手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

尼康z7和佳能r6比较哪个好?大家可能不知的秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
尼康z7和佳能r6哪个好啊,有啥区别?说说优缺点很多人很想了解尼康z7和佳能r6区别大不大,哪个好!说实在的相机尼康z7和佳能r6对比区别不是算特别的大,都还是比较的好的,相比较来说尼康z7相机,尼康z7性价比高,很棒,喜欢小巧可爱,适合女孩子
点击此处查看>>>尼康z7使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>佳能r6真实使用心得揭秘参考

点击查看尼康z7和佳能r6优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

尼康z7和佳能r6轻便小巧 容易携带 质感也超好 爱了

登录/注册后可看大图

尼康z7和佳能r6怎么样成像非常清晰,适合室内外拍摄,色彩鲜艳,值得购买

登录/注册后可看大图

尼康z7和佳能r6区别实物机子特别好看 人像模式拍照也合心意,视频果然如传说中的那么强大

登录/注册后可看大图

尼康z7和佳能r6下单后第二天就送到了,试着拍了几张都很ok~没有入手的宝宝们赶紧入手吧,小巧轻便,每天上下班都带着,更适合拍vlog哦!

登录/注册后可看大图

尼康z7和佳能r6京东就是靠谱呀!隔天就到了,相机超级赞!真的太好用了,拍人拍物都很好用,和手机传照片也超级方便,拍视频效果很好~下面的图都是手机自带系统稍微调色~

登录/注册后可看大图

尼康z7和佳能r62天到货,没有平时快呢虽然是卡片机,虽然对焦速度真的一言难尽……但是很迷你,女生握持很舒服~如果能改善对焦速度就好了,牙膏厂之前固件更新一下啊
回复 dsu_marcocopyright:copyright

下单后第二天就送到了,试着拍了几张都很ok~没有入手的宝宝们赶紧入手吧,小巧轻便,每天上下班都带着,更适合拍vlog哦!

登录/注册后可看大图

Vlog神器,非常方便,防抖效果好,动态跟焦也很棒,京东物流棒棒哒!

登录/注册后可看大图

昨天买的相机,今天就到了,送货速度很快。下单之前,在黑 卡和这款中间抉择了一下,最后选了更具性价比的 。看到它的第一感受是好小巧,直接放进兜里,和手机一样方便,晚上带着去学校操场转了转 。做工也很精致,画质超出了我对卡片的想象,直出色彩还原度很好,平时拍拍生活完全够用了。用无线功能手机直接下照片,非常方便。连拍也比较给力,抓拍到了操场上奔跑的小朋友。总之还是很满意,溜溜街拍照非常方便。

登录/注册后可看大图

单反实在太大,出去玩带着一点都不方便,买了数码相机方便多了,携带很方便,而且成像很不错,价格适中,不算特别的贵,感动常在,信任的相机。

登录/注册后可看大图

成像效果:真香产品包装:真香外形外观:真香便携性能:真香反应速度:真香其他特色:真香

登录/注册后可看大图

奔着颜值来的,的银色就是很有质感,没让我失望。其次关于重量,真的比a73小巧很多,现在来看拿着也没有说很难把持,毕竟我手也不大。成像方面的话我也是个小白,希望a7c能陪我走的更远吧。

登录/注册后可看大图

产品包装:原厂盒子挺小巧,收到快递后感觉好轻,最外层的快递包装盒破了一个大洞,已上图,里面也没有填充空隙,相机盒子在里面晃荡,好歹也是一万四五的东西,而且还是相机,希望能够在物流方面加强管理。外形外观:很小巧,这是我的第二部相机,第一部是6400,用了没多久就卖了,原因是它跟手机比起来我更愿意用手机。a7c大小跟我之前的6400差不多,稍微大一丢丢,因为小握持感稍差,但用个两天就习惯了,最不满意的是机身的材质,轻飘飘,可能为了做到轻,所以机身不是全金属,机身顶部按键也都是塑料的,质感不像是这个价位该有的,甚至我觉得都不如6400,如果轻和质感选其一我选后者,因为这个原因我都想退货了,但无奈已拆封,装上电池和镜头,拿在手里比单拿机身好多了。成像效果:我是新手,成像效果比6400好太多,最起码我不会拿起手机拍了,付了两个样张,镜头是55F1.8小蓝标拍的,都是直出,不容易糊,可能是机身防抖的功劳。反应速度:对焦不用我说了,快、准。菜单我觉得稍微繁琐,习惯了没什么。便携性能:全画幅最小的相机,便携没得说,愿意带出去的相机才是好相机。其他特色:我是业余玩家,使用两天下来整体比较满意,便携、外观、翻转屏,是我喜欢的点,没有完美的机器,自己喜欢就好。

登录/注册后可看大图

第一次买相机,挑了很久选的这款,喜欢的色彩,功能很多,对相机没有太高的要求,平常用用足够了,喜欢。

登录/注册后可看大图

外形外观:很时尚,看了很久的相机,一眼就看中这款成像效果:成像还可以吧,第一台相机,小白入门,还在研究便携性能:基本没啥重量,挂着睡都行

登录/注册后可看大图

银色特别好看,做工精美,对焦迅速,翻转屏好用,拿在手上相当有质感。作为一款轻巧便捷的全画幅相机,很喜欢!

登录/注册后可看大图

外形外观:A7C外观很小巧,精致,侧翻液晶屏很方便。产品包装:原封包装,京东物流必须给个好评!又快又好!成像效果:日常使用,满足要求。反应速度:连拍,4k等都很快。便携性能:入门级全画幅,这个大小,这个重量,必须好评!非常便捷!

登录/注册后可看大图

外形外观:最看中的优点就是小巧轻便成像效果:媲美a7m32400w像素超高宽容度其他特色:电池超级耐用配上3555便携头出门不发愁产品包装:JD自营售后放心物流迅速A7M3用户切过来的一直心水X100的便携看到预售马上就拍了早买早享受晚买有~

登录/注册后可看大图