手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

realme真我gt2和gt2pro哪个好呢,对比都有些什么区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
realme真我gt2和gt2pro哪个好,区别大么?值得入手吗不少朋友想要了解realme真我gt2和gt2pro区别有什么,哪个要好些!说真心的手机realme真我gt2和gt2pro对比区别不是很大,都挺好的,比较来说realme真我gt2手机,realme真我gt2参数配置方面还算很高,开机超快。握感很好,比较长窄的屏,所以操作很流畅。真的很惊艳,屏幕真的很nice,系统流畅。
点击此处查看>>>realme真我gt2优缺点主要问题曝光

点击此处查看>>>realme真我gt2评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击查看realme真我gt2和gt2pro优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、realme真我gt2和gt2pro都挺好的?realme真我gt2推荐realme真我gt2手机还不错的,上一个手机是5T,用了两年多了,当时买的64G现在内存不够用。如果不是因为内存问题,我还不必要换,这两年多没有遇到过任何质量问题需要维修,系统也非常好用。果断这次第一时间下手,吸取上次的教训,这回直接买了个256G的。无论从外观,画面,运行速度和充电速度都让我非常满意。京东送货也是太给力了,昨天早上下单,昨天下午就收到了。

登录/注册后可看大图

2、realme真我gt2和gt2pro差别区别也不是很大的?realme真我gt2有较高的性价比第一次用的手机 除了惊艳还是经验 这个价位买到这种机器  很超乎所想 手感很棒 贴手感很强

登录/注册后可看大图

3、realme真我gt2和gt2pro哪个好?realme真我gt2挺好的外形外观:的背面真的无敌美,手机的三星瞬间就不好看了。屏幕音效:屏幕效果全是国内第一梯队吧,很好拍照效果:拍照测试了一下在这个价位没的说,镜头切换应该说国内顶级。运行速度:手机速度没人质疑过吧其他特色:快充,音效还可以7分吧。送的手机壳真的是好看,一分钱一分货,手感也很好,硬质的

登录/注册后可看大图

4、realme真我gt2和gt2pro怎么样外形外观:非常漂亮时尚屏幕音效:清晰度很好,跟原来用的简直飞跃一大步拍照效果:拍照很清晰,日常使用绰绰有余,色彩度很饱满运行速度:12g内存当然快,操作没有丝毫卡顿感觉待机时间:轻度使用大概一天时间,重度半天,不过快充非常给力,很快能充满其他特色:手感很不错,很轻巧,系统简洁流畅,是一部好手机,曲面屏听说容易碎,期待能给我带来惊喜!

登录/注册后可看大图

5、realme真我gt2和gt2pro卖家服务态度很好 很快就给我安排发货了 快递速度很快 宝贝质量很不错 做工方面我感觉也很好 和描述的相差无几 系统很流畅 拍照方面画质很好 夜间拍照也很满意 很合适 性价比挺高的 还挺满意的 全五分好评

登录/注册后可看大图

6、realme真我gt2和gt2pro配置高,处理器,屏幕,外观,目前来看都是最顶级的,性价比极高!也考虑过HW,但是价格和配置真是伤不起,我爱国,但是我也理性,钱来之不易,不买贵的,只买对的,不得不说,真香,使用了几天了,目前来说,很满意
回复 dsu_marcocopyright:copyright

物流真快,观察这手机很久了,给女盆友买的,很喜欢!手机还没用。后期用了再来追评!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:很漂亮,手感也很好拍照效果:杠杠的,比之前mate10Pro要强很多运行速度:速度没话说,以前买的mate10都还不卡,这次换成30,处理器更好其他特色:系统设计10代更加漂亮了

登录/注册后可看大图
[/img]

外观满意,手感还不错,运行还比较流畅,我没有玩大的游戏咯,有3.5耳机孔,这个比较不错,拍照功能比较强大,待慢慢学会使用!总体来说,非常满意咯!也完成了自己向致敬的小小心愿!

登录/注册后可看大图
[/img]

屏幕音效:音质不错外形外观:高大上!运行速度:玩吃鸡不错。待机时间:续航时间长!拍照效果:拍照完美!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:非常靓丽,手感很好。屏幕音效:壁纸很漂亮,色彩饱和度好,而且有很多选择。通话声音清晰。拍照效果:拍照效果很好,很满意。但评论区说后置镜头脆弱,玻璃容易碎,所以买了专用的保护壳,以防镜头碰坏。运行速度:运行速度很快,流畅,不卡顿,下载速度也快。待机时间:待机时间不够长,不过充电也很快!

登录/注册后可看大图
[/img]

京东买手机确实快,早上买,下午就到了,确实快,然后外观外形确实还比较漂亮,屏幕音效都没有任何问题啊,拍照效果的话,嗯,他的旗舰版还是不错的,这个版本属于中上得分吧,照相好,应该还是苹果的稍微好一些,运行速度很不错待,其他特色就是那个手势控制特别好,你守在屏幕前面往上画,往下画,它的界面就可以往上往下降动,这个设置是我前两年就是这么想的,然后现在没想到真的实现了这个功能

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:外观不用说,第一眼就看中的外观,设计很棒。屏幕音效:屏幕显示非常好,看视频清晰度非常高,拍照显示效果也很棒。拍照效果:这个毫无疑问,还专门试了一下,在光线很暗的地方的确可以拍得很清楚,非常棒。运行速度:麒麟990芯片很强大,大型游戏特效全开毫无压力那简直太爽。

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:大小适中,重量轻薄,边框圆滑!屏幕音效:发声清晰,音量大!拍照效果:拍照不错,效果全面!运行速度:旗舰心片,软件秒开,游戏流畅!待机时间:充电50分钟,游戏8小时!其他特色:一直都是值得信赖。

登录/注册后可看大图
[/img]

手机外观很漂亮,手感很舒适,感觉挺厚重,给人一种稳重踏实的感觉。外放音乐音质真实,响亮。拍照成像质量高,逆光下表现比较好。灭屏显示挺实用,不错。

登录/注册后可看大图
[/img]

相比以前款的mate系列,变的更易持握。手感温润,光滑。照相功能强大,尤其夜景,照片质量提高了不少。系统非常流畅,完全不卡顿,做工也比以前提高了不少。

登录/注册后可看大图
[/img]

选了好久的手机最后选择这一款,拿到手确实感觉没选错,手机蛮不错的,手感很好,运行速度快,不卡机颜值高,拍照有很多种模式可供选择,比较好用,但是个人感觉自拍人物拍出来美颜太严重这点不是很喜欢。待机时间久,充电快,耗电感觉不怎么快这点很好,总之,手机好看好用推荐,京东物流给力,第二天就到了

登录/注册后可看大图
[/img]

想起刚开始买的时候买的p8max,很好用,屏特大。后来买了mate8,mate9,都很不错,质量好又耐用。现在又要换手机,果断,虽然贵了些,但不愿一直是换手机玩,果然没用让我失望,很不错,拍照效果很好。

登录/注册后可看大图
[/img]