手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

索尼ilce7m3质量怎么样?真实使用感受曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
索尼ilce7m3怎么样质量真的不好吗??确实不好?使用三个月的老用户说说:最近很多网友在提问索尼ilce7m3究竟怎么样?质量骗不骗人说明!真相爆料!这个相机索尼ilce7m3可以的哈,包装非常好!京东快递隔日达超级快!相机很好很实用,比较小方包携带,再研究一下说明书就去拍照啦!!!

点击此处查看>>>索尼ilce7m3用户真实爆料反馈

点击查看索尼ilce7m3优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

索尼ilce7m3小白自我感觉良好 特地买来去旅拍的  美颜不假 很自然 比手机重点

登录/注册后可看大图

索尼ilce7m36月1号中午下单,6月2号就收到了,很好用,一直用的机子,刚好看到推荐这个机子,买来做旅游的备用机用,平常用来记录一下生活是非常好用的,总之很好好评满分

登录/注册后可看大图

索尼ilce7m3很好用 wifi连手机贼实用 直接导出照片到手机 出门不用担心照满相机了哈哈哈哈哈哈拍照效果也还不错 很小巧 继续用用看

登录/注册后可看大图

索尼ilce7m3怎么样?没有后悔,非常好使~特别喜欢!!除了对焦真的很慢,但是对焦时没有顿挫感,非常流畅和柔和,很舒服。

登录/注册后可看大图

索尼ilce7m3成像效果:非常满意的选择反应速度:很快的出现过这种轻便程度:很合适的选择外形外观:很好
回复 dsu_marcocopyright:copyright

成像效果:胶片味道足!便携性能:非常方便,不想再用佳能笨重的大机器了。外形外观:复古,很炫!

登录/注册后可看大图

非常便携,操作智能,相片效果算比手机稍好吧,但24-100的光学变焦带来的广泛适用性是手机达不到的。夜空模式和手持夜景很不错

登录/注册后可看大图

产品包装:包装很紧凑很精致外形外观:哇  的外观就不用多说了吧,见过的人都懂,简直不要太美,整体比我想象中大了那么一点点,手感还不错,操作真的是太喜欢了成像效果:成像效果没得说,用过的人都知道,内置的胶片模拟特有感觉反应速度:反应上面也不知道是故意的还是有问题,有的时候读卡感觉满了那么一些,难道要用高速卡

登录/注册后可看大图

产品性能:便携,价格还算实惠,肤色还原比较好,防抖,内置延时摄影功能,录制视频有连续自动对焦这个是很好的,以及据说有美颜功能,镜头焦段一镜走天下系列,小巧轻便,重量约等于一部手机。适合旅行或者日常拍摄。如果你是想商业出片或者专业摄影还是推荐单反,如果你就是想满足日常拍摄,发发朋友圈记录生活,这个就很够了。

登录/注册后可看大图

小巧轻便,老婆也可以轻松驾驭,真的太棒了!找时间尽快入手新镜头吧

登录/注册后可看大图

替领居家女儿买的,娃说好这来。

登录/注册后可看大图

东西很好用,功能很强大,摄像质量没的说,日本制造,轻便便携,触摸屏,可以翻转自拍

登录/注册后可看大图

相机真的很不错,看了很久看有活动立刻入手了。自拍功能强大,用来拍视频和vlog特别好。很多功能还不会用,慢慢摸索吧!

登录/注册后可看大图

很酷的相机,出去拍照再也不用担心用手机内存会爆掉,虽然功能还没全掌握,但目前来说自动拍摄已经能满足我这个菜鸟了。买之前其实是做了挺多功课,参考了好几款的评价,最后买了这款性价比功能都好的相机,满意满意很满意!

登录/注册后可看大图

纠结了a7m3和a7c一段时间,为了触摸锁定跟焦选了a7c,完全是黑科技呀,详细说下与73的对焦不同点,拍照模式多了实时跟踪,就是稍微有点反差的物体,点到哪里就一直是焦点,前后左右移动都不会跑,录像模式多了眼部脸部跟焦,还多了切换焦点速度和对焦速度调整,在物体乱入的时候能避开一段时间不对焦,焦点切换更平滑。再说下套机头28焦段我身高180伸开手自拍够用了,能拍到胸,不像评某些测说的vlog得用20,当然为了大光圈我还买了55 1.8

登录/注册后可看大图

成像效果:非常好!手机完全不能与之相比!外形外观:很好看,手持也很舒服。产品性能:相机第一品牌轻便程度:使用方便,功能全。

登录/注册后可看大图

外形外观:我买的是全黑版本,虽然说的典型设计是银色版本,但是看了很多评论和反馈,黑色更有质感,而且掉漆了不容易看出来。银色虽然好看,但是不到2个月,很可能就是战斗成色了,所以从这点来看,还是黑色的好。成像效果:最出名的就是色彩,真的很毒,很有让人带它出去拍照的欲望。这次它没让我失望。反应速度:对焦绝对快,而且配置各方面都挺好的。便携性能:这个系统,镜头复古轻便,挺好的。出去街拍,绝对会让人回头。下面就看一下我拍出来的照片吧,全部直出未调色。

登录/注册后可看大图