手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z7二代和一代哪个更好,区别大么如何选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z7二代和一代哪个好?差别大不如何选择!看完这篇就行了!有朋友想知道这两款尼康z7二代和一代的区别大不大,性价比哪个好,使用五个月揭秘相机尼康z7二代和一代对比配置怎么样?口碑好不好?内幕剖析曝光?实实在在的说这二个相机都还可以,大牌子了,质量不错,我自己觉得尼康z7二代整体要强一点儿,还是得看个人吧,我自己用的是尼康z7二代,款式很时尚,整体看着相当大气,质感不错,作为的老用户,从450D到50D一直用到6D,只不过最近出去玩的时候觉得单反就早晚拍日出日落比较好,下午逛街的时候还是得要个小相机比较方便,的24-100 F1.8-2.8的适用范围也很广。因为同是系统,所以拿来开机就会用了,机器大小合适,开机速度很快,触摸屏对焦和Wi-Fi这两个功能太实用了,顺便我还自己换了一条皮质的腕带,搭配在一起是不是很好看。
点击此处查看>>>尼康z7二代真实使用心得揭秘参考

点击此处查看>>>一代优缺点质量内幕爆料

点击查看尼康z7二代和一代优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和一代质量挺好,各方面都非常满意,物流也很快,物美价廉,全五分!

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和一代怎么样摸索了一下还是很好用的,不用后期直接出图都没问题,搞活动也实惠,喜欢

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和一代区别不愧是vlog神器拍照录像真的非常方便顺便ig今天牛#也牛#

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和一代人生第一次买单反,买的时候还担心质量和效果呢,等宝贝寄到以后,打开包装,发现机子不错,试拍了几张,效果很好,很满意,俗话说摄影穷三代,单反毁一生,我觉得吧,作为一个刚入门的小白,买这款相机足够用的啦,等以后把这部相机慢慢摸熟后,再考虑其他的,这个相机没有让我失望,真的很不错。

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和一代物流很快,已经在用了,很喜欢物流很快,已经在用了,很喜欢物流很快,已经在用了,很喜欢

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和一代非常非常好看,很喜欢,纠结了好久,最后作为小白选了这款网红机,不过配件啥的需要大家另行购买
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:没得挑,人见人爱便携性能:外出携带很方便好的地方,各个论坛、博主和视频都有介绍。我分享一下半个月使用下来的短板吧。第一、机身发热,貌似所以微单的通病。第二、菜单,对于小白或者第一次接触相机的不太友好,我也是边看说明书,边看视频学习的。第三、掉漆,银色部分很容易就会被刮掉漆,我拍摄时,将相机放在平面的水泥板上,结果还是弄掉了一点点。第四,对于街拍16-80镜头,体积偏大。不过成像超好,可参考一下图片。其他特色:特别声明,以下图片,全部由xt4手持拍摄,无后期,相机直出。如果感觉能够接受短板,家庭使用。简直完美

登录/注册后可看大图

外观霸气,很有科技感,颜值满分,运行流畅,清晰度都不错,做工无瑕疵,非常满意

登录/注册后可看大图

成像效果:很清晰 好看人像反应速度:很快 一点也不卡哦产品性能:很高级 用了拍照和拍视频 手感很好轻便程度:很轻巧 出去玩还带上呢外形外观:黑色 高级大方其他特色:很喜欢 很清晰 翻转屏爱了爱了

登录/注册后可看大图

依然摸索ing 摸索挺多 还需学习外形外观:好好看!!炫酷 低调轻便程度:很小 很方便!产品性能:还在摸索ing 对焦确实不太行反应速度:nice

登录/注册后可看大图

凌晨下单,当天就收到了。小巧可爱,很喜欢,具体的还没有使用,不过很喜欢。放在包包里,拍Vlog,不过我看了有美颜哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

本来使用的是xt3 但是xt4出来的那一刻 我就知道 这才是真正属于我的相机 所以毫不犹豫的就准备置换了 说来也比较走运 京东发售的第二天 突然凑齐看到京东还有几台 就毫不犹豫的下单了 果然 过了两分钟就没货了 真是来得早 不如来得巧 改良的翻转屏 升级的电池 新增的五轴防抖 照片和视频分开的菜单栏 都是我一个双修用户的必备升级 用起来非常顺手 希望能排出自己喜欢的照片

登录/注册后可看大图

外形外观:看王义博推荐购买的,入门好机颜值高,以后再多买几个镜头。

登录/注册后可看大图

产品包装:包装确实防震,最外面有个一倍半大的纸箱,里面就是黑色的本品包装盒了。外形外观:颜值的话(我买的是银色),小镜头确实能打,但是装上大便焦就比较丑了,比如自家的70-200大G(机身:镜头≌1:10)套头的话建议是入一个,毕竟便宜呀,而且主要还小图在下面自己比较。成像效果:拍照追焦确实牛批,其他的话因为我现在只有一个套头没有比较也不好发言,不过高感确实像大佬说的那样靠谱,至少6400以下噪点不太明显反应速度:对焦没的说便携性能:再小也不能放口袋啊(除非口袋是真的大),不过真的是轻,不用说光一个机身了,所有的包装未拆开的时候(那可是两层纸箱)拿在手上都觉得轻若无物,因为是同学帮拿回来的,根本不相信手里拿的一万多的相机,而我已经有心理准备了,所以也就是小小的心里赞叹了一下(确实轻啊,对比之前用同学的佳能eosr+24-105红圈)再让我吐槽一下这个28-60的头,广又不够广,长又不算长,反正光这一个镜头真的不能满足我(更何况35处的焦段光圈已经5.0了)其他特色:京东自营速度是真的快,当天o点下单傍晚六点就送到了,然后拆包装的时候(不像佳能一样)底部没有胶带贴着让我提心吊胆的拆完以为是翻新机,但其实仔细检查以后也没有发现什么毛病。

登录/注册后可看大图

快递很快,宝贝很好,跟预想的一样,值得拥有,完美,说明书很详细,京东值得信赖。

登录/注册后可看大图

相机还是很不错的 比较轻 拍摄人物的话颜色好看 sony拍景拍人 很合适

登录/注册后可看大图

使用方便,色彩鲜艳,胶片模式好。

登录/注册后可看大图

用了一个星期左右吧,整体来说,带着出游还是很方便的,各种模式正在一步步的摸索中,在太阳底下真的会看不清屏幕,对于我的需求来说还是满意的,上几张无修原图

登录/注册后可看大图