手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

索尼a73和a74对比哪个好?怎么区别用后一个月告诉大家实情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
索尼a73和a74哪个好?区别是什么?选前必看用了半年来说说索尼a73和a74区别哪个好??值不值的买??关于很多朋友想了解相机索尼a73和a74比较质量如何?评测好吗?两款相机区别其实不是太大的哈,配置及功能是差不了多少的,只是外观有点儿不同,索尼a73整体看着要更强一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是索尼a73,款式是我喜欢的,这款相机是给女儿做16岁的生日礼物的,她非常的喜欢,拍出来的照片的效果非常的清晰,反应速度很快,产品也很轻便,拿起来比较方便,外观比较的比较时尚。
点击此处查看>>>索尼a73使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>a74用户真实爆料反馈

点击查看索尼a73和a74优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

索尼a73和a74朋友推荐的,买回来很喜欢,有时间再出去拍,听说拍视频很好,想拿来日常拍视频用。

登录/注册后可看大图

索尼a73和a74怎么样产品很好照出来的照片很清晰,拍照效果很好。录视频也很高清,美颜很不错

登录/注册后可看大图

索尼a73和a74区别早就想买了 一买来就觉得这个相机特别特别好。就是不会用 很喜欢

登录/注册后可看大图

索尼a73和a74人生第一次买单反,买的时候还担心质量和效果呢,等宝贝寄到以后,打开包装,发现机子不错,试拍了几张,效果很好,很满意,俗话说摄影穷三代,单反毁一生,我觉得吧,作为一个刚入门的小白,买这款相机足够用的啦,等以后把这部相机慢慢摸熟后,再考虑其他的,这个相机没有让我失望,真的很不错。

登录/注册后可看大图

索尼a73和a74这款做工不错,颜值很高呀,也很轻便,各项参数也深得我心。我主要是作为单反备机购买,对一般的场景,  足矣。我喜欢用M档,触摸屏操作很方便也很灵敏,最棒的是翻转屏可以两个方向反转,低角度拍摄无需趴地上,翻转屏还可以直接翻转180度用于自拍,这点是我原来的单反所不具备的。对焦模式有跟踪对焦和人脸识别,拍娃的时候,孩子乱跑也不怕,焦点一直对准孩子的脸,直出的色彩很棒,人像模式肤色很好,无需再后期,省心省力,感觉会从备用机变成我的常用机器。

登录/注册后可看大图

索尼a73和a74这款数码相机我很喜欢,配上INSTRUCTIONS MKELES5CF-BH三脚架使用起来很爽,出去旅游,参加聚会,拍照留影,视频录制,再配上两款64GB存储卡,直接和电脑数据交换,作成视频相册,太方便好用了。今年春节前我参加战友,同学。朋友聚会正好能用上,太高兴了,点赞!。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品性能:常 好成像效果:常 好外形外观:常 好轻便程度:常 好反应速度:非常好其他特色:非常好

登录/注册后可看大图

收到后跟想像的一样,照片也很清晰,很喜欢,还在练习当中。

登录/注册后可看大图

朋友推荐的,本人是小白,还在学习中,希望可以带来好的体验。

登录/注册后可看大图

很棒,续航能力也超乎预期,拍视频充满电连拍一个小时没问题。人像模式也是非常厉害,轻巧容易携带。很赞!

登录/注册后可看大图

东西很好吧,给我太重了,就拍了一次觉得这个重量我无法承受,~朋友可以联系我,~出呀!

登录/注册后可看大图

哇!!!!!不愧是网红相机啊!!!!拍照真的是绝了,还自带美颜和补光!!!!!机身小巧方便但是一点都不廉价,很沉。也比较容易操作

登录/注册后可看大图

很喜欢   还在摸索怎么玩  要单配一个高速点的储存卡

登录/注册后可看大图

感觉很好用的一台相机,非常便携,而且成像素质优秀,京东配送依旧一流。

登录/注册后可看大图

换货回来的,现在暂时没有什么问题,不知道还会不会出现问题,还在考察期

登录/注册后可看大图

拿到手有20多天了,这是我的第一台单反,朋友说它的性能很#于是没怎么犹豫就买下了,最大的优点是很轻,挂在脖子上一天都不累,对焦功能很强大,拍摄风景清晰度高,颜色超级好看。希望能够耐用,拍出美感十足的短视频。

登录/注册后可看大图

性价比最高,也是干活的最佳搭档,非常好,再配一个定焦头,基本OK了

登录/注册后可看大图

成像效果:非常棒,对于我这个新手已经非常可以啦轻便程度:小巧玲珑的

登录/注册后可看大图