手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z62和z72对比哪个好?区别大么!!内幕情况爆料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z62和z72哪个好些,揭秘区别都有什么有一些网友想要了解尼康z62和z72对比区别哪个好点,用后一年谈谈相机尼康z62和z72哪个要好些?优缺点评测分析?说真心的两款尼康z62和z72区别不是很大的哈,参数配置是差不多的,但尼康z62要精致点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用尼康z62的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,对这款很满意,试用中!使用一段时间再评!
点击此处查看>>>尼康z62使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>z72真实质量反馈分享

点击查看尼康z62和z72优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z62和z72双十一前买的,双十一的时候价格降了一点,申请了价格保护返还了70元,从这点来讲,京东的服务一直都做得很不错。有活动的时候京东的价格是很让人心动的,而且质量还是有保证,我的相机一直都是在京东买的,时间久了有种莫名的信任。希望京东能继续保持优势。

登录/注册后可看大图

尼康z62和z72怎么样轻便程度:方便啊外形外观:好看啊产品性能:好用啊反应速度:很快啊成像效果:清楚啊

登录/注册后可看大图

尼康z62和z72区别相机旅行必备啊,小小一个,携带方便,屏幕可以翻转,拍天空,自拍都超级好用!触屏对焦快,而且光线暗的时候拍出来效果也很好!赞(^o^)

登录/注册后可看大图

尼康z62和z72相机颜值高,且相素拍出来可见我发的那两张花花的图,很清晰,也是挺别人推荐买的,相机也好操作,自学就会拍照啦,很方便,好喜欢我今天到的粉红色的桌子啊,完美!

登录/注册后可看大图

尼康z62和z72出国旅游前一天到的,一直怕不到。拍照效果很棒,直出无压力,没觉得比黑 卡差,WiFi很好用。现在一直带着用,单反实在太沉。

登录/注册后可看大图

尼康z62和z72果然是卡片机的代表作,色彩讨人喜欢,wifi很实用,可以传照片,遥控拍照。不送usb线和sd卡,小气了
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:帅气!真是太好看了成像效果:不错,直出颜色很吸引人便携性能:大小合适,方便扫街

登录/注册后可看大图

送貨超級快,電池充電有點慢,好在可以U-S-B充電,再也不怕把電池拍完,拍照參數很詳細,觸摸屏很舒服,照片比手機效果好太多,機器很小,攜帶方便

登录/注册后可看大图

画质非常清晰,轻便便携,自带wifi传图手机和电脑,服务也不错,很满意啦

登录/注册后可看大图

不过一直都想买来着,买到了也是超级开心的。还没买内存卡,随便了解了一下功能,感觉很不错,毕竟只是想拍拍照记录日常,并不是专业的,总之好评来着,快递也很快。

登录/注册后可看大图

反应速度:反应快 外观小巧方便  物流也给力 还没买内存卡 到时候再拍照试试 超nice

登录/注册后可看大图

这款比手掌还小,像我这种既嫌单反沉,又觉得手机画质不够的用户,带它出去玩毫无压力!买之前对比过其他卡片,比如黑 卡系列等,快门的速度更加快,色彩也更柔和。当然最后让我拍板下单主要原因还是脸,翻转屏自拍毫不费力,且脸上皮肤质感很好,这里就不爆我的脸了,妹子们可以买回家自拍试试!放几张原片直出的美食原图,画质和色彩表现都很不错,大家自行感受一下~

登录/注册后可看大图

产品包装:完好无损外形外观:颜值高成像效果:佳反应速度:快捷

登录/注册后可看大图

外形外观:非常轻巧,做工扎实成像效果:不愧是全画幅优秀反应速度:灵敏快捷

登录/注册后可看大图

东西不错,物流很快,物流服务很周到。作为一部随身的机器,老婆很喜欢。拍照很方便。十一出行用来拍孩子和自拍。操作简单成像也不错。

登录/注册后可看大图

很好,反应速度快,外观好看,直出图很惊艳

登录/注册后可看大图

产品包装:很好外形外观:满意成像效果:满意下单后第二天就到了 满意

登录/注册后可看大图

太香了,机身加镜头不到700克,带出门一点负担都没有,这才是真正的微单。套头素质不错,虽然虚化基本没有,但是出门扫街足够小巧,而且很锐,香就完事了。

登录/注册后可看大图