒。计划趁着春天带着机器多去郊外拍拍花,错过花期想拍可就拍不到了。

登录/注册后可看大图

很喜欢,咬咬牙买了,虽然贵了些不过到手真的感觉不错,可以认真学习拍照技巧了?

登录/注册后可看大图

产品包装:整体包装还可以,就是镜头没有配后盖。外形外观:太好看了,手感很好。成像效果:对于我这个新手来说,觉得不错。反应速度:比较快。便携性能:非常适合日常出门带出去。其他特色:16-50这个镜头可以收得很小,便于携带。

登录/注册后可看大图

我觉得这款相机没有一些人说得那么糟糕,很容易上手,至少出门的这几天所有的照片都是靠它拍的,效果是很不错的。电量也还好,够我们拍一上午。录的视频效果也不错,而且小巧方便,性价比很高!下面都是一些原图直出的照片,对人像真的很友好!

登录/注册后可看大图

相机是真不错 可惜小白拍不出好照片 努力学习吧!

登录/注册后可看大图

用户上手很快速,对焦很快,机身整体重量也控制的很好,操控和手感一流,更新的双卡槽终于能用上便宜的SD卡了,期待后续更新的固件加入4k60p,Z口真的很强!

登录/注册后可看大图