手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用户爆料:马克华菲手表京东自营旗舰店是正品吗,靠谱吗,京东上质量怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
真相揭秘:马克华菲手表京东自营旗舰店怎么样?真假如何?问一下京东上是真的吗机芯类型:瑞士机芯,果不然,非常棒表带材质:我买的皮带,是真皮外形外观:略显低调

【千万不要被骗了】点击查看>>>马克华菲手表京东自营旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

马克华菲手表京东自营旗舰店手表很漂亮,符合预期的效果,自己换的皮带送给朋友的,第一次买的表,感觉好重,一分钱一分货,很有强硬的感觉
马克华菲手表京东自营旗舰店很精致,颜色很低调,上班带也合适,衣服也好配,大赞,还有历史文化,又涨姿势了外形外观:非常漂亮。干净表带材质:柔软适中
马克华菲手表京东自营旗舰店关注手表很久了,一直在犹豫买皮带黑盘还是钢带黑盘的,偶然间看到别人晒的皮带白盘图,发现也很漂亮时尚,特别是看到张若昀在爱情进化论带的一款皮带白盘手表搭配衣服那个造型太帅了,虽然俺们没那个颜值,但真心觉得这款手表比较好搭个人衣服~包装很好,也很完整。拆标签时检查很仔细,没有瑕疵。之前看很多人在问是不是水货,其实我也分不出来,不过我选择相信京东,而且手表确实很好!刚开始戴的时候,表带有点硬!
马克华菲手表京东自营旗舰店一直想要买一块机械表,前几个月一直都在关注欧米茄的海马,因为我暗恋的女孩子就是买了一块欧米茄???,但是用一个月的收入去买一块手表,感觉好奢侈...感觉也不错,主要是颜值呀!很满意,手表的质感也很好,绝对相信京东,在这里给自己定个小目标吧,5年后开大G,戴劳力士己收贷!手表包装完好!走时较准。晚上夜光很亮
马克华菲手表京东自营旗舰店物流超快,胙天下午下单,今天上午就到了。快递员给力,服务贴心买这表主要喜欢这颜色,送给女朋友她很喜欢。就是表带不够软。然后实物跟没有图片好看,略有差别。物流很快不用二十四小时到货
马克华菲手表京东自营旗舰店手表不错,物流也很快,是正品。戴了一段时间来评论的,价格很划算,计时误差不大可以接受。外观简约大气。首先说,保修卡没章,不能全球联保,只能京东保修。不过京东的信誉没问题。也是很放心,再说,表咋一看是黑色表盘,蓝的不明显。表是真的。很满意!!!
马克华菲手表京东自营旗舰店手表很好看,喜欢的,戴了很时尚,而且好搭配衣服,真心的喜欢,想买手表的妹妹下手吧!昨晚刚买今天就收到了很快。研究好久了都没会戴?谁教教我

回复 dsu_marcocopyright:copyright

实物比图片更漂亮,特意戴了一段时间才来评价,走时很准,也没发现表带脱皮等现象,非常好。

登录/注册后可看大图

外形外观:漂亮大气,大小刚好。表带材质:皮质表带,冬天不冰。机芯类型:自动机芯,80小时储备。精准程度:还行。防水性能:没有测试过。其他特色:性价比高,物美价廉真心不错。

登录/注册后可看大图

男朋友带了两个星期了,没见有什么问题。款式好看,大小正好,双十一买的特别划算,男友很喜欢

登录/注册后可看大图

老公很喜欢,花了三十块去专柜剪了带子,说要验真伪得开盖子!41寸表盘挺大气的,不错!

登录/注册后可看大图

气质女人看手表,一款好的手表可以提升你的魅力值呦,戴着很舒适,表盘耐磨,但是金属部分戴一段时间后出现了划痕,有些瑕疵别的都很不错!

登录/注册后可看大图

正品无疑想信京东比实体店优惠不少。带一个礼拜了才来评的时间走的也很精准。手表很满意很愉快的一次购物。

登录/注册后可看大图

做工很精致,比图片好看的多,应该是正品,没鉴定,相信自营。戴了几天感觉表链不耐磨,已经有了很明显的划痕,前一块其他牌子的没有这问题。

登录/注册后可看大图

很好看,哈哈?,特别喜欢,从店里面看好,然后来京东买的,算下来才1170~好开心,哈哈哈

登录/注册后可看大图

手表高端大气漂亮,走时很准。就是开始不会调时间日期,在客服帮助下顺利调整。

登录/注册后可看大图

我老婆用了10天我才来评价,第一眼我老婆看见手表的时候,我老婆就非常喜欢,时间很准,手表漂亮。还有一点京东做的非常好,就是我买了5天就降价*,我打京东电话马上给我返还差价,这一点京东做的确实很好。京东值得信赖

登录/注册后可看大图

正品,盒子很大,,也挺好看,好评好评好评好评好评好评

登录/注册后可看大图