手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

神舟优雅X42020G1怎么样真实使用感受揭秘,不看必后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
请问有人知道神舟优雅X42020G1优缺点感受爆料,内行良心评测说实在的用了三个月说说神舟优雅X42020G1怎么样?值得入手吗?实际上这款笔记本电脑神舟优雅X42020G1蛮可以的,包装完美,外观真的好看,总体重量也不算很重,开机快,平常办公静音模式真的很安静,打游戏时开性能一般网游轻松带动,刷新率杠杠滴!散热真的很顶!吹爆散热效果,打游戏时键盘wasd一点的感觉没有!

点击此处查看>>>神舟优雅X42020G1评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击查看神舟优雅X42020G1优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

神舟优雅X42020G1给弟弟买的电脑,对比了好几个,最终决定入手这一款。笔记本电脑?很薄,很轻便,用着挺舒服的,哈哈,弟弟说他很喜欢。打游戏啥的也无压力,完全可以,很流畅。开机启动也很快。物流速度也很快,一次不错的购物体验

登录/注册后可看大图

神舟优雅X42020G1这款机子真的是颜值高,超级小巧,很适合女生用,也超级适合外出携带。开机也很快,背光键盘也是爱了。像我这种学生党简单用够了,不打游戏追追剧绰绰有余啦。

登录/注册后可看大图

神舟优雅X42020G1运行速度:很快,很顺畅屏幕效果:高清晰度,很柔和散热性能:风扇效果强劲,且轻声外形外观:很灰很酷,很时尚轻薄程度:很轻,携带方便其他特色:屏幕很棒,总体性价比较高!

登录/注册后可看大图

神舟优雅X42020G1怎么样?很愉快的一次购物。电脑小巧,轻薄,很上手,运行很欧克,屏幕效果可看图,散热效果好,性能也很欧克,外形外观都很欧克,小巧好拿出行也好带,实在是轻薄,特色的话,这款电脑能面部识别,也可语音对话聊天,感觉有些东西跟手机差不多了。

登录/注册后可看大图

神舟优雅X42020G1今天拿到电脑了,目前在测运行速度:反映挺快,不过做为新机,这是基本的屏幕效果:换了几个纯色,开了摄像头等测试,很满意散热性能:只是做一下测试,电脑微烫,野兽模式下风扇声音很大外形外观:深灰色,很耐看,也很有质感,手感也不错轻薄程度:和数据一样其他特色:键盘打字很爽新机很贴心,在厂就安装了爱奇艺,酷狗,腾讯这些软件
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:外观酷炫 键盘背光 机身logo亮起很好看 整体厚度也没多少也就比订书钉的盒子厚一点画面品质:画面清晰 144hz刷新率屏幕杠杠的运行速度:i7 9750加上rtx2060玩游戏没问题 运行也很快 我不玩3a大作  其余的都没问题

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:包装肯给你是没问题。而且物流超快,第二天就到啦外形外观:这是我犹豫很久买的一台游戏本,充满科技感的外形很让我满意,其次键盘的手感也不错。画面品质:画质也就属于中等吧,我买的配置也不算好。跑分评测:跑分测与官方差不多,到也略低…运行速度:我测了一天,运行存在延迟…但可能是系统没更新吧,之后重装系统就比以前很流畅,很快…游戏效果:刚开始没弄好系统,打lol才80多帧,搞好以后基本稳定在160左右,而且还是高画质之下…还不错

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:包裹很严实,没有受损,外形外观:外观很炫酷,我很喜欢。画面品质:画质特别清楚,让人舒服跑分评测:跑分很高,运行速度:运行速度很快,游戏效果:游戏效果很快,很流畅,体验很好。

登录/注册后可看大图
[/img]

包装严实,电脑帅气,酷炫,感觉不错包装保护:非常好外形外观:酷炫运行速度:贼快的呦

登录/注册后可看大图
[/img]

包装严实,电脑帅气,酷炫,感觉不错包装保护:非常好外形外观:酷炫运行速度:贼快的呦

登录/注册后可看大图
[/img]

感觉还可以,刚刚收到,看看以后的效果,现在用着还行,没有什么多余的附加软件,重量也很厚实,感觉还是很不错的。外观也可以

登录/注册后可看大图
[/img]

电脑的配置还可以,样子挺好看的,我比较喜欢这种款式的,我自己觉得电脑很好,支持

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:双层保护,很安全外形外观:外观特别炫酷画面品质:画质很清晰跑分评测:30万运行速度:很流畅游戏效果:很好

登录/注册后可看大图
[/img]

宝贝收到了,搞设计非常好,速度极快,屏幕也很大,键盘颜色也很好看,非常酷炫,玩游戏也很流畅,是理想中的电脑,总体来说挺好的,推存喜欢的小伙伴快点入手吧。

登录/注册后可看大图
[/img]

电脑收到了,很好,包装很结实,全新正品。配置很好不卡顿,外形霸气,很适合我,跑分很高。很高兴的一次购物

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:包装很好外形外观:外观我个人喜欢画面品质:画质ok跑分评测:还没有跑,刚刚到手运行速度:很ok游戏效果:游戏等我下载好了再说,日后补上

登录/注册后可看大图
[/img]

这款女儿已经喜欢很久了,想给她个惊喜,昨天悄悄下单,今天就到了,可把乐坏了 。包装很严密没有什么破损,客服态度也很好,询问的问题都很耐心的解答,很好的一次购物体验~

登录/注册后可看大图
[/img]