手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

美的p7和戴森v8哪个好些,配置区别大不大?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
美的p7和戴森v8哪个要好些,入手区别很不同吗?美的p7和戴森v8对比区别哪个好?求助大家下!!!不吹不黑:最近很多网友在提问吸尘器美的p7和戴森v8比较哪款值得买?质量怎么样真的靠谱吗?真心话这二款美的p7和戴森v8区别还是有的哈,外观和款式是不一样的,不过家用都是可以的,看个人吧,我自己用的是美的p7,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错的,的服务是一流的,产品也非常棒,值得信赖。这款产品非常适合家用,吸力强大,除尘效率非常好。平日挂墙上充电,使用起来非常方便,电量一般家庭收拾一次足够用了。。。整个产品设计也非常精细,几个头不同用途,非常棒。
点击此处查看>>>美的p7真实使用情况曝光

点击此处查看>>>戴森v8评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击查看美的p7和戴森v8优惠活动>>>: 【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

美的p7和戴森v8很方便,随便吸一下就吸到不少垃圾。支架还没有到,但是发现充电底座很方便。另外试了下小的弯管,吸车好方便,也干净。电池耐用,最高马力袭车,20分钟还有一半电池。感觉如果电池能够一直耐久就没有什么好担心的了,方便简单,妹纸也能轻松使用。

登录/注册后可看大图

美的p7和戴森v8怎么样吸力大小:吸力不错 体验很好便捷程度:很轻巧很灵活噪音大小:噪音我觉得可以接受的 不是那种听着很烦的噪音

登录/注册后可看大图

美的p7和戴森v8区别吸力大小:3档吸力,平时清扫地面只用最低档就够用,最高档用来除螨除尘效果:过滤很棒,收到吸了两个卧室的地面,家里养猫,出来不少猫毛和灰尘,拆开海帕滤网看了下,很干净,说明如宣传页所说,初级过滤就挡住了很多的灰尘,对滤芯寿命很友好便捷程度:挺轻便的,主机1.65kg,稍微比隔壁的最轻量级重了300g,不过咱功率高啊,吸力大啊,尘盒能装啊噪音大小:噪音可接受,比起传统吸尘器静音不少其他特色:吸尘器一定要买无线的,有线的你会嫌麻烦懒得使用,而且选吸力大的,当除螨仪很舒服,相当于又省下一笔钱。

登录/注册后可看大图

美的p7和戴森v8除尘效果很好,声音也不是很大,比起有线的除尘器,这个方便很多,方便收纳

登录/注册后可看大图

美的p7和戴森v8除尘效果:挺好的,床单吸出来好多尘土,我都怀疑了。续航也不错,外观很好,挺满意的。大小合适。我家猫咪很好奇这个玩具,不知道时间长了,效果会有变化不,现在是挺满意的,声音还好,可以在接受范围内。。。。。。。。。。好了

登录/注册后可看大图

美的p7和戴森v8非常好用,早就想买了,双十一有活动,价格很不错,天天都用,电力持续时间不错。吸力大小:以 除尘效果:非常好续航能力:不错噪音大小:可以接受其他特色:颜值高便捷程度:无线,很好用,到哪都可以用
回复 dsu_marcocopyright:copyright

对比了网上各项参数,最终选择了,果然没有辜负我,性价比高,拆箱安装都很方便,使用起来也很便捷,关键是吸力大,吸床,吸沙发都不错?很干净,声音也在可接受范围,现在每天吸吸,生活更健康?

登录/注册后可看大图
[/img]

吸尘器做工非常精细,红色颜色很正,用起来很舒服,强劲的吸力把地上和桌子上的灰尘吸的干干净净,家里焕然一新的感觉,最满意的是可以洗窗台的缝隙里,以前无法打扫的地方,另外拆卸安装非常方便,一学就会,设计的非常人性化,操作起来非常简洁方便,居家必备的好用品。考虑了很多家在这里买上了,使用后赞不绝口,绝对物有所值的,放心购买吧。产品比想象中的好多了!

登录/注册后可看大图
[/img]

已经第三次购买了,除尘效果非常好,除了电池不怎么续航颜值也很高,噪音也很小。

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力强大实用,除尘效果强,噪音合适,电池好用,外观实用,希望长期使用,物美价廉,大品牌。

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力果然很大,调到最大档时间比较短,不过用来吸尘螨效果很好

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力大小:够大噪音大小:一般续航能力:一般除尘效果:很好便捷程度:方便其他特色:大品牌,相比其他牌子还是值得信赖的,否则不会拍第二台了,

登录/注册后可看大图
[/img]

送给老婆的七夕礼物,国际大牌外形美观吸力强劲,份量也很轻巧抓在手里很轻松

登录/注册后可看大图
[/img]

便捷程度:清理吸的垃圾,很方便,一拉顶部的开关,垃圾盖就自动打开其他特色:小贵,安装超级方便,拆也方便续航能力:明书说, 最大吸力只运行6分钟,标准吸力,能用20分钟。但充电要3.5小时。感觉续航一般吸力大小:还行,说明书很详细

登录/注册后可看大图
[/img]

东西特别好,已经买了三个了,哈哈哈我们三家一家一个呢,真心好用啊,还搞活动呢,真心不错啊,哈哈哈,快递很快就到了,一天不到,包装的很好呢,真心不错的,搞活动卖的真心很好呢,继续搞活动吧,支持京东呢!便宜又好用。

登录/注册后可看大图
[/img]

吸的很干净,一周吸两次,屋里干净多了,被子和床铺也吸的干净。

登录/注册后可看大图
[/img]

打扫起来很方便,非常喜欢除螨这个功能

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力大小:自行调节除尘效果:优便捷程度:优噪音大小:适中续航能力:优其他特色:科技感强等到双十一的一号特地下单买的,价格优惠。发货很快,晚上凌晨下的单,第二天。四点就送到了,非常棒,使用效果也非常满意,新换的床单在昨天,收到货后用除螨的头效果很优秀,吸出来很多脏东西。

登录/注册后可看大图
[/img]