手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

宙斯幻影美容仪怎么样?质量大揭秘!用后一个月告诉大家实情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用过来说说这款宙斯幻影美容仪怎么样?亲身体验质量坑不坑人?,使用五个月揭秘宙斯幻影美容仪怎么样?这个美容仪宙斯幻影美容仪蛮可以的,慕名而来,这款红光已经长草好多天了。趁着双11来了一单,总算是拔草了。京东的物流很快,第2天就送到了。包装很精致,如同商品描述一样,送了好几样东西。从底部贴的标签来看,是日本制造的。按照说明书使用还是比较方便的,希望能够真的有用,会来追评的。

点击此处查看>>>宙斯幻影美容仪优缺点主要问题曝光

点击查看宙斯幻影美容仪优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

宙斯幻影美容仪机器很好用,操作简便,每次只要6分钟,不像其它美容仪要操作很久,所以很好坚持,用完之后脸上热热的,很舒服,再坚持用起来,期待效果!

登录/注册后可看大图

宙斯幻影美容仪包装很美,第一次充电切记要充满再用。很适合懒人,六分钟改善皮肤表面状态特别明显,提拉紧致效果一次就立竿见影,下颚线明显提升,咬肌也小了不少。受皮肤下垂,法令纹困扰的用这台特别适合,坚持使用才是最重要的吧。

登录/注册后可看大图

宙斯幻影美容仪心心念念的美容仪终于收到了,开心简直就是拯救疫情期间的懒人神器。配合保湿凝胶使用,提亮肤色和提拉紧致的效果真的很棒,效果立竿见影,祛细纹的效果目前暂时还看不出来,可能还需要再坚持用一段时间,过段时间再来追加评论。

登录/注册后可看大图

宙斯幻影美容仪怎么样?选的眼罩和一起的组合买,比单买省了很多钱,赠品太多了,用了一周,稍微有点效果,至少眼睛很放松

登录/注册后可看大图

宙斯幻影美容仪非常好用,用完以后感觉脸有提升的感觉。老婆打一百分 收到货的晚上就先抢来试用了下,用的过程中感觉脸有点被电触摸的感觉,麻麻的,挺爽
回复 dsu_marcocopyright:copyright

精挑细选很久?,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,特别喜欢清洁模式,整体用下来明显感觉皮肤细腻光滑。频射力度也很大,和在美容院做护理用的频射仪力度差不多,在家也可以护理肌肤很方便。实物很漂亮,做工很精细,特别满意。

登录/注册后可看大图

粉粉嫩嫩的我喜欢。刚不太会操作,研究了一会,使用起来很方便。第一个清洁模式感觉没有脏东西。洗脸洗的太干净了吧。。红光模式挺好用的,还有冰敷模式也很不错。冰冰的。

登录/注册后可看大图

大爱啦,真的很不错,用完皮肤一下细腻嫩滑,我是用来祛痘的,期待效果吧,第一天用完第二天效果很明显,脸都亮了很多 ,第二天只用了蓝光  痘痘扁下去很多,第三天全套 ,居然有水光肌的感觉啦 ,痘痘也有明显的改善 闭口下去很多

登录/注册后可看大图

使用感超级好 用完脸上滑滑的 很嫩很提亮肤色 这款美容仪颜值是真的没的说 太漂亮了 粉粉嫩嫩的完全符合少女心啊哈哈好极了嗯嗯哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

一直久仰大名,终于拔草,经过一段时间的使用后,能感觉到皮肤的改善,可能也有一点心理作用哈哈哈哈,不过整体来说还是很强大的,到目前为止还没出过问题使用起来也很方便,还会再接着使用一段时间,看看具体的效果,然后再来追评!

登录/注册后可看大图

晚上下单第二天就到,物流很给力看着是不错吧,粉粉的很可爱很少女,不知道是否好用,等用过后再来评价

登录/注册后可看大图

包装很好,很有质感,想买很久啦,非常好,很满意。

登录/注册后可看大图

昨天收到的,是我很喜欢粉红色,萌萌哒!拿在手里很有的质感。晚上仔细看了说明书后第一次使用,整个流程使用下来,感觉护肤品与面膜精华更好的吸收了,皮肤更加水润了,加上今天早上使用的第二次后,紧致提拉的效果有一点,相信再使用一段时间会更加明显。美容仪,大品牌,明星产品,好评率高,相信并期待自己未来坚持使用后的好效果!

登录/注册后可看大图

用了几次,导入效果很好,能帮助护肤品吸收,尤其是做面膜的时候,精华都能被吸收了不会浪费

登录/注册后可看大图

这款美容仪确实很不错,感觉除了清洁功能有些鸡肋,保湿,提拉导入都很好,好评

登录/注册后可看大图

对这个袋子很满意,下颚三角和脸颊法令纹的提拉效果有点能够看出来,接下来重点刷刷下巴到脖子这块的肉肉希望能够改善侧脸轮廓。每个区域基本上使用3分钟,整张脸下来二十几分钟,刷刷电视剧的空挡就完成了美容的效果,省时省力。之后再贴个保湿面膜,觉得整张脸早上起来都散发着健康美丽的气息。用了一次效果明显,大爱啊收到货就迫不及待用起来了

登录/注册后可看大图

终于到手了,我买的是王炸组合,很多礼品,物流也很快就到,今天用完第一次,都先试用第一档,感觉就是温温的,有一点麻麻电流感觉,五个功能做完一次后,时间很快就过了,很适合懒惰的我,绝对能坚持用下去,期待效果

登录/注册后可看大图