手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

索尼a7rm4a怎么样质量好不好呢,千万不要被忽悠了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
认真分析一下:索尼a7rm4a质量差不差?使用半年说说我的感受这个索尼a7rm4a确实不错的,我也是才入手的相机索尼a7rm4a的哈,来说说索尼a7rm4a怎么样,真有这么好吗?用了一段时间才评价的,一直用这个牌子相机,遇到活动很实惠,果断购入,便携,拿起就拍,对焦没有很大问题,声音小影片清晰,不愧网红相机,家里人很喜欢。

点击此处查看>>>索尼a7rm4a使用感受参考,不看后悔!!

点击查看索尼a7rm4a优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

索尼a7rm4a买来想拍美妆视频的,挺好的,很简单,我一直都用的相机,所以很上手。跟卡片机相比,稍微有点沉,但是还ok。翻转屏幕真的超赞,拍出来很美!!!建议亲们直接再买一块备用电池,这种相机是很费电池的。只是买来只用了几次,有点浪费,争取新的一年里多用用,多拍拍美妆视频~~~

登录/注册后可看大图

索尼a7rm4a还不错,画质虽与单反还是有差距,但已经很不错了,很小很方便

登录/注册后可看大图

索尼a7rm4a外形外观:很有质感轻便程度:女生外出完全反应速度:目前很好只是我不会用哈哈哈

登录/注册后可看大图

索尼a7rm4a怎么样?一直犹豫着要不要买的,终于那天下定决心买了,上午下单下午就送到了,物流配送服务真的很快!收到相机后有点失望,没有存储卡,没有保护套,没有数据线,单独一个相机,还不能拍照,后来一点点自己配齐了。现在正在研究慢慢学习中……主要用来拍宝宝的,相机拍摄效果没有问题,杠杠的!

登录/注册后可看大图

索尼a7rm4a使用方便。拍视频用起来很安逸,棒棒哒,马上使用星空延时摄影,之后再来反馈哈哈,目前都很赞美哦。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

成像效果:非常好而且清晰,相当美丽;反应速度:还可以,对焦挺快的挺清晰的;产品性能:的相机性能一直都不错的;轻便程度:非常便携,大小和手机差不多,像素明显高于手机非常多;外形外观:非常高贵美丽哈哈哈;其他特色:自带美颜相机功能不错,加上桌面三脚架和云台简直是vlog神器啦!

登录/注册后可看大图

成像效果:超赞的 很棒哦 人像不错 拍其他也比11好很多反应速度:还可以啦 网红款 没毛病的哦产品性能:不错的 电池没有想的那么短暂哈哈哈哈轻便程度:有重量 但是便携 非常OK外形外观:经典的外观设计啦 还不错其他特色:拍人会美颜 其他在摸索中 对于摄影小白来说还可以

登录/注册后可看大图

拿来拍照玩一玩 还是很好用的,我拍的星星

登录/注册后可看大图

非常好的照相机,灯光比较暗的情况下拍出来的照片也没有躁点很高,蛮清晰的

登录/注册后可看大图

产品包装:很完美,包装无破损 保护的很好外形外观:外形很赞成像效果:很不错 直出的话也可以反应速度:对焦和开机速度都非常快便携性能:600克左右的全画幅其他特色:取景器还可以 但看久了稍微有些累

登录/注册后可看大图

图1.2手机拍的,感觉手机图片拍出来的图片有点发黄,所以还是买了个相机。图3相机拍,平时基本用来拍产品图片。看测评说拍人像或者录vlog也很好,下次可以试试。这款相机价格不贵还方便携带。画质也很好。适合我这种小白。喜欢。

登录/注册后可看大图

外形外观:很时尚,看了很久的相机,一眼就看中这款成像效果:成像还可以吧,第一台相机,小白入门,还在研究便携性能:基本没啥重量,挂着睡都行

登录/注册后可看大图

产品包装:包装内盒尺寸刚刚好外形外观:相机外观特别精致,细节处理很到位成像效果:对独有的胶片滤镜情有独钟反应速度:优秀便携性能:因为是微单相机,就不像单反那样很大一坨其他特色:套机配的18-55mm镜头,对于新手来说完全够了。

登录/注册后可看大图

想买相机很久了,a7c的功能也够我使用了,重量并不重,能轻便能专业。任何东西都没法做到最完美,a7c也是,它已经够我用了,当下买了,就珍惜爱惜使用,发挥最大价值,勤于练习才能拍出好照片。

登录/注册后可看大图

家里单反时间久了,闪光灯不太好用了,准备入手新的,看了一下测评最后决定入手这个,到手的确没让我失望,拍人像很惊艳,无线传输进手机也非常快,日常拍娃足够了!

登录/注册后可看大图

成像效果:非常好!手机完全不能与之相比!外形外观:很好看,手持也很舒服。产品性能:相机第一品牌轻便程度:使用方便,功能全。

登录/注册后可看大图

外形外观:很小巧,非常适合带出去旅拍反应速度:对焦超级快!做为入手的第一台全画幅相机,总体来说还是很满意,无论外观还是性能都能达到预期的效果。

登录/注册后可看大图