手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

科沃斯n9和n8pro区别大不哪个好,看完这篇就行了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
科沃斯n9和n8pro哪个好啊,要怎么区别优缺点请问有人知道科沃斯n9和n8pro区别哪个好??谁买过,!说实在的用了三个月说说扫地机器人科沃斯n9和n8pro优缺点对比如何?值得入手吗?实际上这两款扫地机器人都不错的啊,区别不大的哈,功能是差不多的,只是说科沃斯n9更大气一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯n9,款式是我喜欢的,多时尚的 ,整体看着精致的,真心不错,非常漂亮的,做工很精致,刷头,抹布,水箱装水,操作简单方便,充电底座安装好,小就可以出发了,家里多了一个勤劳的小蜜蜂,工作起来认真彻底,只要能通过的地方都给清扫了,边扫边拖,效果很好?非常值得入手。
点击此处查看>>>科沃斯n9用户真实爆料反馈

点击此处查看>>>n8pro真实质量反馈分享

点击查看科沃斯n9和n8pro优惠活动>>>: 【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

科沃斯n9和n8pro准备搬新家,经朋友推荐,提前购买了只能扫地机器人,在老宅先试用一下。经过几天使用,一改我对传统扫地机器人的认知,智能程度远超我的预期。购买这款T8应该算是旗舰款了,功能很丰富,操作很便捷,越障能力比较好,小地毯,孩子的游戏区都能比较好的登入,洗擦一体的功能非常实用,减少了家务工作内容。不在家的时候也可以远程操作,自己清扫。强力模式还没有使用过,本着实事求是的态度,使用后再给出追评。

登录/注册后可看大图

科沃斯n9和n8pro怎么样首次使用感受良好,扫地面积占比还是很高,路径规划也很合理,围着茶几腿打扫的动作堪比人类,一个多小时扫完了家里,真的是干净!,加油!

登录/注册后可看大图

科沃斯n9和n8pro区别吸力大小:强智能程度:高灵敏程度:高越障能力:智能续航时间:足够噪音大小:较小很不错。第一次用。我把家里东西整理了一下。更好地体现了机器人的功能。效果确实不错。扫出来了很多垃圾。机器人还是比较智能的,每个房间都能清洁到,拖地功能也不错。声音大小还能接受。不错的选择!

登录/注册后可看大图

科沃斯n9和n8pro第一次扫的时候扫除很多隐藏的垃圾,噪音也不大,全家一次性扫完大概一个多小时,方便多了,总的而言,还不错的。

登录/注册后可看大图

科沃斯n9和n8pro吸力大小:木地板吸棉棒没问题智能程度:非常好用,想扫哪就扫哪,不在家也能控制灵敏程度:不会碰家具越障能力:阳台小坎能过续航时间:90平可以打扫三四遍噪音大小:有点大可以接受两个娃在家没时间打扫卫生所以买了个帮手,很好用,机器人工作之前最好把地面上的东西收拾下,保证打扫得干干净净,只要有电我就让他一直干活,孩子吃饭弄得地上粘糊的痕迹都能打扫干净,那个高级点的水箱确实比普通的好用,吸尘没的说,好用。孩子三岁半都能在手机上操作,就像玩具一样。

登录/注册后可看大图

科沃斯n9和n8pro终于到手了,种草好久了,特别是床下不容易清扫的地方,真的是解放双手哇,自己建好图后清扫很快,配上天猫精灵满意的不要不要的,没见乱撞,噪音低,太智能了,把家里全部清洁了一遍,还是挺快的,清洁的很干净,满意满意了,还不太会操作,在摸索中……
回复 dsu_marcocopyright:copyright

第二次买科沃斯扫地机器人了。这次的机器人有两个水箱,一次性墩布一个,可洗墩布一个,特别方便。一次性扫拖可以全部完成。并且拖扫尘盒分离,用起来不仅干活快,还干净。虚拟墙也好用,不用拖的地方,手机虚拟一下就可以。真是很赞?

