手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 波鲁吉斯V

[工具] C8手电求推荐

C8头太大了,个人觉得中头手电更实用。
之前买过一个开拓者的C8,后面感觉头太大,没怎么用,拿回老家了。
后面买了个月亮湖的中头版本C8(体积与目前在售的月亮湖中头手电差不多),头部直径37mm,感觉挺好用。
这个手电头部大小适中,平时用也能接受,又比直筒聚光,最大电流2.1A,亮度没比标准C8降太多。
马上又给老家也买了一个。

我现在是平时用狼族AA磁控手电SMA12,磁控调光方便太多了,用过磁控调光后,真不想用按键调光手电。
偶尔需要更高亮度,用月亮湖的中头版本C8。

我也好久没关注了,不过我这里是农村,我爸一直用C8也没说啥不好,所以就一直用下来了  详情 回复 发表于 2022-4-15 13:31

无聊

往事w 发表于 2022-4-15 13:01
    进手电大家谈 、手电吧后,前后买了10几只手电,进数码 工具控后也买了几把电钻 ,现在全部吃灰{ ...

可以说是入了不少坑了。不过之前手电一直没坏,没什么机会剁手,我顶多就买下18650电池。手电之外的好像就买了个白菜白光烙铁,现在严重吃灰

你还好会克制自己。17年跟风也买了坛里笑看的T12焊台。看见自己喜欢的东西就克制不住就想买啊  详情 回复 发表于 2022-4-15 13:57

无聊

kailin 发表于 2022-4-15 13:14
    C8头太大了,个人觉得中头手电更实用。
    之前买过一个开拓者的C8,后面感觉头太大,没怎么用,拿回老家了。
    ...

我也好久没关注了,不过我这里是农村,我爸一直用C8也没说啥不好,所以就一直用下来了

开心

波鲁吉斯V 发表于 2022-4-15 13:30
    可以说是入了不少坑了。不过之前手电一直没坏,没什么机会剁手,我顶多就买下18650电池。手电之外的好像 ...

你还好会克制自己。17年跟风也买了坛里笑看的T12焊台。看见自己喜欢的东西就克制不住就想买啊                                                                                                                                                                                                                                                    微信图片_20220415135445.jpg 微信图片_20220415135633.jpg

可能就是买了T12才开始克制些的。快递到手发现自己买这个就真的纯粹买买买,也没考虑是不是真的用得上  详情 回复 发表于 2022-4-15 14:34

无聊

往事w 发表于 2022-4-15 13:57
    你还好会克制自己。17年跟风也买了坛里笑看的T12焊台。看见自己喜欢的东西就克制不住就想买啊    ...

可能就是买了T12才开始克制些的。快递到手发现自己买这个就真的纯粹买买买,也没考虑是不是真的用得上

开心

c8同一家前后买过2支,缩水了。18650中头,直筒都有,其实带身上用得最多的是AA500mA单栏直筒,锂电不好带。

是不是因为锂电池容量超了,不方便上高铁、飞机  详情 回复 发表于 2022-4-16 10:11

开心

买过几个手电,用的最多的是月亮湖的小直,兼顾体积和散热。当时买的瑕疵版的,记得只要35元,到手也没发现明显瑕疵。

35一支挺划算了  详情 回复 发表于 2022-4-16 10:11
    来自安卓客户端来自安卓客户端

无聊

uikyhuang 发表于 2022-4-15 20:41
    c8同一家前后买过2支,缩水了。18650中头,直筒都有,其实带身上用得最多的是AA500mA单栏直筒,锂电不好带 ...

是不是因为锂电池容量超了,不方便上高铁、飞机

无聊

qdliuji 发表于 2022-4-15 21:35
    买过几个手电,用的最多的是月亮湖的小直,兼顾体积和散热。当时买的瑕疵版的,记得只要35元,到手也没发现 ...

35一支挺划算了

开心

PBX2 发表于 2022-4-15 09:17
    我用的鹰眼X2至今没有十年也有八年了,它从没给我掉链子。

嗯嗯,头部打胶,皮实耐用,摔了不知多少回了,我的也有个十来年了。

鹰眼X2算是我早期买到的廉价给力手电了。  详情 回复 发表于 2022-4-16 15:56

开心

chahu2008 发表于 2022-4-16 15:09
    嗯嗯,头部打胶,皮实耐用,摔了不知多少回了,我的也有个十来年了。

鹰眼X2算是我早期买到的廉价给力手电了。