手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

TCL袋鼠宝宝系列冰箱怎么样真的很差吗?用后半年真实评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
TCL袋鼠宝宝系列冰箱怎么样?谁买过,,真的有人被骗了吗用后半年来解答:最近很多网友在提问TCL袋鼠宝宝系列冰箱怎么样??质量差还是好这个问题。说实在的这冰箱TCL袋鼠宝宝系列冰箱个人感觉不错哈,首先很喜欢这款冰箱的外观,简洁大气,颜色也好看。试用时发现声音很小,制冷也很快,容量也够大,三口之家日常使用绰绰有余。再者大品牌,值得信赖,一级能效日常使用也省电。双十一下单的,除了因为缺货发货速度慢了点,其他完美!

点击此处查看>>>TCL袋鼠宝宝系列冰箱真实质量反馈分享

点击查看TCL袋鼠宝宝系列冰箱优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、TCL袋鼠宝宝系列冰箱冰箱还不错的,外观大气,上档次,颜色耐看,容量很大,足够一家4口人,值得拥有,客服耐心给赞,很不错的冰箱。

登录/注册后可看大图

2、TCL袋鼠宝宝系列冰箱怎么样?外观很高档大气,占地面积小但内部空间很大,非常够用,冷藏空间一共有五层,冷冻区有分隔而且设计合理,特别是珍品格里面可以放干货,冰箱是智能温控,可以自动调节温度,平时很静音,几乎听不到什么声音,大牌信得信。TCL袋鼠宝宝系列冰箱冰箱冰箱看了挺长时间的,也对比了很多品牌。这个的尺寸是正好,超薄超高宽度也正好。其他的尺寸没有这个合适。质量国产里边相当可以的,市场份额绝对第一。价格也相对高一点,要是能再实惠就完美了。制冷效果可以。小尺寸大容量,这个是我也看中的了。从老家带了很多肉和鸡,一个冷冻箱就装的下。颜值也很高的冰箱。我老婆也说好看。很满意的一个冰箱,最后就希望能耐用点。

登录/注册后可看大图

3、TCL袋鼠宝宝系列冰箱如何,怎么样,冰箱包装很严实,各部件保护得很好。外观大气,正好配我家厨房的空间。453容量大,足以满足日常所需。元旦抢购价入,非常划算!

登录/注册后可看大图

4、TCL袋鼠宝宝系列冰箱冰箱还不错的,外形外观:很美观,和家居比较搭。制冷效果:制冷效果很好,制冷速度也快。保鲜效果:很好。食物保存的很新鲜。容量大小:很大。能放很多东西。设计的很合理。物流也特别快,下单第二天就收到了。送货师傅也不错,帮送上楼。冰箱够大,一家五口平时的东西都够用。冰箱声音也很小。很满意。

登录/注册后可看大图

5、TCL袋鼠宝宝系列冰箱好不好,真实感受,大家电我全部在京东购买的,买着实惠,用着放心。我家储藏室深度只有109厘米,这款冰箱是675*700*1900(深*宽*高),算下冰箱打开门深度是102.5,剩6.5厘米,刚刚好。这款453升的冰箱我是十一搞活动买的,下面我来说说推荐的理由:一,冰箱外观大气好看,物美价廉。二:一级能效非常省电,一度电三四毛钱。三:空间大,布局合理,设计师点个赞。四:功能多,噪音小,制冷和保鲜效果很好。最后想说送货师傅和安装师傅辛苦了,综合强烈推荐!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

冰箱太漂亮了,纯白色,放在餐厅很漂亮,容量超级大,满足家庭主妇的需求,就是冰箱太大,进门的时候费劲了点,不过还是进来了,安装师傅态度很好,冰箱制冷效果也不错,价格划算

登录/注册后可看大图

超大容量,可以存放不少饮品了,酸奶果汁和红酒都有了地方,夏天来了,很适合居家生活。冰箱噪音不大,白色也适合我家的装修风格,耗电量不考虑,毕竟这么大容量,二级能效也算凑合了。

