手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家评价海鸥手表旗舰店真假?京东店铺靠谱吗?谈谈怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
咨询一下海鸥手表旗舰店正品吗?京东上卖的是真的吗?到底怎么样很棒,很喜欢表盘的设计。人生第一块表,对的起自己的第一次来,因为在京东自营买的放心的一塌糊涂。直接去掉吊牌防伪贴等。然后了解了一下调时间日期的方式,了解到表尽量不要在22-3点调时间和日历,调日历时先把时间调到10-2点之外。

【千万不要被骗了】点击查看>>>海鸥手表旗舰店真实内幕情况揭秘>>海鸥手表旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海鸥手表旗舰店外形外观:公是做餐饮的,经常要看时间,观察了很久趁6.1活动定了闹钟抢到手,老公很喜欢,手表也大气上档次,喜欢?精准程度:有时精准表带材质:纯皮表很漂亮,包装也很严密,表没有划痕。
海鸥手表旗舰店老婆送的生日礼物,非常非常喜欢,感觉很有型,建议买41mm,大点表盘好看。目前买的最贵的表,一直喜欢好久了,去专柜也看过,也试戴了,非常漂亮的一款表,关于皮带有人说太硬,这是正常的,专柜也是这样的,戴一段时间就好了,表盘不大不小,刚刚好,完美。
海鸥手表旗舰店宝贝收到了,昨天下的单,这速度没话说,表也很好,老婆很喜欢,先用一段时间再来追评质量!做工很精致,比图片好看的多,应该是正品,没鉴定,相信自营。戴了几天感觉表链不耐磨,已经有了很明显的划痕,前一块其他牌子的没有这问题。
海鸥手表旗舰店手表刚收到,物流很快,跟原图片一样,2809买的,应该是正品,表带确实太硬了,不像真皮表带。手表收到了,物流速度特别快,手表看上去不错,颜色也非常喜欢。
海鸥手表旗舰店很漂亮,入门级潜水表性价比较高带了一个月快了两分钟!男朋友带了两个星期了,没见有什么问题。款式好看,大小正好,双十一买的特别划算,男友很喜欢
海鸥手表旗舰店给媳妇买的!她很喜欢!比实体店便宜了600+而且比实体店的好看!观望了很久最后决定还是把它拿下来了!因为实在是太喜欢了。酒红色典雅高贵、款式经典大方……昨天刚收到货,今天第一天试戴,大爱,还不知道质量怎么样、先戴上看看,以观后效吧……
海鸥手表旗舰店正品,帅呆了,很喜欢,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦快递快,手表很斯文,简单大方,有品质有品味,值得拥有,带了一段时间才来评价,感觉满意,我手碗大,每次带都要拆表带,这有点麻烦。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

挺沉的,颜色是那种很深的蓝,有时候看起来好像黑色的,整体还是不错的。

登录/注册后可看大图

感觉还是很好看的,作为蓝水鬼的过度,希望能在今年买得起蓝水鬼

登录/注册后可看大图

不错,质量很好,颜色也正,戴着挺好看,很喜欢,很不错的一款手表,

登录/注册后可看大图

手表刚收到,物流很快,跟原图片一样,2809买的,应该是正品,表带确实太硬了,不像真皮表带。

登录/注册后可看大图

包装非常好,没有摔坏的,表和图片一样的。不知道是不是原装真品选择相信京东。

登录/注册后可看大图

京东物流非常快,不知道走时精不精准?做活动买的,还蛮划算,不由自主就买了?

登录/注册后可看大图

外形外观:很漂亮,高端大气上档次。表带材质:绝对真皮,质感好舒服。机芯类型:正宗瑞士机芯精准程度:非常准确,自己感觉一秒不差防水性能:生活用水完全不会进水其他特色:这是第一次在京东上买几千块的东西,真不敢相信,前两天还去专柜看了下这块表,和专柜一模一样,现在收到货让人出乎意料的好,从包装,说明书,质保卡这一块绝对相信这是一块正品手表,手表做工非常精致。非常满意的一次购物,感谢京东自营店给了这么一次愉快的购物体验

登录/注册后可看大图

外形外观:年轻时尚潮流表带材质:有点硬精准程度:不错?其他特色:去年就看中了没舍得买,一直到最近才果断买了,非常喜欢,适合本人的气质。终于可以把已带多年的apple watch 放到一边了。机芯类型:相信京东,应该是真品,

登录/注册后可看大图

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,相比老机芯表盘变白了,刻度变细,超级喜欢,一天慢3-5秒,少了一本说明书,机芯应该不假,管他正品不正品了,随便带带,京东发货速度很快,服务也很到位,价格实惠,给京东点个赞,下次还会来购买.........

登录/注册后可看大图

黑色的去年买的,感觉不错,所以给老婆买了同款,老婆非常喜欢,还会光顾。

登录/注册后可看大图

这个表真的很好看啊,和朋友都买了。走时也非常准,大约一个星期慢,那么30秒钟左右

登录/注册后可看大图