手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<P>楼上的兄弟台湾的!</P>
    <P>汇款还真麻烦!</P>

开心

实在不好意思北斗兄,我暂时退出预定,不好意思了.

开心

北斗兄,有好的18650吗?

慵懒

<P>楼上的看贴不仔细。呵呵,18650当然可以用,第一批价格初步定下是380元。不是340咯,据说380已经亏了,您还想让北斗发个大红包哦~~咔咔。。。第二批的货应该450元左右了吧,北斗上面的帖子有说明。</P>
    <P>说实在的,这价格绝对不贵。。。纯钛哦~~[em02][em02][em02]</P>

<P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>hunker01兄,我这里没有好的18650,西安的价位较贵,不适合购入,如果您确实需要,我可以在联系联系。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>TO:antz001兄,好的,如有好的号码退出,则立即为您补上。呵呵,容得下18650的。</FONT></STRONG></P>

北斗兄:电池还是组织一下好吗,要不我还得另外找,太麻烦了.

开心

北斗兄我看今天的预订信息42、43、54、94这4个号还空着,是否可以给我一个如果可以请按大小预留给我一个!

<P><STRONG>真水无香兄!那我就先按从大到小给您留一个了。</STRONG></P>
    <P><STRONG>TO :老糊涂兄,电池我最近在想想办法,尽量做到让大家省心省事。</STRONG></P>
    <P><STRONG>另:需要电池的兄弟,不妨来个短信,告知我您需要的个数,我好计划一下,先在这里谢谢各位兄弟了;</STRONG></P>
    <P><STRONG>还有,最近发现一个18650和CR123均通用的充电器,最主要是还带有车载线,不知有没有朋友需要,如有,也通个信息,我也准备准备,这几天就打算去买个样品回来先试用一下,看看效果到底如何。</STRONG></P>

<P>
    潜水数月,冒个泡吧。<BR>先说价格:<BR>北斗定价340元(好象是这个价),不贵。<BR>价格是相对的,看个人的心态而已,合意了100元的东西出200元未尝不可,图个高兴。<BR>不合意可以不买,也不用说东道西,毕竟银子揣在你的腰包里,没人迫你买。<BR>要是值100元的东西100元还嫌贵,<BR>压根儿就不该来这地儿,找个凉快地儿歇着去吧。
    </P>
    <P>充什么大头蒜啊?这个筒子好象还没有人对价格说三到四!</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>antz001</I>在2006-2-5 22:22:39的发言:</B><BR>
    <P>章鱼小,不好好念书,光一味的来跟大人乱,小心你的PP。</P>
    <P>呵呵,好好学习,希望你是哪种精力过盛,成绩不错的孩子(嘿嘿,象我小的时候)。</P>
    <P>其实来玩玩是可以的,不过感觉你有点迷了,这便大事不妙。</P>
    <P>收收心吧,如果能考上俺的母校,就送你一只钛电筒(呵呵,有诱骗的嫌疑,不过我的母校不是很差哦,现名中南大学)。等到大学毕业自食其力,哈哈,就可以用自己的银子尽情烧了(到时还俺两只金的)。</P>
    <P>TO:想要18650的朋友</P>
    <P>这各电池可以到科技市场逛逛,笔记本电脑的电池都行(有18650,17670两种),二手的,很便宜。</P>
    <P>我迷上该死的电筒,就是因为IBM本本上的电池组坏了后给拆了(8节),想研究一下能废物利用干什么,一不小心到了这个论坛,从此沉迷。IBM的拆机电池虽然容量不错,但极容易损坏,我的8节现在剩下大概只有三节了。充电器用的是SHARP的垃圾,从淘宝淘的,可充满自停,效果也不错。</P>
    <P>哎,就是电池的感觉不好,明明手电还很亮,充电后就不亮了,感觉是电池里的保护电路在作怪,不会是没电了。昨天晚上狠了狠心,拆了一节,刚把外壳破坏了一点,不小心短路了,结果火花四射,俺便逃命去也,不过肯定了一件事,电池仍然是有电的,就是不知什么原因测量无电压,充电不亮。具体原因及解决方案请高手赐教!</P></DIV>
    <P>
    <P>谢谢,是该收了。呵呵,12号开学后估计没什么时间能来了~~~很可惜,所以这几天就多花点时间泡泡论坛吧,5555555555555。。。。。因为学习忙,我当超级版主的那个数码论坛压根一个多学期没去了,幸好那得其他版主还是很负责,顶着。实在很惭愧。。对不起那里的胖友呀。  :(  那里负责PDA,无法预计是否等我有时间了PDA系统已经没落,因为Palm OS系统差不多停止开发。难道那儿真只能成为美好的回忆了?</P>
    <P>跑题了~~~结尾升华主题~~</P>
    <P>谢谢“<STRONG><EM>antz001</EM></STRONG>”的好意提醒!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-2-5 21:45:20的发言:</B><BR>
    <P><STRONG>真水无香兄!那我就先按从大到小给您留一个了。</STRONG></P>
    <P><STRONG>TO :老糊涂兄,电池我最近在想想办法,尽量做到让大家省心省事。</STRONG></P>
    <P><STRONG>另:需要电池的兄弟,不妨来个短信,告知我您需要的个数,我好计划一下,先在这里谢谢各位兄弟了;</STRONG></P>
    <P><STRONG>还有,最近发现一个18650和CR123均通用的充电器,最主要是还带有车载线,不知有没有朋友需要,如有,也通个信息,我也准备准备,这几天就打算去买个样品回来先试用一下,看看效果到底如何。</STRONG></P></DIV>
    <p>我目前暂订1只,谢谢老兄费心!

北斗兄,预订1只前面DX退出的手电,序号不带4,51号及小序号、“吉利”序号优先,谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wy51</I>在2006-2-6 19:24:55的发言:</B><BR>北斗兄,预订1只前面DX退出的手电,序号不带4,51号及小序号、“吉利”序号优先,谢谢!</DIV>
    <P>好的,但现在比较难,等前面再有人退出,即为你预定。</P>

<P>对外形不甚满意</P>
    <P>偶暂时退出了,不好意思</P>[em04]

看了半天都不知道什么价

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>neodeemer</i>在2006-2-7 11:21:20的发言:</B><br><P>对外形不甚满意</P><P>偶暂时退出了,不好意思</P>[em04]</DIV><p>

&lt;P&gt;<BR>&lt;P&gt;看了下预定信息NO:000063&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;neodeemer&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; Titan_NEO <BR>&lt;P&gt;北斗,我先顶上63号,有51号或更好的序号再调整吧。&lt;/P&gt;

<P>看了下预定信息NO:000063 neodeemer Titan_NEO <BR>北斗,我先顶上63号,有51号或更好的序号再调整吧。</P>
    <P>不知为什么,我的“引用”总不正常。</P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana>嗯,已更新。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>今天下午时论坛好像就是有些问题,总是登陆不上来,好不容易上来了,又因为数据流量太大无法进行正常操作,晕倒,好像论坛服务器有病毒还是有人恶意攻击。</FONT></STRONG></P>

开心

[LV.Master]伴坛终老

<P>北斗兄,最近想了想,该收收心了,所以不打算再购置成套的新手电了。我原来预订的24号电筒就还归还whicat朋友吧。麻烦了!</P>
    <P>希望EDC的开发和改进继续下去,真的实现所有朋友的一个钛金梦!</P>
    [em04]