手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

comper和宙斯哪个好呢,使用感受区别很大么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
comper和宙斯哪个好,区别大不大?值不值呢很多网友咨询comper和宙斯区别哪个好?哪款值得买,必看!实话实说美容仪comper和宙斯这两个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说comper更强一些,不过家用这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是comper,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也不错,几年前买了,坚持用皮肤比以前水润了不少,这次果断又买了,也是种草了很久,好多明星也推荐了这款。京东的优惠力度应该是全网最大了,还领了北京消费券,太值了!用了一段时间来评论的,前两周是每天用,现在是隔天用,感觉皮肤光滑了很多,肤色也比之前透亮了一点,会继续坚持用的,期待很好的效果!
点击此处查看>>>comper优缺点评测吐槽

点击此处查看>>>宙斯真实质量反馈分享

点击查看comper和宙斯优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

comper和宙斯送给妈妈的春节礼物,因为只需要去皱提拉效果,所以买的这款。盒子包装很精致,美容仪大小趁手,看着挺高档的。目前妈妈只用了一档,用了凝胶之后很好推动,有稍微温热的感觉,期待长期有效果。

登录/注册后可看大图

comper和宙斯怎么样拿到了之后给妈妈使用了一下,说实在的一开始妈妈也不知道会有什么效果,但是三十分钟之后真的保守说皮肤状态至少年轻五岁啊!配合m10 plus使用简直是效果满满。妈妈已经50了,也在现在隔天坚持使用,所以我自己也要再买啦~

登录/注册后可看大图

comper和宙斯区别买回来一直在坚持使用效果现在还不明显,整体感觉皮肤是有变好,再晚睡也要好好护肤呀,送的眼影也很美呢

登录/注册后可看大图

comper和宙斯京东直营送货真的是超快,下午拍完第二天就到了.收到以后迫不及待的试用,小伙伴们一定要先充电,余电电量低,操作很简单,开机就是一档,涂上凝胶一会就变得温热,第一次最好用一档适应一下温度,再增档,整个操作很方便,懒人的福音,下图是本人,用了三分钟一侧脸,效果还是很明显的,我是比较了很多美容仪最多选择的这款,果然没让我失望,观望的小伙伴可以放心购买。

登录/注册后可看大图

comper和宙斯美容仪非常小巧,使用方便,注重要的是只要6分钟,时间长的话,天天难坚持,还没使用,使用后再来追评!

登录/注册后可看大图

comper和宙斯非常习惯这款美容仪,用的很舒服,脸部有提升,待来日黑眼圈和抬头纹迅速消除。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品是在打折的的时候购买的  便宜了好多钱      里面还有好多赠品  小样     包装也挺高大上的   物流也超级快  美容仪到了就用了   效果还行吧  毕竟美容  护肤    需要贵在坚持  整体感觉不错

登录/注册后可看大图

今天早上下单,下午就收到货了,简直是神速哈,晚上回家果断用起来,按照说明说把各个模式试了一遍,整体感觉还是非常不错的,其中提拉模式电流感非常强?,整个流程下来觉得脸部也紧绷起来,希望坚持用下去,保持看样子

登录/注册后可看大图

用了几个星期才来评价的,第一次买美容仪,也是做了功课了解之后才购入了的,使用感很好,每次用完上妆皮肤很服帖不会浮粉,效果挺明显的。特别爱蓝光,冰凉凉的,对痘痘肌太友好了

登录/注册后可看大图

一直种草的仪器,但一直没有很想买的冲动,觉得自己还用不着,但是法令纹啊痘痘啊什么的就想用个仪器来处理下,这个11t功能很全,导入导出红蓝光,适合长痘痘的皮肤,做了些功课,在10和11之间犹豫,最终还是决定买新不买旧,现在仪器更新换代很快,昨天拍的今天就到了,物流很快,送了一只mac的chili!很意外,一只口红也要一百多,还送了一瓶oaly的小白瓶,以前也用过,使用感不错,还有一个底座,送的赠品都很喜欢。

登录/注册后可看大图

入手不亏 早用早变美。我本人前一阵子闭口**,入了11t,一周三次的频率,现在肉眼可见的皮肤变好了。之前皮肤干到所有的粉底都上不匀,各种浮粉,现在上妆很服帖。对问题皮肤真的很有用。

登录/注册后可看大图

包装像是手机这种电子产品的样子,手感不错,很精致,坚持用用看吧

登录/注册后可看大图

请忽略我视频里的骚操作,不过这个产品惊艳到我了,我虽然第一次用,但是类似的射频仪也是用过的。但是这款是我用下来针对我的红血丝效果最好的。我用完的BLOOM红光,再护肤完后用一下冷敷模式,之前爆红的红血丝完全消下去了,太棒了。即使吃土我也会依旧支持他们家产品的

登录/注册后可看大图

好大个箱子!种草很久了,终于拔草了!脸上突然起了很多痘痘,一茬一茬的,希望这个可以帮我,坚持使用吧!

登录/注册后可看大图

赞!自己有一台射频射频仪,但是想要的这款导入仪每天都可以使用。做工很精致,收到了以后简单试用了一下,很满意,没有什么问题,今晚正式使用一下全面使用。

登录/注册后可看大图

种草很久,女神节终于拔草了。用了一周来评价,皮肤光泽白皙了,每天都用冰敷功能,面霜精华很好吸收,其它功能每周用3次,电池容量大概就用一周!送的精华很好用哦!

登录/注册后可看大图

真的真的超级喜欢这款,盼了好久。今天晚上用完之后感觉自己皮肤特别滑……哈哈哈。从来没有遇见,遇见了就应该拿下

登录/注册后可看大图

收到一个箱子,打开是美丽的礼盒,包装很赞,日本生产,好适合做礼物啊,可惜我的城野化妆水,尤妮佳化妆棉还没到,比划着~上的各种分享试了整个流程,感觉脸上皮肤真的会变得又软又滑,早起看毛孔也似乎小了一号哈哈,这是一款功能很全能的美容仪,11比10tpro多了重要的蓝光功能,冰敷真是很舒服啊,贵了点,值得入!

登录/注册后可看大图