手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

三星S34A652UXC怎么样?质量差不差?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
最近很多论坛朋友在提问三星S34A652UXC怎么样究竟好不好,真实说下质量坑不坑人?用过一段时间来说说三星S34A652UXC怎么样,评测好吗?实际上这款显示器三星S34A652UXC蛮不错。没有漏光,没有坏点,色彩舒服,没遇到任何不快的问题。很愉快的一次购物。

点击此处查看>>>三星S34A652UXC真实质量反馈分享

点击查看三星S34A652UXC优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

三星S34A652UXC外形外观:还可以尺寸大小:24寸刚好合适游戏效果:最近没玩显色效果:有点刺眼,调成srgb就好了

登录/注册后可看大图

三星S34A652UXC外形外观:窄边框 3维不错  游戏效果:165hz  色彩也不错  刷新率:实际游戏还没有用但和24g2同面板应该还不错

登录/注册后可看大图

三星S34A652UXC显示效果好,全方位移动旋转方便。价格便宜,非常满意。

登录/注册后可看大图

三星S34A652UXC怎么样?这个显示屏的调节性做的真的很好,在23.8寸里也属于性价比比较高的,买给老爸看**的,总之还算满意的购物。

登录/注册后可看大图

三星S34A652UXC外形外观:形象外观符合购物图片,外形很好看尺寸大小:大小合适,用来打FPS游戏很有感觉。游戏效果:144hz刷新率快人一步感觉很好。刷新率:144Hz有165hz选项不知道如何超频。显色效果:ips显示效果符合正常水平,我的这个没有漏光!其他特色:大小合适显示很好。部分不满意的客服积极解决。总体好评
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这个真的是太棒了,这个屏幕的素质很棒。清晰度很高,分辨率又很棒,还有抗蓝光功能刷新还是很棒的,真的很强(//∇//)好多东西只有自己试过才知道

登录/注册后可看大图
[/img]

拍下第二天中午就到了,很快,来之前快递还打电话给我,我赶紧下去取件。一开外包装完好,感觉开始装机,显示器的清单表上的东西一样不少,放心了一半,开始安装了,发现DP先连接显卡以后显示屏显示无信号???我按照使用说明书选择了输入端口,发现还是无信号,然后我使用了我的毕生所学,断电,把DP先重新拔差安装,结果,瞬间屏幕就来了,完美 ,感觉设置屏幕144HZ结束以后玩了一把吃鸡,画面在随着鼠标移动的时候丝般柔顺,嘿嘿效果很棒 ,完美!提醒各位,各项接口,数据线什么的一定要安装到位!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:外形霸气侧漏,超出我的预期尺寸大小:27寸家用刚好,24太小,32太大游戏效果:不特效全开对不起这屏幕刷新率:144HZ简直了显色效果:色彩鲜艳,不闪眼,对我这个极其挑剔的眼睛都看得舒服

登录/注册后可看大图
[/img]

非常不错,这个显示器实用,替换了原来32寸显示器,玩游戏专门买的。画质没有说的那么不堪,看个电影啥的够用。无斑无点,完美屏,运气还不错!

登录/注册后可看大图
[/img]

购物体验京东物流和售后都不错,所以装机全套都选择的京东,虽然这台显示器本地要预约,但还是选择了等待半月到货。客服的态度不错,显示器也没有令人失望,155hz的刷新率和60hz体验完全不一样,fps游戏用起来很爽,没有拖影,ips面板色彩好,画面过渡自然,屏幕完美,升降旋转底座使用方便,品牌值得推荐。

登录/注册后可看大图
[/img]

真的不错,没有坏点,2k 144hz真的舒服,我的大狙越来越准,哈哈哈哈,屏幕好大,之前用的29寸带鱼屏,没有这个高,所以还需要适应,不过屏幕真的nice!

登录/注册后可看大图
[/img]

屏幕真的很大,25寸比较合适,一直犹豫是否27,寸,最后选择25寸我以前的显示器是ips屏幕,感觉差距也不差很多,色彩很艳丽,玩游戏代入感特别强,视野也好,144刷新率玩FPS游戏真的很爽,没有拖影的感觉,至少我感觉不出来,完美屏,没有坏点,功能也很齐全,建议大家,玩游戏屏幕买大不买小,特殊要求的除外,总体感觉不错,感觉就是有点刺眼。

登录/注册后可看大图
[/img]

显示器很棒,无任何坏点,跟我之前买的PG279有得一拼,性价比很高,这个TUF新款IPS屏+155Hz+2K很是让我心动,买了一台给老婆用,她也很喜欢,如果下次有需求还是再买一台

登录/注册后可看大图
[/img]

不错哦 超屏可以到155。默认144 完美屏。好爽。好清晰啊 吃鸡很爽。全世界都清晰。包装盒好大啊 太重了

登录/注册后可看大图
[/img]

首先谢谢店家的用心.用情的贴心服务,物品包装的非常苛刻严格,运输物流的速度也非常给力,有问必答的贴心服务品质,真心的解答每一个小小的问题,好东西,值得推荐.ZERO零度玩家水冷团队用事实经历去分享每一份的心灵体验,去推荐自生最追寻的好品质!

登录/注册后可看大图
[/img]

比我以前显示器好,玩游戏很丝滑,还不错。最重要一点是便宜,价格亲民。值得购买!游戏效果:画质很好刷新率:144hz玩游戏感觉很好

登录/注册后可看大图
[/img]

IPS真香!挑选了好多款2K144!去了实体店也看不到实物!最后没办法还是选择京东自营啊!有保障啊!在同级别里!可以说没有敌手啦!哈哈哈!

登录/注册后可看大图
[/img]