手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

OPPO Find X3 Pro摄影师版怎么样质量烂不烂?真实感受评测曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
最近很多论坛朋友在提问OPPO Find X3 Pro摄影师版怎么样质量差不差?大家可能不知的秘密用过一段时间来说说OPPO Find X3 Pro摄影师版怎么样,评测好吗?实际上这款手机OPPO Find X3 Pro摄影师版蛮不错。真的把我惊艳到了,网上看还好,但真机好看太多了,一开始担心后盖,其实真的很美,不比pro的磨砂差,很有档次。重点说下镜头,超出想象,宽容度和锐度真的不错,色彩调教的有点德味,其次就是音质,双喇叭竟然比我的max好一点,感谢京东让我买到喜欢的手机。

点击此处查看>>>OPPO Find X3 Pro摄影师版优缺点爆料,不要被忽悠了

点击查看OPPO Find X3 Pro摄影师版优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

OPPO Find X3 Pro摄影师版外形外观:精致,比我的7T轻便屏幕音效:屏幕清晰,音质很好运行速度:完美运行(●%26deg;u%26deg;●)? 」一个无意点开,成了永远粉丝!

登录/注册后可看大图

OPPO Find X3 Pro摄影师版手机尺寸合适,重量刚刚好,屏幕显示清晰,色彩自然,在保证良好的视觉效果的同时又让使用者又有极佳的握持感,系统非常流畅,毫无卡顿,简洁的界面非常容易就上手,喇叭的分布也合理,外放效果很棒,总之越用越感觉顺手。

登录/注册后可看大图

OPPO Find X3 Pro摄影师版外形外观:外观精致,弧形美观其他特色:息屏显示,NFC功能拍照效果:拍照清晰可见,像素高运行速度:运行速度快,待机时间:超长待机

登录/注册后可看大图

OPPO Find X3 Pro摄影师版怎么样?通过抖音罗老师购买,一开始因为没有耳机而苦恼,不过貌似还中奖了,是个新款耳机心情格外美。哈哈,老妈目前用着很舒服,客服很好,物流也很快完美,希望手机能多用几年哈哈拍照效果:好屏幕音效:不错外形外观:挺时尚运行速度:速度也挺快的

登录/注册后可看大图

OPPO Find X3 Pro摄影师版很棒,49的电打了两把吃鸡还有29的电,极限帧率,流畅画质,打两把最热的地方3度比苹果XR好多了动不动四十多度
回复 dsu_marcocopyright:copyright

必须为国产打call!!!!无论外观还是性能真的不输国外的品牌!颜色超喜欢这个紫色~~特别洋气,又与众不同~~上手巨好看!!开机速度很快~运行速度也超快!!!满意满意!!更多黑科技以后使用中再慢慢体会~~会继续支持!!!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:非常满意,手感很好屏幕音效:超级清晰,音效毕竟不是专门的音乐手机,总体来说挺不错的运行速度:应灵敏,没有一点卡的感觉 拍照效果:摄像头非常清晰,晚上拍照也很美待机时间:一天刷刷视频,看看小说,电量下不了一半,也就40%左右其他特色:在车上可以语音直接拨打电话,智能超级牛,刷视频的时候可以不用触摸屏幕就可以更换下一个,更多新的功能有待自己发掘

登录/注册后可看大图
[/img]

这次年会购买了手机,这两年很火,自己现在也使用了这款手机,拍照功能很强大,同事们都想要这款手机才选择的奖品礼,我也希望自己能中奖,得奖了可以给家人使用,要赶超苹果手机,加油!祖国万岁万岁万万岁。

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:惊艳屏幕音效:超大拍照效果:艳丽运行速度:超快待机时间:可以其他特色:湿水棉花,无得弹

登录/注册后可看大图
[/img]

