手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

山水D15音响怎么样?质量坑不坑人!真相曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
山水D15音响怎么样?亲身体验评测真相很多朋友来问这个山水D15音响怎么样?质量真相,不想被骗看下这里?实实在在的说这款音响山水D15音响蛮可以的,外观是多大气的,看着山水D15音响也蛮上档次的,我好几个朋友亲戚是这款,我也是才购不久,的品质有口皆碑,让我迫不及待,关注了好几天也没货,幸运的是在活动截止的最后一天有货了!于是火速下单,快递很给力!第二天上午就到了。试听了几日感觉非常棒!尤其是高音单元,声音干净甜美,赞!遥控器和蓝牙也方便了不少,家里人都说好!本人非常满意!国货中的精品值得推荐!

点击此处查看>>>山水D15音响优缺点主要问题曝光

点击查看山水D15音响优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

山水D15音响外形外观:非常漂亮做工质感:非常好音质音效:动感十足终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠

登录/注册后可看大图

山水D15音响外形外观:酷炫,发光发亮做工质感:手感细腻音质音效:声音浑厚震撼安装难易:易上手其他特色:非常满意的一款音响买的京东自营的,昨天刚拿到期待满满的一天,拿到后爱不释手

登录/注册后可看大图

山水D15音响外形外观:简洁流畅做工质感:精致音质音效:高音部分突出低音效果不错安装难易:简单其他特色:灯光酷炫

登录/注册后可看大图

山水D15音响怎么样?外形外观:外观非常时尚 流线型音质音效:无法比喻 好的太好了做工质感:非常的细腻安装难易:蓝牙非常好连接

登录/注册后可看大图

山水D15音响外形外观:漂亮 做工质感:挺重的音质音效:音质很棒安装难易:简单其他特色:非常喜欢 哈哈 值这个价
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:大气做工质感:还行音质音效:很棒安装难易:很容易其他特色:音质可以性价比超级高

登录/注册后可看大图
[/img]

效果很满意 比之前的好太多了 对于我来说很足够了 声音透彻 清晰

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:沉稳大气音质音效:桌面效果非常棒安装难易:安装简易

登录/注册后可看大图
[/img]

很沉很重 19年2月产……  效果很棒 总感觉自己的书房和书架限制了它的发挥~

登录/注册后可看大图
[/img]

物流速度  很快,很满意!在试听时 , 出现某站网的问题,试听不好,一度要退货,但比较喜欢,有反复用其它网站试听,  今早又反复试听,没在出现,决定不退了!工作人员态度很好!多多点赞!

登录/注册后可看大图
[/img]

很满意,很厚重,音质也不错,太高端也听不出来。趁着双十一,价格也能接受

登录/注册后可看大图
[/img]

音箱音质不错,声音很大,用蓝牙听歌也很不错,看暴力电影超爽,低音很足,高音就不是很足,自己加了高音喇叭,用汽车CD听歌很不错,大牌值得信耐,好评。

登录/注册后可看大图
[/img]

音质效果非常好?,低音效果非常强?声音很明显,我是用光千连接线的,还在煲音中。

登录/注册后可看大图
[/img]

买过mk2,现在买mk4,忠实粉丝,很不错的音效,其实要打磨一下,更好听

登录/注册后可看大图
[/img]

在京东买了一套 一共大小八件。都是第二天早上送货的。老公评价电脑非常好用。

登录/注册后可看大图
[/img]

蓝牙音箱挑选了很久,最后选择了这款,冲着品牌,这个价格的音箱还可以,不要要求太高,不太挑剔的话还是很不错!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形不错,很酷,音·质也不错·在煲箱中·

登录/注册后可看大图
[/img]