手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z50和佳能m6mark2哪个好,真实区别大么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z50和佳能m6mark2对比哪个好?区别大么!!内幕情况爆料尼康z50和佳能m6mark2区别到底在哪里?使用3个月感受!使用心得分享:最近很多网友在提问相机尼康z50和佳能m6mark2对比哪个更好?配置优劣全面解析!!!?实际上这两款尼康z50和佳能m6mark2都还可以的,我自己用的是尼康z50,品牌选择了好久,实体店也去看过,最好还是选择了这款,,相机用了用,确实不错,很牛,微单级别的卡片。效果还是杠杠的!拍了**,效果达到了预期。
点击此处查看>>>尼康z50使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>佳能m6mark2真实质量反馈分享

点击查看尼康z50和佳能m6mark2优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z50和佳能m6mark2超棒啊哈哈哈哈哈,京准达也很准时!超喜欢这款相机,很轻便,简单操作!

登录/注册后可看大图

尼康z50和佳能m6mark2怎么样成像效果:不错,清楚反应速度:很快外形外观:很好看轻便程度:很轻便产品性能:很不错

登录/注册后可看大图

尼康z50和佳能m6mark2区别超级喜欢,哈哈哈。开启我的小白摄影师模式吧~

登录/注册后可看大图

尼康z50和佳能m6mark2超级喜欢超级喜欢~对我这种摄影小白来说 很足够啦~颜值够高 又很方便 之前我买的单反 稀罕了没多久 就再也不想用了 因为出去玩背着它太重了 但是这个小7 我好喜欢呀~翻转屏 自拍总是美美的 而且拍人真的是好看哎~好柔和~夜景也是亮亮的 比手机拍出来好看多了~

登录/注册后可看大图

尼康z50和佳能m6mark2成像效果:有一定美颜效果 显得肤色很好反应速度:聚焦稍微有些慢产品性能:轻便程度:很轻便 出门拿很方便外形外观:小巧可爱

登录/注册后可看大图

尼康z50和佳能m6mark2成像效果:超赞的 很棒哦 人像不错 拍其他也比11好很多反应速度:还可以啦 网红款 没毛病的哦产品性能:不错的 电池没有想的那么短暂哈哈哈哈轻便程度:有重量 但是便携 非常OK外形外观:经典的外观设计啦 还不错其他特色:拍人会美颜 其他在摸索中 对于摄影小白来说还可以
回复 dsu_marcocopyright:copyright

太喜欢了,完全的摄像新手也能用~ 色调很喜欢,原片直出也很漂亮

登录/注册后可看大图

相机产品包装:简单,外形外观:好看成像效果:棒棒哒反应速度:快,快便携性能:很好其他特色:轻巧

登录/注册后可看大图

产品包装:完整外形外观:完美成像效果:还没拍 用后追评

登录/注册后可看大图

非常好的相机!观望了很久才下手,下手之后不后悔,成相非常棒,但主要买来录视频,效果也很棒!但拍照不大适合拍人像不大适合自拍

登录/注册后可看大图

网上查了推荐的各相机,最终选择这一款相机。这款相机也是各大博主推荐的,拍人像很好看,自拍也方便,自动背景虚化,轻巧,速度快,出去玩可以抛弃手机拍照了……提醒下,记得一块买存储卡……另买了一个相机包

登录/注册后可看大图

不错啊,操作方便,清晰度也很好,不比微单差哦!公司买来平时拍照用的,已经足够,也不是很贵。

登录/注册后可看大图

很喜欢,买的时候就知道对焦难,但是我可以接受嘿嘿,超喜欢的!

登录/注册后可看大图

不错不错 果然腹肌南波万 胶片模拟爱了

登录/注册后可看大图

便携性能:还可以,比想象大了些,男生用用还是可以接受的成像效果:试了几张,滤镜挺香的,下次试试视频效果外形外观:外观是真的好看,好吧我是颜狗实锤了,扫街必备呀简直是

登录/注册后可看大图

很好用!毫不犹豫的选择了这一款相机!真的自动对焦特别厉害。现在电器都是选择在京东,客服也很负责,消息回复很快。可能下一个平板也是在京东选择呢。

登录/注册后可看大图

腹肌南波湾,颜值就是正义,操控一流!

登录/注册后可看大图

一直关注着这款相机 一看到降价立马入手 好喜欢啊 话说是YouTube blogger公认的好用的相机 不光照相好 拍视频也是一把好手 特别特别喜欢

登录/注册后可看大图