手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

ROG魔霸5R使用半年后感受曝光!不看后悔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
最近很多网友在提问ROG魔霸5R怎么样真的坑吗??确实很坑!使用五个月感受ROG魔霸5R怎么样,质量大揭秘!真的有人被骗了吗,说真心的这笔记本电脑ROG魔霸5R可以的哈,看了好多款,一直在犹豫,后来赶上了首发,看了配置介绍,毫不犹豫付了首款,价格低,配置高,款式新,很轻,很满意。

点击此处查看>>>ROG魔霸5R评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击查看ROG魔霸5R优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

ROG魔霸5R心心念念的笔记本到了,我是6.1号凌晨为0:04付的尾款,然后当天中午就到了,京东的物流真是快的没话说,给京东物流狂点赞。用了几天再来评的。在买笔记本之前做了挺多功课的,最后选择了这款。开机速度挺快的,笔记本的散热效果挺好的,我基本上一天到晚都插着电在用,笔记本也没有发烫,笔记本的续航很好,笔记本充满电,可以用10个小时左右。买来了之后,电脑小白,我不会激活office ,然后客服都很耐心的教我,大牌电脑的服务和售后真是没话说。平时使用挺流畅的,十分满意。

登录/注册后可看大图

ROG魔霸5R运行速度:非常快,和我台式机的3700x,16g内存差多了屏幕效果:非常漂亮的2k屏幕,看上去比1080的舒服很多,颗粒感基本没有散热性能:目前测试了一轮温度都能很好的控制,没有感觉键盘上很热,双风扇散热确实可以外形外观:颜值方面还好,够简约,不过又好像欠缺了什么,又说不出来,高屏占比的视觉感受很好轻薄程度:厚度一般吧,如果再薄点就更好了,重量也可以接受其他特色:键盘的按键感觉褒贬不一,我和我老婆对它都有不同看法,看个人喜欢吧,电源线真的可以升级一下,不要再用这种老式的了,自家的口红电源这么好为什么不用呢?拖着这个小尾巴难受!!!电池续航没完全用完,以后再补。

登录/注册后可看大图

ROG魔霸5R笔记本到了,很轻薄屏幕无漏光很好看,金属质感不错,运行速度快,散热性能较好,续航能力很棒。

登录/注册后可看大图

ROG魔霸5R怎么样?屏幕效果:屏幕效果很好,镜面屏非常清晰外形外观:外观设计也很简约,深空灰的颜色给人的感觉很端庄运行速度:运行速度很快,开机设置面部识别,非常方便其他特色:轻薄本系列机子中,这款性价比挺高的,第一次购买体验不错!

登录/注册后可看大图

ROG魔霸5R运行速度:很快屏幕效果:高色域外形外观:很高级轻薄程度:很小巧真的好喜欢啊,小巧又好看,性能又好,实物很有质感颜色很高级,售后服务也很好,总之非常满意?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

屏幕大,运行很快,很漂亮,感觉买的特别值;打游戏也很流畅,不掉帧,感觉特别棒。

登录/注册后可看大图
[/img]

电脑颜值超帅的,各项性能应该是还不错的,等用一段时间再来加评。有什么问题,客服也很耐心,非常的不错。物流超给力,昨天买,第二天就到了。

登录/注册后可看大图
[/img]

畅快无阻 外表帅气有内涵  超爱 感谢 为我接下来的学习提供了帮助 物流超块 爱了爱了 键盘帅气 频幕高清 不掉帧非常喜欢这台电脑 以后我会好好珍惜 特别喜欢 我看好为痛快 造发烧.外形外观:帅气画面品质:高清包装保护:崭新游戏效果:畅快无阻

登录/注册后可看大图
[/img]

包装给力,撕了一层又一层,蓝色的外观非常骚。包装保护:很严实,裹了很多层外形外观:炫酷有型跑分评测:非常好这款电脑尺寸大,外形霸气,很不错,适合男生用,性能也很不错,在相同价格的比较下,这款是很好的了,处理器内存都很好,彩色键盘很炫酷,还可以语音调配,很方便智能。

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:保护的很好外形外观:很漂亮画面品质:超清楚跑分评测:18万运行速度:快 很快  超级快游戏效果:还没玩

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:保护的很好外形外观:很酷,就是塑料感太强了画面品质:屏幕超大,画质很棒,看的很舒服运行速度:还在开机设置,但是结束了之后还是很快进去桌面

登录/注册后可看大图
[/img]

很不错的一次购物,很钟意这款笔记本,17.3寸屏,九代i7,gtx1660ti六g,性能足够强大,打开的那一瞬间被惊艳到了,,你值得拥有!

登录/注册后可看大图
[/img]

考虑了很久,也看了很多其它的品牌,最终选择了 。在双十一买前,保价。快递很给力,打开后 外型很酷 跑分28万多。运行各种游戏没有任何问题 后续使用后再评论 。客服很热情 ,快递很快 一次愉快的购物。

登录/注册后可看大图
[/img]

电脑收到了 外表好看 运行流畅 没问题 高大上 挺好的 快递也快 客服服务也好

登录/注册后可看大图
[/img]

外观设计优美,电脑运行良好,正准备下载英雄联盟小试牛刀,希望速度可以,其他都很满意,也很适合学生党使用,我非常满意

登录/注册后可看大图
[/img]

总的来说很好,外观很完美键盘这些特别好看特别是灯光这些屏幕也非常的大气在游戏本中还是非常合适了,物有所值吧,运行也很快就是还没有试游戏这么样了,还是非常的满意了。

登录/注册后可看大图
[/img]

一分钱一分货,还是很好用,玩游戏呢都不怎么卡,鲁大师跑分三十来万,键盘手感也不错,很逼格,快递也超快,是一次愉快的购物

登录/注册后可看大图
[/img]