手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

富士GFX 50s II怎么样?内行良心评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
最近关注到很多人在问富士GFX 50s II真实使用感受揭秘,不看必后悔说实话作为小白刚开始也不了解富士GFX 50s II怎么样,然后入手相机富士GFX 50s II用过一段时间真的挺好的,这款富士GFX 50s II还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉富士GFX 50s II真的挺好的,一开始在犹豫微单还是 M2,拿到手的那个瞬间就知道自己没选错;成为网红相机不是没有道理,扎实的做工、沉甸甸的手感、变焦环清脆的手感,加上清晰好用的触摸屏,都给我非常好的体验感!跟黑卡3对比起来,除了没取景器,体验感真的是好,十一带出去浪,期待出好片!

点击此处查看>>>富士GFX 50s II真实使用心得揭秘参考

点击查看富士GFX 50s II优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

富士GFX 50s II朋友推荐的,买回来很喜欢,有时间再出去拍,听说拍视频很好,想拿来日常拍视频用。

登录/注册后可看大图

富士GFX 50s II成像效果:非常棒反应速度:快产品性能:一流轻便程度:比单反小巧方便

登录/注册后可看大图

富士GFX 50s II物流超快,当天到货,去实体店看了这款还有索尼RX100M3,对比之后立马下单。稍重,带蒙皮握手感更好,可触屏操作相对简单。白天效果相对手机来说不明显,除了焦距,夜景绝对秒手机,满意。

登录/注册后可看大图

富士GFX 50s II怎么样?反应速度:对焦比三代强太多了,非常喜欢产品性能:这个想去完全可以满足日常拍摄需求外形外观:小巧便携外出用很方便

登录/注册后可看大图

富士GFX 50s II准备试试在评价,但是从今天使用情况来看非常nice,关键是性价比比较高,色彩很适合,尤其适合vlog拍摄哦哦哦哦,期待我的后续点评吧
回复 dsu_marcocopyright:copyright

第1台相机也是摄像机是男朋友买的,很开心,希望能跟他一起留下了很多美好的回忆。

登录/注册后可看大图

产品包装:严实稳妥外形外观:高端大气成像效果:无敌

登录/注册后可看大图

很喜欢的一款相机。包装严密,能给相机很好的保护。拿在手里很沉,说明用料扎实。颜色很正,拿在手里很有手感。很便携,对于我这种摄影小白来说,拍照足够了。美中不足,要是能赠送电池或者相机包就更好了。推荐购买。

登录/注册后可看大图

很小很迷你,越轻便带出门的几率才越大,好看就完事了!外形外观:好看便携性能:很小反应速度:开机很快

登录/注册后可看大图

非常满意,效果超过普通单反啊。还可以触摸屏幕对焦,非常方便。对焦速度稍慢,但是一旦对上焦点,可以自动跟踪,超级牛。夜晚模式会连拍三张,自动减少抖动。还有live photo模式,能够记录每张照片拍摄前4秒的视频,生成一个连续视频,很不错。

登录/注册后可看大图

相机不错,是我想要的,轻便小巧成像效果很好,再也不用担心夜景拍糊了哈哈,视频还在摸索中。

登录/注册后可看大图

产品包装:很好,是那么回事。外形外观:硬朗,略带复古风,喜欢。成像效果:还没用呢。用过T3,胶片风格,成像锐利。

登录/注册后可看大图

性价比很高的相机,我的摄影老师让我买这款相机的,因为我是小白,不用急着买单反,这款很不错

登录/注册后可看大图

产品质量不错,产品质量有保证。

登录/注册后可看大图

京东速递很快,第三天就到了,双十一买的,有保价,降价了三次都给补了差价,还送了64G储存卡。颜值很高,爱不释手,迫不及待的拿出去拍照了。

登录/注册后可看大图

种草了很久的相机,买回来真的很欣喜,超级好用,也很清晰,人像真的有点厉害,不错不错

登录/注册后可看大图

成像效果:超赞的 很棒哦 人像不错 拍其他也比11好很多反应速度:还可以啦 网红款 没毛病的哦产品性能:不错的 电池没有想的那么短暂哈哈哈哈轻便程度:有重量 但是便携 非常OK外形外观:经典的外观设计啦 还不错其他特色:拍人会美颜 其他在摸索中 对于摄影小白来说还可以

登录/注册后可看大图