手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

老司机曝光SEIKO精工新星座专卖店真的还是假的?京东上面到底怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
真心求助SEIKO精工新星座专卖店是正品吗?有人知道真假吗?京东上靠谱吗?外形外观:非常完美表带材质:皮质舒适机芯类型:无噪音,运转正常精准程度:误差在5秒左右防水性能:可生活防水其他特色:心仪已久的腕表终于到手了,非常喜欢

【千万不要被骗了】点击查看>>>SEIKO精工新星座专卖店真实内幕情况揭秘>>SEIKO精工新星座专卖店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SEIKO精工新星座专卖店以前的表摔了一下,分针不好了,出于对的喜爱,又买了现在的这块,超爱,漆皮表带,酒红色的表盘,所有的一切都时尚又妩媚,完美!外形外观:外观好看,商务感强!白色表盘百搭!包装很厚重!送礼也很实在,大气!表带材质:表带是蝴蝶扣皮带,很结实耐用!精准程度:走时基本在半个月1分钟左右!总体来说满意
SEIKO精工新星座专卖店非常精致的一款手表,老婆知道我喜欢出钱送给我做为我六一儿童节的礼物,呵呵!以前在香港东荟城看比京东上还贵,免税店价格也不便宜,在台湾崇光虽然价格和京东差不多,但考虑保修售后等问题还是不敢出手,一直想买41mm的价格挺坚挺的,关注了半年只要有优惠稍有迟疑时就抢不到了,这次六一一大清早5点钟起来被我抢到了,哈哈!最大优惠被我抢到了,只到今天都没有低过这个价格的,手表本身的品质加上对京东的信任加上优惠的价格加老婆的爱心,心里那叫一个爽啊!不多说了,上图说话非常好,除了小贵以外,没有什么不足。推荐购买。京东双十一**!颜色很好看,尺寸也合适!扣件很有设计感!
SEIKO精工新星座专卖店先戴了几天,手臂较细的很适合用这款,新表表带有点硬,戴一段时间好多了东西不错,很喜欢!除了吊牌有折损!别的都很好!送货速度很给力!
SEIKO精工新星座专卖店很喜欢这款手表,已经受到很多好评了!质感不错,关键是和我的手链很搭外形外观:好行表带材质:好表机芯类型:好心精准程度:好准防水性能:好水其他特色:好色
SEIKO精工新星座专卖店手表带上特别好看,质量不错,应该是正品,我和老公都很喜欢,以后再买一对钢带的外形外观:喜欢很久了,拿到手更是喜欢表带材质:质量很好,刚戴上有些许硬,多戴几天就好了机芯类型:第一块表,所以不是很了解,相信品牌吧精准程度:上手一个星期,个人感觉已经很准了,防水性能:没试过,也没人特意拿去试吧其他特色:总体而言,非常愉快的一次购物,京东还是一如既往的快
SEIKO精工新星座专卖店很好,专柜验货是正品,宝爸喜欢,全5星赞很漂亮,买的酒红色,实物比图片好看。盒子机关重重,开始没发现两边还有说明书。第一次买这个价位的手表,图个性价比。总体上很满意。
SEIKO精工新星座专卖店外形外观:很高端大气表带材质:男朋友说挺舒服的男朋友说很喜欢就够了,确实蛮好看的我也试戴了昨天拍下今天就收到。发货很快,感觉和专柜没差还没有空去验货。只是觉得正品是真皮带,这个皮带就带个小问号吧,且带且评价。。老公送的,还是还喜欢。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

有空出来晒晒,还是很美的。谢谢客服耐心讲解?

登录/注册后可看大图

首先,这款表不错,是正品,金属质感强,有高大上的感觉。近年迷上腕表,从天梭、美度、汉米尔顿到,浪表最精准,做工最好。这款41厘米的表配的是金属表链比想象中轻巧,并不压手及不影响舒适感。41厘米这表尺寸其实也不大,包括外圈部分,实际尺寸没有这么大。41厘米这款一直没折扣和无货,近期突然有货立即下手了。蓝色这款大表盘更少,蓝盘更年轻点,但黑盘比较低调。

登录/注册后可看大图

送给老婆的生日礼物,款式很时尚、大气,很个性,品牌也不错,大商场的价格要*多呢,发货超快,当天收到

登录/注册后可看大图

老公送的生日礼物,哈哈  很惊喜很漂亮~上次下了一个Vivian Westwood 的手表,看上去很美,实物明显不如的精致耐看了

登录/注册后可看大图

看着很不错  主要是便宜  这么便宜买个机械潜水表很不易的  还是瑞士机芯!整体很好看!蓝色的很好看!

登录/注册后可看大图

外形外观:实物比照片更好看表带材质:很好 戴一天就合适了机芯类型:声音很小,很好听精准程度:几秒的误差防水性能:暂时没有发现其他特色:适合手小年轻人

登录/注册后可看大图

这是买的第二块,之前一块给家里人用,外形小巧,表盘精致美观,走时准确,特别喜欢这个系列。

登录/注册后可看大图

双十一免费异地调货还算快,包装低调,表很有份量,试戴一天,误差在+10秒内,可以接受,希望每天都稳定。总体满意,相信京东。

登录/注册后可看大图

在京东买的第二块,包装很仔细,速度很快,晚上买的第二天下午就到了,已上手,感觉还不错,表链的膜都是完好的,好评,这款入门级样子不错,就是表扣太凑合了,过度过度吧

登录/注册后可看大图

心仪已久的的手表,年前终于下手了,很漂亮,大小也合适

登录/注册后可看大图

种草了很久,终于下手了,很喜欢,随手拍的,阴天,无滤镜

登录/注册后可看大图