手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z72和佳能r5哪个好?区别是什么?选前必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z72和佳能r5哪个好,区别大么?值得入手吗很多朋友想了解尼康z72和佳能r5哪个好?参数区别是什么?用过三个月谈谈两款相机尼康z72和佳能r5区别不是很大的哈,功能是差不多的,尼康z72要精致点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用尼康z72的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,成像效果:录像夜晚很好 拍照防抖没想象中的强大反应速度:还不可以 比f85快产品性能: 不错 比之前买的富士F85复杂 优秀轻便程度:有质感外形外观:靓其他特色:有范儿
点击此处查看>>>尼康z72真实质量反馈分享

点击此处查看>>>佳能r5使用感受参考,不看后悔!!

点击查看尼康z72和佳能r5优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z72和佳能r5挺好的呀 缺货了几天一有货第二天就到了 相机样子很酷 照片效果特别满意 小女生日常用用非常足够 希望能把它玩透~

登录/注册后可看大图

尼康z72和佳能r5怎么样本来考虑买索尼黑卡,但是索尼相机没有握把,单手操作的时候,很容易滑下来,这方面做的比较好。另外这个相机可以手动调白平衡。可玩性还是蛮强的,而且fc可以快速把照片分享到手机,很方便。废话不多说,上几张图。

登录/注册后可看大图

尼康z72和佳能r5区别一切都非常满意。正在试验数码相机的性能,等试用后会追加。

登录/注册后可看大图

尼康z72和佳能r5成像效果:好反应速度:快产品性能:非常好轻便程度:便携外形外观:经典其他特色:满意的体验

登录/注册后可看大图

尼康z72和佳能r5成像效果:超赞的 很棒哦 人像不错 拍其他也比11好很多反应速度:还可以啦 网红款 没毛病的哦产品性能:不错的 电池没有想的那么短暂哈哈哈哈轻便程度:有重量 但是便携 非常OK外形外观:经典的外观设计啦 还不错其他特色:拍人会美颜 其他在摸索中 对于摄影小白来说还可以

登录/注册后可看大图

尼康z72和佳能r5相机不错 哈哈哈哈哈 特别是人像 拍出来的照片色彩啥的很棒 显得人很漂亮 我觉得ok 像我这种小白用没太多要求 功能太复杂我也不会
回复 dsu_marcocopyright:copyright

京东速递很快,第三天就到了,双十一买的,有保价,降价了三次都给补了差价,还送了64G储存卡。颜值很高,爱不释手,迫不及待的拿出去拍照了。

登录/注册后可看大图

赞,开箱时很兴奋,可以带去旅游了,以后试试效果再追评

登录/注册后可看大图

太开心辣,次日达诶,选择了延保~还比马某爸爸便宜哈哈哈哈哈,自己又配了俩备用电池,正在考虑 入个迷你三脚架还是八抓鱼,感觉八抓鱼太大廖!

登录/注册后可看大图

小巧、便携,高颜值,还保留了相机一贯的好水准,对我来说实在是太有吸引力!拿到后就迫不及待充电插卡试用。感觉大光圈拍静物很给力,画质细腻,而且人像直出颜色也很饱满,基本不用后期了。拍高速运动物体时对焦非常迅速,拍了几次,电池续航能力很好,不用频繁更换了。最喜欢它的wifi功能,在机器右侧可一键打开,方便及时传图。随身带可当扫街利器,之后还想再尝试一下夜景模式和视频模式。

登录/注册后可看大图

出国旅游前一天到的,一直怕不到。拍照效果很棒,直出无压力,没觉得比黑 卡差,WiFi很好用。现在一直带着用,单反实在太沉。

登录/注册后可看大图

产品包装:完好外形外观:好看,喜欢。成像效果:不错,一直喜欢色彩。反应速度:快,一般家庭足够用的。便携性能:还可以。

登录/注册后可看大图

相机画质不错,京东自营店值得信任,发货速度超快今天下单明天到货,非常满意。

登录/注册后可看大图

很好的宝贝 颜值高 适合小白 马上就能拍

登录/注册后可看大图

相机画质不错,京东自营店值得信任,发货速度超快今天下单明天到货,非常满意。

登录/注册后可看大图

真的很不错 很有质感 只是作为卡片机还是稍微重了点,很推荐,快递特别快!

登录/注册后可看大图

物流速度快 出去玩拍照很方便 美颜功能也很强大适合女生

登录/注册后可看大图

咱也不懂阉割的有啥影响,拍出来效果确实很棒

登录/注册后可看大图