手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

微星gs66和雷蛇灵刃15哪个好些,有啥区别?说说选择哪个值呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
微星gs66和雷蛇灵刃15哪个好?有哪些区别!用后优缺点评测揭秘不少网友想知道微星gs66和雷蛇灵刃15究竟区别哪个好??绝对的真实点评分享!使用三个月说下这两款笔记本电脑微星gs66和雷蛇灵刃15区别不是很大的哈,配置是差不多的,整体来说,微星gs66要强于微星gs66,看个人喜欢吧,我自己用的是微星gs66,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是总得来说挺满意的!工作用的软件性能绰绰有余,玩了玩吃鸡效果全开很流畅,散热效果非常棒!
点击此处查看>>>微星gs66真实质量反馈分享

点击此处查看>>>雷蛇灵刃15优缺点评测吐槽

点击查看微星gs66和雷蛇灵刃15优惠活动>>>: 【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

微星gs66和雷蛇灵刃15运行速度:很快,不卡顿屏幕效果:雾面屏,调色很棒散热性能:很好,配支架更好外形外观:漂亮,精致,商务轻薄程度:正宗超极本,厚薄适中5月16日首发就交了定金,6月1日凌晨就赶紧付了尾款,今天就收到了,很棒的一次购物体验!+AMD,只能说YES买电子商品,就选京东,质量有保证,送货它最快!

登录/注册后可看大图

微星gs66和雷蛇灵刃15怎么样运行速度:非常快 跑分很高屏幕效果:屏幕是我用过最好的 很清晰 看着就舒服散热性能:散热还没啥发现 总结一下我特别喜欢。小巧适合携带。我还买了便携的那个充电器 非常棒

登录/注册后可看大图

微星gs66和雷蛇灵刃15区别半夜交的钱,上午就收到货了。屏幕清晰,音响不错,听着很高级。win10很好用,做工也不错,暂时没有发现瑕疵。

登录/注册后可看大图

微星gs66和雷蛇灵刃15首先 amdyes,4000+的价位 买到8核心16线程的笔记本简直无法想象。作为mbp16用户 简直 呃有点心疼。。。ok来说。做工真的不错 比上万的都可以比 关键是轻薄。又有性能 简直办公神器。 性能也暴强。赶上9代i7桌面u了

登录/注册后可看大图

微星gs66和雷蛇灵刃15运行速度:非常流畅屏幕效果:颜色艳丽精美,高色域屏用起来非常不错散热性能:日常办公听不到风扇声音,下个游戏再体验下外形外观:小巧精致,金属手感轻薄程度:非常薄其他特色:小娜声音好听哦

登录/注册后可看大图

微星gs66和雷蛇灵刃15心心念念的笔记本到了,我是6.1号凌晨为0:04付的尾款,然后当天中午就到了,京东的物流真是快的没话说,给京东物流狂点赞。用了几天再来评的。在买笔记本之前做了挺多功课的,最后选择了这款。开机速度挺快的,笔记本的散热效果挺好的,我基本上一天到晚都插着电在用,笔记本也没有发烫,笔记本的续航很好,笔记本充满电,可以用10个小时左右。买来了之后,电脑小白,我不会激活office ,然后客服都很耐心的教我,大牌电脑的服务和售后真是没话说。平时使用挺流畅的,十分满意。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西收到了!物流超给力!开机9秒钟!有点太快了吧!不适应!昨天游戏都下了!画质性能非常好很流畅!

登录/注册后可看大图
[/img]

五星!外观霸气,配置高,颜值高,屏幕大,键盘彩色led灯,游戏流畅,不管是CPU还是显卡驱动等等吧!我就不一一说了!手感也是不错的!尤其是键盘很漂亮多种灯光设计风格。敲打键盘的声音很好听“哒哒”!

登录/注册后可看大图
[/img]

刚收到货,惊了 包装特别结实。卖家真的有心了,电脑也完好无损,不用担心肯定是正品 大家放心购买吧,收到货第二天就开始使用了 真的特别好呢 一点不卡顿 两个排热口 特别棒 物超所值 特别棒 推荐购买!

登录/注册后可看大图
[/img]

(MACHENIKE)T58-VB3 15.6英寸游戏本笔记本电脑(i5- 9300H 8G 512G PCIE SSD大固态 GTX1650 4G )具体来说,这款体现了工业设计在几何语言方面的极致美感,A面的设计、布局可谓是相当的干净整洁,没有一丝多余的设计元素,相较于之前设计上丰富多彩的线条使用,这款笔记本的外观设计可谓朴素,只有两条充满科幻气息的装饰灯带以及若隐若现的棱角线条,简约的设计风格看起来时尚大气,非常的干练。

登录/注册后可看大图
[/img]

今天刚收到货,就迫不及待的打开看看,要比我想象中的好,很喜欢,特别是键盘,好几个颜色了,非常好看

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:很结实,无破损,无划痕。特别要夸下物流,上班途中下单,下午3点就到手了,体验非常好。外形外观:介于游戏本和商务本之间,符合我的需求。画面品质:明目对比度很高,色彩也很鲜艳饱和,但是没我上个本子MacB**k pr*润眼。跑分**:还没来得及跑,感觉不会低。运行速度:开机激活后就开始干活,正常办公无延迟卡顿,CAD等软件还没来得及装。游戏效果:晚上玩了才知道。

登录/注册后可看大图
[/img]

这是一台游戏本,外观很霸气,运行速度超级快,画面很清晰,打游戏毫无压力。值得推荐。买买买!!!

登录/注册后可看大图
[/img]

非常棒啊,包装非常严,拿回来就迫不及待开机,发现太棒了,完全符合自己的风格灯带非常炫酷,爱了这个电脑,没什么缺点,满意的一次购物

登录/注册后可看大图
[/img]

畅快无阻 外表帅气有内涵  超爱 感谢 为我接下来的学习提供了帮助 物流超块 爱了爱了 键盘帅气 频幕高清 不掉帧非常喜欢这台电脑 以后我会好好珍惜 特别喜欢 我看好为痛快 造发烧.外形外观:帅气画面品质:高清包装保护:崭新游戏效果:畅快无阻

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:保护的很严密,有泡沫护着外形外观:外型非常漂亮,很满意总体来说,这款电脑性价比很不错,配置啥的都可以,而且物流非常快,晚上1点多下单,第二天下午就到了,客服也很有耐心,有问必答,总体来说还是挺推荐购买的。

登录/注册后可看大图
[/img]

电脑很酷性能也很强劲 跑分还没测但是应该不低 总之好评好评

登录/注册后可看大图
[/img]

包装保护:保护的非常好,有两层盒子,棒棒哒。外形外观:外观高大上,背面两道蓝光大爱画面品质:屏幕很舒服跑分评测:评分自不用说,运行速度:速度杠杠的,游戏效果:就是买来玩游戏,流畅画面美。

登录/注册后可看大图
[/img]