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力大小:吸力很大,毛毛尘土吸的很干净智能程度:建图速度快,可以精准识别障碍物续航时间:充满一次电,扫一百三十平没问题

登录/注册后可看大图
[/img]

红外线定位像个小触角一样特别可爱,打扫卫生也很干净。吸力很大,在地毯上明显的吸力会增强。续航时间也很好,充一次电可以打扫玩两圈。越障能力也很强。就是打扫前要把那些线抹布之类的拿起来,不然会好多他的移动轮。很喜欢。

登录/注册后可看大图
[/img]

真的是太好用了,我第一次用扫地机器人,扫完那么多的灰尘,我都惊呆了,根据客服的建议连续拖扫三天,天天都有灰尘,没有想到我家里那那么多灰尘App可以预定时间,设制别的语音包,我设制的东北口音真好笑,感觉物有所值赞?

登录/注册后可看大图
[/img]

越障能力:以前自己拖地的时候,边角都弄不到,他这个真是帮我解决了问题。灵敏程度:真的灵敏有了它真的能歇下很多。

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力可以,能满足我的需求。智能程度也很好,绕凳腿绕得很好。反应很灵敏。越障能力非常不错,家里是132平,扫完地以后基本上用电量还不到一半。噪音蛮小,能接受。不足的地方就是拖地功能很鸡肋,根本拖不干净,而且振动特别大。

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力大小:强智能程度:高灵敏程度:高越障能力:智能续航时间:足够噪音大小:较小地宝很不错。第一次用。我把家里东西整理了一下。更好地体现了机器人的功能。效果确实不错。扫出来了很多垃圾。机器人还是比较智能的,每个房间都能清洁到,拖地功能也不错。声音大小还能接受。不错的选择!

登录/注册后可看大图
[/img]

很有意思的机器人  好吧小可爱    好聪明    打扫的也不不错    期待拖地功能   消耗件便宜点就更好了   欢迎家庭新成员哈哈哈哈  搞笑啊

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力大小:大智能程度:强灵敏程度:高越障能力:强续航时间:长噪音大小:小机器人挺好用的,刚收到货,迫不及待试了一下,暂时还没有用强拖模式,感觉清扫挺干净的,非常棒,稍有点高,垫高一下床底,以后床底也可以打扫了,好评

登录/注册后可看大图
[/img]

仿佛家里多了个勤劳的小可爱,干活时爬爬的样子也是极其可爱的,家里孩子们都蛮喜欢它的,还一起给它起了个名字叫“天天一号”?小家伙识别障碍和脱困能力不错哟,家里主卧和厨房门口都有门槛轨道,边边角角和桌椅凳脚都会打着圈清扫干净,扫地毯时还会自动启动强力吸尘清扫,声音会稍微大一点点,日常清扫声音还挺小的,我家设置了凌晨一点深夜家人都入睡时,让它清扫一遍客厅餐厅公共区域,完全不影响睡眠,对于设置的虚拟墙和拖地禁区,小家伙也是严格执行,任务完成会自行回去充电,从手机App上看小家伙的休息状态显示是在?,真的好萌,哈哈哈~

登录/注册后可看大图
[/img]

收到货了,机器机身很漂亮,然后工作的时候很卖力,声音在能接受的范围内,客服很棒回复很快。家住中层区域,灰尘很大,扫地机真心实用。在地面干净的情况下还能吸出来一盒灰尘。拖地也不错,机器规划的路线也不错,从我家客厅一间间打扫过去,很准确,没有遗漏。一个多小时斯就工作完毕,感觉跟换了个新家一样,哈哈哈

登录/注册后可看大图
[/img]

吸力大小:可以调节 三个档位智能程度:真的很好 我家两个无线连接半天 客服人员非常耐人灵敏程度:我建图的时候把能规避的都规避了越障能力:从餐厅进厨房有个推拉门的坎 没有任何问题续航时间:这个主要也得看清扫模式 房屋大小吧 我家130多平三居 洗手间没有清扫 首次建图一小时噪音大小:可以接受 我觉得很好用 真的可以节省很多时间避障能力真的很好 凳子腿能绕一圈清扫 下方视频为强劲拖地视频

登录/注册后可看大图
[/img]