和早前泄露的高清**图一致,Mate 30 背面是个大大的圆形摄像头模组。超好看的,依然保持着简洁和谐的美感。前者是我用某水果拍的夜晚的卧室的灯,后者是mate30拍的,简直是太棒了太棒了太棒了……

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:外观设计很高级感,超薄,我都加了保护壳了,还是很薄,手感很不错。屏幕音效:屏幕高清度,屏幕大小合适反应灵敏拍照效果:拍照感觉很不错,各种功能很强大,运行速度:刚买速度还是很可以的,反应极快,比我的苹果好待机时间:待机时间很长,充电器很给力

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:外观设计很漂亮,我喜欢这个,不太喜欢曲面屏的。屏幕音效:屏幕很清晰,灵活,音效也是相当的好。拍照效果:这个可能是这款手机最大的亮点了,当然后面的摄像头样式很多人吐槽,我觉得还能接受。运行速度:运行速度真是杠杠的,很流畅,一点也不卡,觉得棒待机时间:4200毫安的电池,对于我来说够用两天了。其他特色:各项功能很强大,很不错

登录/注册后可看大图
[/img]

外包装什么挺好的 用了一天性能方面没话说,电池也比较经用!一百电量的时候,玩手机没看视频用了个吧小时还是满的,打开软件速度很快,基本上都是秒开,外型还是我喜欢的类型,金属质感的风格。拍照效果特别棒 很远都能拍清楚并且不模糊。声音不大不小,刚刚好那种。用起来还是很好 不喜欢曲面屏 所以没等Pro!

登录/注册后可看大图
[/img]

外包装什么挺好的 用了一天性能方面没话说,电池也比较经用!一百电量的时候,玩手机没看视频用了个吧小时还是满的,打开软件速度很快,基本上都是秒开,外型还是我喜欢的类型,金属质感的风格。拍照效果特别棒 很远都能拍清楚并且不模糊。声音不大不小,刚刚好那种。用起来还是很好 不喜欢曲面屏 所以没等Pro!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:长度合适,宽度拿起来挺舒服,重量减轻,放口袋里感觉也很轻便。苗条身材。屏幕音效:屏幕色彩鲜艳,音响几乎能追赶上苹果了。拍照效果:拍照普通照片很清晰,但是拍摄人物自拍的时候,效果有点过了,皮肤太白。非洲黑鬼都能拍成小白脸。四摄啊!比别人多个眼睛,肯定厉害很多啦!而且三十倍变焦也很厉害,哈哈哈哈,可以当望远镜用了。运行速度:那是快的不得了,感觉比苹果还快。感觉几乎就是一碰就动了。优化比苹果好。待机时间:省下百分之三十几的电,我都打了好久吃鸡游戏。还剩百分之三十。充满电估计能吃鸡一整天。将来自己再在网上买个后盖充电宝,那就无敌了。哈哈哈哈。其他特色:跟安卓系统区别不大,还是熟悉的操作。AI小艺操作比较多样化比较智能,还不错。铃声操作又是随心想用,不会像苹果那么死板,单调,所有铃声都听到讨厌了。

登录/注册后可看大图
[/img]

外观真的很棒,不过作为女生好像有点重,但是拍照真的很好,我是喜欢玩游戏的玩游戏的手感真的很不错,像素很好,特别是拍夜景真的很棒,反应灵敏,充电的速度真的很快,这个我非常喜欢我买的颜色是翡冷翠,这个颜色看起来高大上,建议不要买那种皮子的,我觉得皮质皮质的外壳,容易弄脏,本来想买橙色的,结果橙色是皮质的就放弃了

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:非常好看的手机绿色很优美这个手机真的挺好的手感不错而且感觉很商务拿在手上有一种面子果实的感觉还送了一个手机壳一个原唱贴膜这样省事了哈哈哦对了还有一个耳机拍照效果:拍照效果特别好很亮感觉很清晰屏幕音效:声音比我以前的小米8好太多了低音完全不是一个档次。。。

登录/注册后可看大图
[/img]