手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

影石insta360 one rs怎么样,千万不要被表面评价给忽悠了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
最近很多网友在提问影石insta360 one rs怎么样究竟好不好,真实说下质量坑不坑人?使用五个月感受影石insta360 one rs怎么样,质量大揭秘!真的有人被骗了吗,说真心的这相机影石insta360 one rs可以的哈,到货有一段时间了,今晚才打开来用,很新,正品,相机好用,本人是相机小白,相机操作简单,太喜欢了!

点击此处查看>>>影石insta360 one rs优缺点质量评测分析

点击查看影石insta360 one rs优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、影石insta360 one rs相机还不错的,价格很满意了 而且售后服务也不错 就是提醒大家收到机子24小时内检查质量问题 或者拆箱全程拍视频 这样售后更好判断是不是人为造成 总体很满意

登录/注册后可看大图

2、影石insta360 one rs怎么样?特意试用了两天才评价。绝对是一款很好的相机,方便,轻巧,像素高,上手容易,操作简单,用来旅游和平时拍一些生活纪念照绝对是 OK !影石insta360 one rs相机想买的不要犹豫,买来绝对特别满意。我买前的顾虑:1.对比手机,绝对比手机画质要好(我回答的坚决点,比手机好,比手机好。)不管是拍照和摄像2.对比m50,小白就选择这个,我去看了m50确实也挺好的,肯定比 mark2各方面都要好。但是可以先选择这个,因为绝对满足你心里所想。用好了可以再更新m50。再着,这个价格3900,要是m50,一套下来怎么也得9000了。真的,先从这个开始,如果确实喜欢,再更新更高层次的。买了这个后面也可以买m50,这个相机便携出去玩,m50重要事宜的时候再用。3.拍照大光圈拍背景虚化确实不错,也可以拍照美颜,美颜效果也不错。拍摄视频背景虚化效果也不错。4.相机收音安静环境不错,嘈杂环境不太理想

登录/注册后可看大图

3、影石insta360 one rs如何,怎么样,成像效果:好反应速度:快产品性能:好轻便程度:非常轻便外形外观:漂亮其他特色:女儿千挑万选的,能满足她的专业要求,又方便携带的宝贝

登录/注册后可看大图

4、影石insta360 one rs相机还不错的,相机颜值高,且相素拍出来可见我发的那两张花花的图,很清晰,也是挺别人推荐买的,相机也好操作,自学就会拍照啦,很方便,好喜欢我今天到的粉红色的桌子啊,完美!

登录/注册后可看大图

5、影石insta360 one rs好不好,真实感受,很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:机身非常小巧,银色超美成像效果:套机镜头也没那么糟,虚化挺好的反应速度:对焦超快,支持触摸对焦非常科学,动态对焦强悍,再也不怕跑焦啦便携性能:最小号的相机包都能放下,残幅机身全幅画质

登录/注册后可看大图

用a6000的时候就期待这么小的设备能放入全画幅,a7c做到了。机身非常有质感,银色超级美,对焦又准又稳,画质优秀,陀螺仪防抖,还有翻转屏。套头的焦段有点尴尬,但是这么小巧的变焦带出去拍照也轻松。还买了20/1.8,a7c日常挂机很合适。

登录/注册后可看大图

外形外观:包装严实产品包装:保存完好,严实

登录/注册后可看大图

终于还是入手了,微单可以几年不看了。便携性考虑还是半画幅的,颜值担当还是的,不知对稳定器的支持如何,总之先研究起来。

登录/注册后可看大图

便携性能:应该是最小的全画幅之一了反应速度:对焦快,开机速度也快其他特色:复古的银色配色好看

登录/注册后可看大图

外形外观:A7C复古 颜值是相当的高

登录/注册后可看大图

产品包装:正常外形外观:不错成像效果:手残反应速度:有点慢便携性能:不错其他特色:官方的ftp add on真的five,把传输raw文件强行阉割了,也不能自定义路径。搞得我只能用其他软件开ftp连接。电池挺耐用,但没送座充。

登录/注册后可看大图

产品包装:包装很好,没有损坏外形外观:好看便携性能:还算轻便其他特色:直出效果就是好成像效果:满意反应速度:满意

登录/注册后可看大图

不错,送货速度快,相机完好,京东自营还是值得信赖的,真香

登录/注册后可看大图

相机非常小巧,对焦速度很快,比我的6d轻多了,旅游带她足够了。

登录/注册后可看大图

这款做工不错,颜值很高呀,也很轻便,各项参数也深得我心。我主要是作为单反备机购买,对一般的场景,  足矣。我喜欢用M档,触摸屏操作很方便也很灵敏,最棒的是翻转屏可以两个方向反转,低角度拍摄无需趴地上,翻转屏还可以直接翻转180度用于自拍,这点是我原来的单反所不具备的。对焦模式有跟踪对焦和人脸识别,拍娃的时候,孩子乱跑也不怕,焦点一直对准孩子的脸,直出的色彩很棒,人像模式肤色很好,无需再后期,省心省力,感觉会从备用机变成我的常用机器。

登录/注册后可看大图

成像效果:超赞的 很棒哦 人像不错 拍其他也比11好很多反应速度:还可以啦 网红款 没毛病的哦产品性能:不错的 电池没有想的那么短暂哈哈哈哈轻便程度:有重量 但是便携 非常OK外形外观:经典的外观设计啦 还不错其他特色:拍人会美颜 其他在摸索中 对于摄影小白来说还可以

登录/注册后可看大图