手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z5和d610哪个更好,比较区别参数大么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z5和d610哪个好呢,使用感受区别很大么新人小白提问尼康z5和d610区别有什么,哪个要好些!求助咨询大家尼康z5和d610对比参数配置怎么样质量如何呀?实实在在的说相机尼康z5和d610区别不是很大的,功能是差不多的,但尼康z5要精致点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用尼康z5的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,一直想有台属于自己的相机,这次终于下手了!质感杠杠滴,比想象中mini哦。
点击此处查看>>>尼康z5优缺点真实内幕曝光

点击此处查看>>>d610优缺点评测吐槽

点击查看尼康z5和d610优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z5和d610快递很快,宝贝很好,跟预想的一样,值得拥有,完美,说明书很详细,京东值得信赖。

登录/注册后可看大图

尼康z5和d610怎么样关注宝贝很久了,一直在索尼**M3和 Ⅱ之间犹豫,最后决定购买,宝贝很有手感,**手握不太方便,两款各有所长

登录/注册后可看大图

尼康z5和d610区别非常好用的网红相机,推荐大家购买,拍照很好看的,快来买啊啊

登录/注册后可看大图

尼康z5和d610给媳妇买的生日礼物,媳妇很喜欢。最强大的功能在于可以自拍。3799到手~

登录/注册后可看大图

尼康z5和d610正好赶上年中大促销,物流很给力,隔天就收到。像素也很好,操作简单方便,好评

登录/注册后可看大图

尼康z5和d610拍照很清晰,不亏为卡片机中的机皇。京东买相机,又快又放心。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

赞,开箱时很兴奋,可以带去旅游了,以后试试效果再追评

登录/注册后可看大图

好好好,非常不错的话。外观和级别也非常好,不过下次有些活动就好了。

登录/注册后可看大图

新手入坑,感觉这相机照出照片太给力了,傻瓜模式再加上一点摄影知识就够了。方便携才是王道,用专业相机满足非专业人事,Sony做得好。性价比高,爱了爱了?产品包装:一般外形外观:美到极致大爱便携性能:很小很轻

登录/注册后可看大图

外观好看,机身小巧,适合妹子去旅行,既可以拍好看的照片录vlog,又不至于太重出行不方便,很喜欢,接下来出国会带,以前都是带单反旅行,很重,想试试这部机子,送货速度也非常快,昨晚才下的单,今天早上就到了,满意

登录/注册后可看大图

使用了一段时间,对焦真的忍无可忍,其他也真的爱不释手…

登录/注册后可看大图

机身很小巧,携带很方便,非常好用,拍出来的照片非常清晰,女儿很喜欢。

登录/注册后可看大图

成像效果:超赞的 很棒哦 人像不错 拍其他也比11好很多反应速度:还可以啦 网红款 没毛病的哦产品性能:不错的 电池没有想的那么短暂哈哈哈哈轻便程度:有重量 但是便携 非常OK外形外观:经典的外观设计啦 还不错其他特色:拍人会美颜 其他在摸索中 对于摄影小白来说还可以

登录/注册后可看大图

一开始拍的是XT3,其实XT3性价比更高。拍摄视频时,出了点问题,总是提示“写入失败”,换了几张内存卡,依然如此。问的技术员,打了十几个电话也没人接。后来莫名其妙的好了。但愿后面不会再出问题吧!

登录/注册后可看大图

成像效果:对我这种新手很友好,不用打开电脑修图了,直传手机。其他特色:和我的老古董450d相比,非常的暖手,甚至烫手,希望更新固件能解决这个问题?_??外形外观:帅爆了,一开始想买银色,但是都没货,到手发现黑色也不错!便携性能:感觉也不是很轻,可能是我没用过无敌系列的缘故。

登录/注册后可看大图

成像效果:不错,清楚反应速度:很快外形外观:很好看轻便程度:很轻便产品性能:很不错

登录/注册后可看大图

本来考虑买索尼黑卡,但是索尼相机没有握把,单手操作的时候,很容易滑下来,这方面做的比较好。另外这个相机可以手动调白平衡。可玩性还是蛮强的,而且fc可以快速把照片分享到手机,很方便。废话不多说,上几张图。

登录/注册后可看大图

买的第一台微单,想给生活留下更多美好的回忆,孩子很喜欢,迫不及待想去拍照了,功能很多,需要慢慢摸索,希望能够拍的更好。

登录/注册后可看大图