手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大神曝光天美时旗舰店是真的吗?京东上的怎么样啊?靠谱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
有谁知道天美时旗舰店是正品吗?有人知道真假吗?京东上靠谱吗?外形外观:年轻时尚精准程度:时间精准表带材质:刚带上有点硬过一段时间就好了其他特色:送给朋友的生日礼物,朋友非常喜欢

【千万不要被骗了】点击查看>>>天美时旗舰店真实内幕情况揭秘>>天美时旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天美时旗舰店帮朋友买的,朋友的孩子很喜欢。全新正品。非常感谢京东为我带来良好的购物体验。买来送人的,很满意,就是第一次戴的表,需要研究下表带
天美时旗舰店手表收到了,物流很迅速。当天下午就到了。表看着还不错,挺精致的。戴一段时间看看。外形外观:漂亮,女朋友很喜欢!买回来突然想起跟她前段时间做的指甲一个颜色……
天美时旗舰店外观很漂亮,酒红色的盘子与众不同,是送给老婆的生日礼物,老婆很喜欢终于抢到啦,好东西就值得有耐性的等,,,,留意很久了,本来想去香港那边买的,后来就算了,相信京东!
天美时旗舰店特意用了一段时间才评价,确实是好表,L633机芯24小时快5秒,基本属于人品爆发了,刚到达天文台标准。相信东哥,质感很好,买的第一块机械表,很满意!
天美时旗舰店瞄了很长时间,真心喜欢,终于抢到了。非常帅的手表,这款表经常卖断货非常火爆,几次都没抢到,这次终于被我抢到了,戴了几天没什么异常正不正品的就不用说了,京东自营商品信得过企业!鼎力推荐!
天美时旗舰店11号夜里拍的,12号晚上就送到了!今天去截了表带!很满意!没去验货!很喜欢这款!物流超级快,5.19下午5:40下的单,从成都调货到长沙,5.20上午11:30就送到手中了,戴在手腕,沉甸甸的很有质感,非常时尚漂亮,但扫码失败,打客服电话,说保证正品,后又有专业人士打了电话,说终身保修,不知道是不是正品,先戴戴看吧,毕竟是京东自营 相信京东 ,去专卖店,取一截表鏈,收了50人民币,专卖店价格还便宜40多元 ,感觉现在的京东不如以前的口碑好了。
天美时旗舰店非常不错,正品无疑,已经专柜验货,相信京东,手表很大气,建议购买大表盘的带了三天,没什么问题,也没去专柜验货,因为相信京东自营的品质,送货速度快第二天就拿到了,很满意

回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一次在京东买大件、戴了一段时间、很准……值了

登录/注册后可看大图

外形外观:第一次佩戴机械表,蓝色底盘高端大气,非常精致的一款手表!购买时一直担心真假问题,持续关注很久,似乎搞饥饿营销,经常无货?犹豫的心最终被缺货击败了,再次发现有货的时候就果断入手了,收到手表很开心,非常满意?

登录/注册后可看大图

一开始看到很多负面评价不敢买,最后想了想京东一个这么大的平台肯定不会公然卖假的,于是买了,结果货收到了,果然没让我失望,表很漂亮,懂表的人告诉我这表的确是正品,和专卖店唯一的差距就是不能全国联保,而是京东保。京东价格入,绝对超值的。比实体店和猫平台都便宜,信奈京东没错的。以后购物就上京东了,很多东西价格比猫平台便宜很多,就算稍微贵点的,京东这么好的物流服务,哪怕多花钱,也值了!  不会像猫平台那样,受物流的气,受猫平台店家的气,给他们不好的评价,最后连找都找不到,评价屏蔽了。          视频是我拍给大家,让大家看看质感的(卫生间蹲坑时拍的,别介意,哈哈)     放心买吧哈哈

登录/注册后可看大图

用了两个多礼拜才评价,不好意思,有点晚!觉得还不错,客服也挺耐心的帮我解决一些问题!很喜欢手表的质感和时尚!挺满意的!

登录/注册后可看大图

也用了一个月了,还不错,走时还比较准,双十一抢购满减加优惠券入手了,价格很满意了!希望耐用吧,还有表壳不耐刮,有不少划痕了,暂时就这么多了,后期追评

登录/注册后可看大图

到货很快 当天就到了 东西也是没得说 挺好的 非常有质感的一款表

登录/注册后可看大图

买来送给女朋友的,她很喜欢。就是价格不稳定,时不时满500减50的活动。

登录/注册后可看大图

送给女朋友的生日礼物,女朋友很喜欢,我也很开心。外形外观:酒红色很先气质,特别是皮肤白的戴着很好看。防水性能:标记100M防水,但是平时也不接触水。

登录/注册后可看大图

东西不错,美美的,很喜欢,本来想买白色的,结果酒红色的真不错,好看

登录/注册后可看大图

外形外观:年轻时尚精准程度:时间精准表带材质:刚带上有点硬过一段时间就好了其他特色:送给朋友的生日礼物,朋友非常喜欢

登录/注册后可看大图

一开始看到很多负面评价不敢买,最后想了想京东一个这么大的平台肯定不会公然卖假的,于是买了,结果货收到了,果然没让我失望,表很漂亮,懂表的人告诉我这表的确是正品,和专卖店唯一的差距就是不能全国联保,而是京东保。京东价格入,绝对超值的。比实体店和猫平台都便宜,信奈京东没错的。以后购物就上京东了,很多东西价格比猫平台便宜很多,就算稍微贵点的,京东这么好的物流服务,哪怕多花钱,也值了!  不会像猫平台那样,受物流的气,受猫平台店家的气,给他们不好的评价,最后连找都找不到,评价屏蔽了。          视频是我拍给大家,让大家看看质感的(卫生间蹲坑时拍的,别介意,哈哈)     放心买吧哈哈

登录/注册后可看大图