手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用过的来吐槽下:KASSAW卡梭手表旗舰店是正品吗?有人知道真假吗?京东上靠谱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
使用吐槽:KASSAW卡梭手表旗舰店靠谱吗?真的还是假的啊?京东上怎么样包装很好,表也很精致、比图片的好看,戴起来很有感觉、很舒服,刚收到时标有点不准时、有点担心、可是带了之后时间就恢复正常了,可能是快递停留的关系吧,应该是正品,再用一段时间试试看。

【千万不要被骗了】点击查看>>>KASSAW卡梭手表旗舰店真实内幕情况揭秘>>KASSAW卡梭手表旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KASSAW卡梭手表旗舰店手表走时准确,外观是我喜欢的类型。买来二十多天了时间误差小于一分钟。我觉得还是非常不错的!有的小伙伴追求完美品质!要知道这是机械手表、不是造***!做工很精致,比图片好看的多,应该是正品,没鉴定,相信自营。戴了几天感觉表链不耐磨,已经有了很明显的划痕,前一块其他牌子的没有这问题。
KASSAW卡梭手表旗舰店年前给老婆买的情人节礼物,老婆很喜欢,感谢京东及时送达,目前还没发现什么问题,以后再看。不过我老婆手太细了,戴最小的那隔还是很松。的确没有让我失望,性价比非常高,表盘大小合适,厚度也非常适中,不管商务还是休闲都合适佩戴,至于机芯精准度,用一段时间再来评论!
KASSAW卡梭手表旗舰店手表还是挺好看的,物流很快,但是手表带很硬,希望过一段时间之后会好,要来送人,希望朋友会喜欢外形外观:很满意   手表很有份量表带材质:较容易花,不过无所谓,花了换皮的,还轻点机芯类型:运气不错是742机芯,还好买41mm的,感觉39mm的都是老机芯。精准程度:没认真对比过,感觉还不错防水性能:没有戴下水游泳过,应该差不了其他特色:是我喜欢的类型
KASSAW卡梭手表旗舰店宝贝收到了,物流很快,老婆戴起来挺漂亮的,觉得物有所值!下次还会继续购买!外形外观:外观好看不错精准程度:走时还是很准的,基本上两周误差在一分钟。买了将近一个月确认一切正常才来好评,第二次在京东买手表的消费非常愉快
KASSAW卡梭手表旗舰店不高不低的价格买入,太喜欢等不及了。溜溜酒酒!包装完好,京东吊牌,撕膜看起来不像二手。非常重手有分量,比精工好太多太多,细节精美,闪亮。给老师傅调长度看了是正品,放心购!*特价再追加,情侣装。收到货后的手感特别是表链,像生铁片似的感觉。欲要退货前孩子把表盒撕烂了没有退,接受后发现走时挺准,一周快一分钟左右,这点还是给了很大欣慰的。京东还是值得信赖
KASSAW卡梭手表旗舰店姐很喜欢,只是没有星期几的显示!红色腕带很大气。手表很不错,一开始担心是不是正品,然后上官网确认了一下没有什么问题。快递也很给力,第二天就收到货了,客服那边态度也非常好,有什么问题都热情解答,好评~
KASSAW卡梭手表旗舰店很漂亮,是正品,戴起来玩玩吧!确实不错,大品牌就是不一样!包装很有厚重感!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

买了快一个月了,感觉还行,朋友说戴着很好看,我也觉得挺好,很准,正品,五分好评

登录/注册后可看大图

不错,很漂亮,有质感,双十二入手超值!

登录/注册后可看大图

很满意,只差一秒钟配送也很及时!

登录/注册后可看大图

很喜欢这款,送给老公,带起来帅帅的。就表链有点长,其它都很好,打了好几层包装,比较高大上

登录/注册后可看大图

上午买的,下午就到了,赞一下京东物流!拆开之后就觉得比较漂亮,我一米八六,手腕比较粗的情况下感觉大小也比较适中。待了几天之后才来评价,平均每天快四、五秒左右,在接受范围之内。整体颜值挺高的,比较喜欢,给个五星好评。

登录/注册后可看大图

很不错、使用了半个月才来评价的几周下来快7-8秒 很满意

登录/注册后可看大图

正品,非常好,一直喜欢的终于到手了

登录/注册后可看大图

很漂亮,入门级潜水表性价比较高带了一个月快了两分钟!

登录/注册后可看大图

很不错的手表,在专柜试戴过,老公很喜欢!到手后已经对比了正品的各种特征,全部符合,正品无疑!

登录/注册后可看大图

佩戴效果不错,颜色很漂亮,质感也不错

登录/注册后可看大图

我老婆用了10天我才来评价,第一眼我老婆看见手表的时候,我老婆就非常喜欢,时间很准,手表漂亮。还有一点京东做的非常好,就是我买了5天就降价*,我打京东电话马上给我返还差价,这一点京东做的确实很好。京东值得信赖

登录/注册后可看大图