手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

realme真我gt2和荣耀60哪个更好,的区别?用后感受反馈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
realme真我gt2和荣耀60哪个好,区别大么?值得入手吗很多网友来问realme真我gt2和荣耀60哪个好点,区别很小么?作为一个使用三个月的老用户来说说手机realme真我gt2和荣耀60对比配置怎么样?优缺点评测如何?实际上这两款手机区别不是很大的哈,配置是差不多的,整体来说,realme真我gt2要强于realme真我gt2,看个人喜欢吧,我自己用的是realme真我gt2,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是用起来流畅,打游戏看电影都比较舒服。值得入手,外观上也很霸气,是我喜欢的类型,再加上酷酷的黑色,,,,,。简直不要太好看,而且价钱也不贵,处理器什么也很好,5G的速度也是非常的快,下载软件看电影丝毫不会卡。。
点击此处查看>>>realme真我gt2真实使用情况曝光

点击此处查看>>>realme真我gt2优缺点评测曝光,千万别上当

点击查看realme真我gt2和荣耀60优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、realme真我gt2和荣耀60都挺好的?realme真我gt2推荐realme真我gt2手机还不错的,外形外观:外观非常漂亮,黑色是我喜欢的颜色屏幕音效:屏幕色彩艳丽,而且桌面简洁拍照效果:拍照效果非常好,30倍变焦可以看的很远运行速度:运行速度很流畅,不卡顿!下载软件速度很快!待机时间:待机时间也不错,玩游戏一个小时才掉电5个!适合我这种游戏控!其他特色:充电速度也快!手机刚拿到手50的电,半个小时就充满了根满意!

登录/注册后可看大图

2、realme真我gt2和荣耀60差别区别也不是很大的?realme真我gt2有较高的性价比外形外观:青空很好看,摸起来手感很好屏幕音效:屏幕有点点曲面的感觉拍照效果:拍照很好运行速度:65很丝滑待机时间:待机时间正常,手机挺轻的其他特色:有点窄

登录/注册后可看大图

3、realme真我gt2和荣耀60哪个好?realme真我gt2挺好的从1到,经历了3台手机,看着做工越来越秀,越来越被认可。各方面都能满足我的需求,系统简约但该有的都有,恰到好处。这次的外观处理非常棒。总的来说是个很好的水桶机。

登录/注册后可看大图

4、realme真我gt2和荣耀60怎么样外形外观:外观非常适合年轻人使用,亮艳运行速度:12+256的没话说,很棒拍照效果:拍照不错待机时间:待机使用一天是没问题的其他特色:打游戏的话没毛病,游戏主播都用的品牌这个没话可说,买它买它买它就完了

登录/注册后可看大图

5、realme真我gt2和荣耀60外形外观:高颜值的银翼色,相机已经拍不出他的颜值,语言不能形容他的美,只能留在眼里,心里了,建议大家入手运行速度:骁龙65的加持,快

登录/注册后可看大图

6、realme真我gt2和荣耀60外形外观:精美,原来使用1+3,沿用1+系列,操作流畅屏幕音效:非常不错,音效号,声音大拍照效果:高清图片,使用舒服运行速度:一个字快待机时间:还可以,毕竟视频刷得多,充电快
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:好屏幕音效:棒拍照效果:没的说很喜欢,媳妇上手感觉很好,都很满意,运行流畅

登录/注册后可看大图
[/img]

到货非常快!以前一直用某果的手机,这回换了,真的很好用,系统也没有什么不适应,一天充一次电就行,而且充电很快,屏幕很大,拿着对于手小的人来说还正好合适,拍照很清晰,很智能,都不用修图了,价格也比某果要便宜多了,现在非常喜欢,比心

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:河银的外观超赞运行速度:速度很快其他特色:看重充电速度和徕卡摄像头mate8老用户,mate8用了差不多4年,现在确实有点卡了,但这几年感觉mate8不错,现在换机就首选了mate30,超级快充加徕卡摄像头,相信mate30也能战四年。

登录/注册后可看大图
[/img]

给爸爸买的,感觉翠绿色的很洋气。先上手试一下,第一次用的手机拍照效果:拍照没的说待机时间:待机性能模式显示可以用大概40+小时,而且超级快充很给力外形外观:外形虽说不是pro的侧边屏,不过给老人用也够啦,体验一下新科技运行速度:还行,目前不卡

登录/注册后可看大图
[/img]

送货很快,买的黑色,一样出色。最满意的是充电非常快,比苹果手机强多了。第一次买安卓手机,使用起来一样方便。很快就适应了。拍摄效果很棒,还有慢动作拍摄,添了很多新乐趣!!!!运行速度快,希望能多使用一些时间。最主要是信号强。

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:看  也也好用 使用 起来很流畅 玩游戏也不会发热  待机时间:充一次电可以用一天  偶尔还玩王者   也够用了运行速度:运行速度很快  一点都没有卡的感觉拍照效果:照用了,可以放大30倍,比p30pro差一点,一般用也就够了 屏幕音效:音质很好  比旧的荣耀效果好几十倍

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:大气上档次屏幕音效:待试用一段时间其他特色:一下买了俩部都是翡翠冷的,女朋友说很喜欢这个颜色,mate30给力呀,很喜欢。还是不得不说京东物流超快。

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:外形很酷,翡冷翠这款简直太好看了,难怪这么不容易抢,手感很好屏幕音效:屏幕很大,看上去也很舒服,如果像素再高一点就完美了拍照效果:拍照效果刚刚的,比我的mate10Pro强了不少运行速度:机子刚到手,运行速度没的说待机时间:待机时间还有待检验,今天第一天肯定会是重度使用,看到晚上能剩多少电吧

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:手机很大,不会很重,手感很好屏幕音效:屏幕很大,很清晰,视觉效果很好拍照效果:非常清晰,放大虽然有点小模糊,但是还是能看的清楚的运行速度:超级无敌快,特别是付款的时候哈哈哈待机时间:很持久哦~其他特色:功能强大!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:惊艳屏幕音效:超大拍照效果:艳丽运行速度:超快待机时间:可以其他特色:湿水棉花,无得弹

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:超好看的,尤其是摄像头设计,美观大方,星光银超好看。屏幕音效:屏幕超大,还有小兔牙,音效很好,很满意。拍照效果:有很多选项,还不是很懂用,反正拍自己腿毛挺清楚的。运行速度:运行速度很快,很流畅。待机时间:电量很耐用,基本玩一天没问题。其他特色:可以设置两个人脸啊,男朋友很满意。?

登录/注册后可看大图
[/img]

特别棒~手感非常好!越来越好了!必须支持起来呀,非常值得!慢慢体验中

登录/注册后可看大图
[/img]