手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z7二代和z6二代哪个好点,如何区别怎么选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z7二代和z6二代对比哪个好?究竟区别是什么!大家说说用了半年了说说尼康z7二代和z6二代的区别大不大,哪个好呢!解答很多网友这个问题尼康z7二代和z6二代参数对比怎么样?质量如何?说真心的相机尼康z7二代和z6二代区别不是很大的,都还不错的,款式是差不多的,只是说尼康z7二代更加强大一些,看个人喜欢吧,我自己用的是尼康z7二代,这个性价比多高的,款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,第一眼就爱上了!外观精美,携带方便,使用起来轻松自如!这是一款比较专业的卡片机,比之前用过的相机性价比高出许多!并发现在人像拍摄方面它有更大的优势,画质和色彩方我都很满意!
点击此处查看>>>尼康z7二代评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击此处查看>>>z6二代真实质量反馈分享

点击查看尼康z7二代和z6二代优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和z6二代产品很好照出来的照片很清晰,拍照效果很好。录视频也很高清,美颜很不错

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和z6二代怎么样对这款相机非常满意,首先是大底带来的图像质量提升,足可以和单反媲美;其次是功能强大,自带的各种特效很多,也很好玩,对一些低光照情况下的处理也非常棒;设计上总体不错,手机遥控更是方便;唯一遗憾的是镜头没有螺纹,无法加装UV镜、偏振镜,只能买个胶粘的转接环。

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和z6二代区别在各个性能的表现上都堪称完美,而且非常的小巧,远不及单反的笨重。我毫不犹豫地把卖家的店收藏。这是我购物来让我最满意的一次购物。发货很快,商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和z6二代使用体验达到了预期,拍摄清楚,轻巧便携,其他功能还在研究中,很满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和z6二代第一次买相机,挑了很久选的这款,喜欢的色彩,功能很多,对相机没有太高的要求,平常用用足够了,喜欢。

登录/注册后可看大图

尼康z7二代和z6二代反应速度:反应快 外观小巧方便  物流也给力 还没买内存卡 到时候再拍照试试 超nice
回复 dsu_marcocopyright:copyright

成像效果:很棒,图片质量不错反应速度:很快,抢拍够了产品性能:易操作轻便程度:略厚,装口袋不好掏外形外观:还行其他特色:WiFi很方便

登录/注册后可看大图

很喜欢,拍摄效果不错,轻便易携带。客服解决问题及时,赞。

登录/注册后可看大图

这款做工不错,颜值很高呀,也很轻便,各项参数也深得我心。我主要是作为单反备机购买,对一般的场景,  足矣。我喜欢用M档,触摸屏操作很方便也很灵敏,最棒的是翻转屏可以两个方向反转,低角度拍摄无需趴地上,翻转屏还可以直接翻转180度用于自拍,这点是我原来的单反所不具备的。对焦模式有跟踪对焦和人脸识别,拍娃的时候,孩子乱跑也不怕,焦点一直对准孩子的脸,直出的色彩很棒,人像模式肤色很好,无需再后期,省心省力,感觉会从备用机变成我的常用机器。

登录/注册后可看大图

成像效果:高清,人像有美颜功能反应速度:特别快轻便程度:非常小巧,非常适合女生用

登录/注册后可看大图

哈哈哈,月薪三千也喜欢拍拍照片,就买了这个,买了快一周,昨天有时间出去拍的,很方便一携带揣兜里就出去了,降价的时候犹豫了,唯一的后悔之处

登录/注册后可看大图

嘻嘻很喜欢!物流超快!价格超划算!顺便问问大家买回来电池只有一点点电是正常的吗

登录/注册后可看大图

已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦

登录/注册后可看大图

宝贝收到,很好!商家很贴心!物流很快,一并感谢!

登录/注册后可看大图

产品包装:包装很好,完好无损。10/3收到货。外形外观:精美,有专业机的架子,又显紧致。小巧,但并不女性化,也有机械感。成像效果:24M相素,显示十分精细。对暗景也显示很好。视频更是完美,无论是4K还是1080都很好。反应速度:的对焦用的真舒服,丧心病狂的好。点击对焦切换物体也很易用。快门可有声或无声。有声很小,手起刀落的快感。便携性能:目前不知道哪里卖相机包。整机很轻,再也不想拿单反了。其他特色:挂链还是容易发出咔咔声,我只能用布垫片一下。请参考一下自家A7S3。

登录/注册后可看大图

外形外观:小巧便于携带轻便程度:很方便看中很久了 刚入手产品性能:很不错

登录/注册后可看大图

个子好小,适合女生用,翻转屏设计很实用,试拍了一下高感不错,100端2.8成像犀利,满意

登录/注册后可看大图

咱也不懂阉割的有啥影响,拍出来效果确实很棒

登录/注册后可看大图