手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用过的来吐槽下:welly merck手表旗舰店是正品吗,靠谱吗,京东上质量怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
实话实说:welly merck手表旗舰店靠谱吗?真的还是假的啊?京东上怎么样特地带一段时间来评价。相信应该是正品,很时尚很喜欢。

【千万不要被骗了】点击查看>>>welly merck手表旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

welly merck手表旗舰店外形外观:简约而不失婉约,略带些儒雅精准程度:一天大约快一秒,对于机械表已经很精准了机芯类型:80机芯其他特色:关键是便宜,这个价位,性价比毋庸置疑手表很漂亮,收到后打开包装手表很好,没有任何瑕疵和损坏。就是要自己重新调时间。专利的蝴蝶扣也很好。很喜欢
welly merck手表旗舰店送货很快,东西也完好,good外形外观:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!表带材质:挺不错的,刚开始有点硬,属于正常,后来就好了精准程度:买了快一个月了,偏差也就几秒防水性能:生活防水还是挺不错的其他特色:宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??
welly merck手表旗舰店这波空投舔的不亏,关注这个表很久了,Plus会员+券,2999入手,很实惠,用了1天,时间很准确,误差可以忽略不计,这波空投可以打满分关注这款表有段时间了,刚好碰上迎双旦活动,果断拿下,老婆很喜欢!漂亮。
welly merck手表旗舰店我感觉不错 不像是假的  包装非常好 表上的摸我撕了10分钟 非常严实。就是保修卡上面什么都没写 但是我问客服 客服说从收到件起 机芯保修两年 带了5天 快了5秒中机械的 我感觉非常不错挺准时的 而且价格也到位 我花了6.5米 41mm机械黑的。京东第一次购买 !超级喜欢这款手表 ,精准 货到付款方便。
welly merck手表旗舰店京尊达服务就是好,包装也很好,拆的时候像打开俄罗斯套娃一样一共五层!一直想买这个表,找朋友在瑞士买结果没买到黑色的,京东贵一点,结果双十一抢到比国外买还便宜!外形外观:外观大气表带材质:精钢,有质感机芯类型:全自动机械防水性能:300米防水
welly merck手表旗舰店不错,是全新的。就是吊盘被撕掉了。保卡空白的无盖章。走带几天,无有问题就去专柜去调表带。外形外观:大气稳重 表带材质:蛮舒服的机芯类型:机械精准程度:带段时间再看看防水性能:还没试过其他特色:总体不错。物流超快
welly merck手表旗舰店外形外观:外观低调而不失大气表带材质:应该是真皮,刚带有点硬,带几天就软了机芯类型:这个我也不懂精准程度:走时很准防水性能:没有放水里去试其他特色:感觉很好物流很快,老公一直说酒红色不好看,我觉得挺好看的,大小合适,不用再穿孔了,赞一个.

回复 dsu_marcocopyright:copyright

非常满意,是我喜欢的样式,喜欢白色的,包装很高大上呢,男朋友给选的,十分满意

登录/注册后可看大图

第二次买了,两个都非常喜欢,质量很好,表带皮质很好,颜色也好看,快递员也非常负责认真

登录/注册后可看大图

老公很喜欢,花了三十块去专柜剪了带子,说要验真伪得开盖子!41寸表盘挺大气的,不错!

登录/注册后可看大图

表很不错,比实体店要便宜些。。。只带了三天,还是需要经受时间的考验,再来追加评价!

登录/注册后可看大图

机芯类型:机械精准程度:无误,准时防水性能:尚未测试表带材质:皮质其他特色:背面镂空很漂亮,表盘简洁不缺失美观,从购买到现在来评价,中途没有出现所谓的会走停,不准时的,我手上的可以对着网络时间准点准秒,手表背后查验码可以去官网查验一下自己明白有没有,我就不废话多说的。北京同学一样的他实体店价格跟我这个差不多,所以还是很有保证的,他那块还是3年买的。最后看个人吧,就先说这么多了。外形外观:整体不掉档

登录/注册后可看大图

东西收到,心头好啊。蓝色真心喜欢。而且包装相当让人放心。在广州拿去装柜验货和截表带,相当顺利。目前每天快五秒,应该是可以接受的吧。

登录/注册后可看大图

手表很漂亮,就是表链容易刮花,整体来说还可以,买后降价了也可以申请价保

登录/注册后可看大图

包装很给力。实物也很好,很漂亮。调了时间也很准,没有大误差。第一个奢侈品,还是很喜欢的。就是不知道表带是不是真皮的。

登录/注册后可看大图

这个抢了好久才有货抢到,真心不容易啊。东西到货很快,物流服务超级好。很满意

登录/注册后可看大图

戴了两天,走时很准,皮带太硬,没去验证,价格实惠,感觉还行。

登录/注册后可看大图