登录/注册后可看大图

下单当天,京东物流就联系我确认上楼情况,得知楼梯宽度可能存在不够宽,建议我提前约售后来共同处理,售后这边也非常及时联系我,拆卸了冰箱门,帮忙一起上楼,全部过程,非常满意,特别是物流师傅和售后师傅,尽职尽责

登录/注册后可看大图

外形外观:很漂亮,白色很洋气制冷效果:效果好,左边是冷冻区,右边是冷藏区,可以自己设定温度保鲜效果:好容量大小:大,特别大,能放很多

登录/注册后可看大图

白色略带磨砂质感的金属面板很有档次,容量很大,静音,不错。

登录/注册后可看大图

冰箱很大,外观简单大方,也省电,静音,容量很大,所有菜都能分开,不怕串味,制冷效果不错?值得拥有

登录/注册后可看大图

上一个冰箱包括烤蒸一体机也是的,都是白色的,看上去颜值很高,质量很好,上一个冰箱要换也只是因为容量少了点,而且我只是搬到二楼,新买的冰箱放三楼客厅,大容量可以放很多东西了,高兴?,继续支持,棒棒哒?

登录/注册后可看大图

大品牌就是大品牌,与众不同,老婆非常喜欢,容量大,外观时尚大气

登录/注册后可看大图

一直相信这种大品牌的东东,很好的冰箱,看起来高大上,610的空间足够了非常大,超出预期。外观大气。,听亲戚说制冷效果好,设定简单易用,风冷快,一瓶矿泉水一个小时就结冰了。使用起来方便,门很紧,拉的时候要很用力,噪音感觉还好了啦。五一假期过完再联系安装。可以可以推荐推荐。。。。大家快来买吧。我在耐心等待赠品哦,听说赠品很高大上哎,有点等不及了,想着我的负离子2200瓦的电吹风风快点到,看样子还是礼盒装的呢,如果不想要送礼也是极佳的哟。还送复古奢华小皮夹哦,长长的,不知道可以放电撒,好想快点用上,今天控制不住自己又去骚扰客服?‍♂?,问哥哥电锤风撒子时候到咧?哥哥很耐心回复,估计一个星期呢!我好开心估计是断货王吧,好开心自己能抢到,万幸也。还有一个超级棒的同牌按摩?头梳,小小的只要装上电池就可享用不拉扯头的高级头梳,从来没用过这么好这么贵的头梳,想想心中又按耐不住,幻想自己是个公主?,我的头发在这么昂贵奢靡的梳子中来回穿梭,毛鳞片全部被抚平毛躁变得亮丽然后华丽登场。平时我都舍不得买这么贵的东东呢!人家好开心,感谢京东感谢感谢飞利浦让我这个平穷的阿姨过上了想要的公主般的生活

登录/注册后可看大图

外形外观:冰箱最重要的是什么, 保鲜和好看啊!国产的品字型冰箱在我看来是真的好丑,这冰箱简直太大气了制冷效果: 变频噪音小,温度稳定,耗电也更低, 制冷效果好容量大小:容量大了,就算放东西不多, 空间会清爽许多, 一开门一目了然, 不用翻找半天, 无意之中减少了冷气流失,炎炎夏日打开急冻的大门, 冷气扑面而来的感觉也相当棒。

登录/注册后可看大图

特地用了几天才来评价的,东西很好,果然是大牌,制冷效果很棒,空间也很大,噪音嘛,还好吧,没有那么大,可以接受,反正又不靠着床边,不影响休息。

登录/注册后可看大图

冰箱不错,很大,送货和是两个人,分两次来的。声音还可以,因为放在厨房,睡觉听不到,在客厅的话有点声音。颜值很高,空间很大,牌子满意,总体很好,宽度预留一米,九十度开门够用。

登录/注册后可看大图