手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z7二代和索尼a7r3哪个好,纠结有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z7二代和索尼a7r3哪个好?参数区别有哪些,使用五个月后感受新手求助:尼康z7二代和索尼a7r3区别哪个好??千万别选错!!使用三个月感受跟大家分享下相机尼康z7二代和索尼a7r3怎么样?质量好不好?说实话这二个相机都还可以,大牌子了,质量不错,我自己觉得尼康z7二代整体要强一点儿,还是得看个人吧,我自己用的是尼康z7二代,款式很时尚,整体看着相当大气,质感不错,颜值很高啊,外形小巧便携,内存卡还没到,明天内存卡到了试用一下看看效果
点击此处查看>>>尼康z7二代使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>索尼a7r3优缺点主要问题曝光

点击查看尼康z7二代和索尼a7r3优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和索尼a7r3买回来之后觉得这个真的特别好,太好用了。碰上打折真的很合适,wifi调了一会儿才弄好就是

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和索尼a7r3怎么样第一次在网上买这么贵的东西,验过了是正品。相机盒子真的非常小,相机也很小。已经想要很久了,对焦的确是慢,但是对比m6,美颜真的太好看了!安利啊!

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和索尼a7r3区别成像效果:清晰美丽反应速度:还可以轻便程度:非常适合女孩子,手小也拿的稳外形外观:时尚小巧其他特色:性价比高

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和索尼a7r3准备试试在评价,但是从今天使用情况来看非常nice,关键是性价比比较高,色彩很适合,尤其适合vlog拍摄哦哦哦哦,期待我的后续点评吧

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和索尼a7r3功能很强大,作为单反备机很合适,据说要停产出3代了,参数还没看到,不过,个人觉得2代已经足够用了,性价比也杠杠的~

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和索尼a7r3非常棒没有想到外面还有京东的塑封比~上的安心而且白条免息棒棒哒
回复 dsu_marcocopyright:copyright

便携性能:方便轻巧外形外观:复古产品包装:完好成像效果:不错                                                                      刚收到,还没弄明白就带着出门旅游啦,终于有一部小巧轻便的相机去游玩,连续两天轻途步没有负重感。以往都是带的单反,对于小个子女性就是一种挑战。

登录/注册后可看大图

相机很好,拍摄效果非常棒。体积很小巧,非常适合旅行携带。就是价格稍微有点贵。

登录/注册后可看大图

成像效果:真香产品包装:真香外形外观:真香便携性能:真香反应速度:真香其他特色:真香

登录/注册后可看大图

在各种相机里纠结了几个月,最终还是入了这款,没让我失望,非常小巧便携,揣兜里就走的那种。非常好上手,拍出来的照片也挺有质感,到手随便拿东西拍了一张,凑合看吧!

登录/注册后可看大图

拍照很清晰,不亏为卡片机中的机皇。京东买相机,又快又放心。

登录/注册后可看大图

非常好玩!nd滤镜和稳定器作用大,松下和这个比我还是选了这。机子小电池都不耐用,准备第二块电作后备会好一点。

登录/注册后可看大图

成像效果:对焦速度很快 色彩饱和度高 成像锐利反应速度:开机快  连拍也可以 快门也好产品性能:综合性能蛮好 拍照 视频都可以轻便程度:小巧 轻便 方便携带外形外观:颜值很高

登录/注册后可看大图

产品性能:相机很好入手,拍照简单,像素也高。轻便程度:重量还是很适合。外形外观:感觉很轻便,给人的感觉很好,很喜欢。

登录/注册后可看大图

一直很喜欢 趁降价赶紧买了 用着也还可以吧 关键是风吹的大这款相机

登录/注册后可看大图

复古骚气,色彩很锐很毒,上L手柄略微有点重?。带手柄上1655,居然比5D4上100定还要重???

登录/注册后可看大图

朋友推荐的,本人是小白,还在学习中,希望可以带来好的体验。

登录/注册后可看大图

已有微单,还是太重,携带不方便。这机子不错,大牌,制造精良,使用方便,拍出照片清晰,炫丽多彩,非常喜欢!

登录/注册后可看大图