手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z6和d750哪个好,区别明显吗怎么选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z6和d750哪个好,分析区别很大么?不少人想要了解尼康z6和d750有啥区别,哪个好!实实在在的说相机尼康z6和d750区别不是很大的,都是十分好的,相对比较来看尼康z6相机,尼康z6价钱合理,配置也不错,成像效果:还阔以呀,我觉得挺清晰的,不过我是新手小白其他的也看不什么出来hh外形外观:外观是我真的很心水了,超级酷,很帅轻便程度:很轻很轻,感觉可以举着拍好久哈哈,不过也真的很小了,很方便携带
点击此处查看>>>尼康z6优缺点质量内幕爆料

点击此处查看>>>d750使用感受参考,不看后悔!!

点击查看尼康z6和d750优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z6和d750到家就拿出来试用一下,真的是好极了,小巧玲珑外加触屏选取真的更加方便了。

登录/注册后可看大图

尼康z6和d750怎么样成像效果:非常棒,对于我这个新手已经非常可以啦轻便程度:小巧玲珑的

登录/注册后可看大图

尼康z6和d750区别快递很快,宝贝很好,跟预想的一样,值得拥有,完美,说明书很详细,京东值得信赖。

登录/注册后可看大图

尼康z6和d750人生第一次买单反,买的时候还担心质量和效果呢,等宝贝寄到以后,打开包装,发现机子不错,试拍了几张,效果很好,很满意,俗话说摄影穷三代,单反毁一生,我觉得吧,作为一个刚入门的小白,买这款相机足够用的啦,等以后把这部相机慢慢摸熟后,再考虑其他的,这个相机没有让我失望,真的很不错。

登录/注册后可看大图

尼康z6和d750喜欢很久的相机,那天看降价,赶紧分期拿下。到手果然没有失望,虽然有卡片和微单,但依然挡不住对她的爱。现在几乎出门就带着,非常好玩,再也不用手机照相。画质非常好,也很有趣,晚上总想去拍星星,超级好玩。建议大家人手一部

登录/注册后可看大图

尼康z6和d750非常好用 还能美颜 太棒了 哈哈 喜欢
回复 dsu_marcocopyright:copyright

相机是好相机,手感和成像都很棒。但是玩摄影这么久,这是我头一次见不送电池座充的。不送就不送,图片那么大,字写那么小,不用放大镜都看不见……

登录/注册后可看大图

产品包装:包装完好,送货快便携性能:非常轻便外形外观:很好看成像效果:新手小白完全够用

登录/注册后可看大图

很棒,的肤色还是一绝。从单反到微单,从微单到卡片,拍娃党一路走来,还是轻便为王。

登录/注册后可看大图

真挺好的,就是贵,但贵是我的问题。

登录/注册后可看大图

贼好用,真的,本来买来送妈妈的礼物,现在想自己用了,轻巧实用 nice!

登录/注册后可看大图

入手这款作为妈咪包里的重要装备~平时出门带着娃就提不动大单反了,小巧轻便成为了必选项~而且价格很美好~比起黑 卡,更适合财务紧张的妈妈呢!选它是看中F1.8的大光圈,拍出的照片无论虚化还是清晰度都丝毫不逊于大相机,轻松在杂乱环境拍摄纯净宝贝大头照~而且JPG直出颜色超级美好,能把宝贝拍得特别美。另外超大屏幕可以翻转,和宝贝的自拍可以拍不停咯~画质达到印刷级,做家庭相册无压力^_^

登录/注册后可看大图

成像效果:很好外形外观:大气,有质感反应速度:速度快轻便程度:小巧精致,携带方便

登录/注册后可看大图

五星好评,拿到手的小7真是令人非常惊喜不断。拍照的对焦能力真是让人直发感叹。对于拍照小白来说,这款相机这么的非常友好。

登录/注册后可看大图

成像效果:还阔以呀,我觉得挺清晰的,不过我是新手小白其他的也看不什么出来hh外形外观:外观是我真的很心水了,超级酷,很帅轻便程度:很轻很轻,感觉可以举着拍好久哈哈,不过也真的很小了,很方便携带

登录/注册后可看大图

很不错的相机,小巧方便,长途旅行必备,一直喜欢相机,这款特别适合女生或者外出备用机,好评!好评!好评!

登录/注册后可看大图

这款相机是帮朋友买的,当天下单第二天货到,发货快,物流快。试了一下相机,成像质量好,操作简单,相机小巧方便,但功能比较强大,适合旅游、街拍等,可满足日常拍摄需求,我的朋友很满意。五星好评!

登录/注册后可看大图

相机非常好,做工很赞。颜值超高。整体重量也很不错。配合16-80的套头可以适用于大部分的场景。广角和中段都有。手感也不错。特有的经典滤镜颜色很好看,有一种复古的感觉。视频拍摄也很方便,慢动作功能很赞,可以实现很多的玩法。好评。

登录/注册后可看大图