手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

索尼a7m3和佳能6d2哪个好啊,有啥区别?说说优缺点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
索尼a7m3和佳能6d2比较哪个好?大家可能不知的秘密索尼a7m3和佳能6d2对比区别哪个好?求助大家下!!!不吹不黑:最近很多网友在提问相机索尼a7m3和佳能6d2比较哪款值得买?质量怎么样真的靠谱吗?真心话这二款索尼a7m3和佳能6d2区别还是有的哈,外观和款式是不一样的,不过家用都是可以的,看个人吧,我自己用的是索尼a7m3,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错的,成像效果:录像夜晚很好 拍照防抖没想象中的强大反应速度:还不可以 比f85快产品性能: 不错 比之前买的富士F85复杂 优秀轻便程度:有质感外形外观:靓其他特色:有范儿
点击此处查看>>>索尼a7m3入手前必看_优缺点评测曝光

点击此处查看>>>佳能6d2优缺点主要问题曝光

点击查看索尼a7m3和佳能6d2优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

索尼a7m3和佳能6d2参数还在研究,大小很适合随身带,拍人拍景颜色都还挺满意,分享一下假期拍的图

登录/注册后可看大图

索尼a7m3和佳能6d2怎么样一直很喜欢 趁降价赶紧买了 用着也还可以吧 关键是风吹的大这款相机

登录/注册后可看大图

索尼a7m3和佳能6d2区别哈哈哈,非常好看!大爱!好看,漂亮!大V同款

登录/注册后可看大图

索尼a7m3和佳能6d2很好,反应速度快,外观好看,直出图很惊艳

登录/注册后可看大图

索尼a7m3和佳能6d2非常非常好看,很喜欢,纠结了好久,最后作为小白选了这款网红机,不过配件啥的需要大家另行购买

登录/注册后可看大图

索尼a7m3和佳能6d2非常好用 还能美颜 太棒了 哈哈 喜欢
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这么大个盒子就放一丁点儿填充物,拿到的时候晃晃悠悠的我都不敢相信里面是相机!

登录/注册后可看大图

京东就是靠谱呀!隔天就到了,相机超级赞!真的太好用了,拍人拍物都很好用,和手机传照片也超级方便,拍视频效果很好~下面的图都是手机自带系统稍微调色~

登录/注册后可看大图

机子不错,很适合个人用,性能过剩了,不要听那些专业人士说什么4K60,10bit422,业余爱好拍个Vlog要那些什么用,我平时用Zv1一样玩得很开心,京东带票放心,就是说好的发货时间延迟了,处理态度点赞?

登录/注册后可看大图

快递包装真的很简陋,我拿到手都怕相机坏了。好在里面是好的,相机不错,是我喜欢的

登录/注册后可看大图

很漂亮,拍照也很容易上手,喜欢,就是电池太不耐用了,还是得买几块备用~ 总体好评

登录/注册后可看大图

超级喜欢 拍的颜色很漂亮画质很棒 微距拍花超漂亮 就是还没有拍过人

登录/注册后可看大图

拿到宝贝后。非常满意!小巧的全画幅相机。功能也非常强大。相机待机时间非常赞,拍了一整天的照片视频,电量还有百分之三十。相机自带的镜头非常的轻,成像效果完美,对焦速度也非常的快。完美的产品!大大的赞!

登录/注册后可看大图

使用方便。拍视频用起来很安逸,棒棒哒,马上使用星空延时摄影,之后再来反馈哈哈,目前都很赞美哦。

登录/注册后可看大图

东西很轻巧,拿手上很方便,拍人像可直出图,喜欢,省着用的话电池续航还是蛮久的,很适合女生

登录/注册后可看大图

外形外观:我买的是全黑版本,虽然说的典型设计是银色版本,但是看了很多评论和反馈,黑色更有质感,而且掉漆了不容易看出来。银色虽然好看,但是不到2个月,很可能就是战斗成色了,所以从这点来看,还是黑色的好。成像效果:最出名的就是色彩,真的很毒,很有让人带它出去拍照的欲望。这次它没让我失望。反应速度:对焦绝对快,而且配置各方面都挺好的。便携性能:这个系统,镜头复古轻便,挺好的。出去街拍,绝对会让人回头。下面就看一下我拍出来的照片吧,全部直出未调色。

登录/注册后可看大图

哇!!!!!不愧是网红相机啊!!!!拍照真的是绝了,还自带美颜和补光!!!!!机身小巧方便但是一点都不廉价,很沉。也比较容易操作

登录/注册后可看大图

非常满意,功能还在摸索中。是一款愿意带出去拍照?的机子

登录/注册后可看大图