手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

华硕VG27VQM怎么样?用后点评质量差不差呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
华硕VG27VQM究竟怎样?华硕VG27VQM推荐给大家,这款显示器华硕VG27VQM挺好的犹豫了好久,最终选择了,老牌子值得信赖,我家一直用的都是这个牌子,非常满意。很不错,显示器做工很精细,充满金属感,现实效果完爆老显示器。推荐购买价格方面还是不算贵的!

点击此处查看>>>华硕VG27VQM入手前必看_优缺点评测曝光

点击查看华硕VG27VQM优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、华硕VG27VQM显示器还不错的,外形外观:外观很好看 使用体验很不错

登录/注册后可看大图

2、华硕VG27VQM怎么样?外形外观:外观还行尺寸大小:27寸个人觉得刚刚好游戏效果:144hz提升还是挺大的其他特色:显示器支架升降华硕VG27VQM显示器完美屏没有坏点,显示也不错,很好

登录/注册后可看大图

3、华硕VG27VQM如何,怎么样,外形外观:外观好看显色效果:也挺不错刷新率:刷新率挺好的,比较优秀其他特色:就是这个支架的脚。。。岔着的不好放别的东西,比较占地方

登录/注册后可看大图

4、华硕VG27VQM显示器还不错的,物美价廉,性价比非常高,多年来一直相信专业做显示器的厂家,单位和家里都是用的这个牌子。虽然还没有开封,但是充分相信这个牌子。

登录/注册后可看大图

5、华硕VG27VQM好不好,真实感受,说实话,999预售再加1000-40券,真香。千元级144还是ips,我也知道是熊猫面包,但是还是不错的,165hz,非常有吸引力,总之,太香了。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

不错,色彩给力,频率默认144,窄边框显得显示器不大,整体相当不错!超频155貌似没必要,自带喇叭属附加功能,好声音还得音箱或耳机!整体很满意!

登录/注册后可看大图
[/img]

首先谢谢店家的用心.用情的贴心服务,物品包装的非常苛刻严格,运输物流的速度也非常给力,有问必答的贴心服务品质,真心的解答每一个小小的问题,好东西,值得推荐.ZERO零度玩家水冷团队用事实经历去分享每一份的心灵体验,去推荐自生最追寻的好品质!

登录/注册后可看大图
[/img]

京东快递真的很快,第二天就收到了,和我的原来的组双屏很爽,颜色很鲜艳很准,讨喜,刷新率也很高,完美屏,没坏点,性价比很高,毕竟小金刚,目前最想要的显示器!

登录/注册后可看大图
[/img]

外形外观:玩射击游戏比27寸好看多了尺寸大小:玩csgo这屏幕刚刚好 喜欢游戏效果:完美 色彩很好显色效果:不扎眼 亮度好其他特色:高度可调 可旋转 很满意

登录/注册后可看大图
[/img]

安装非常容易,调试工作完成,144HZ就是不一样,色彩鲜明,玩着真不错

登录/注册后可看大图
[/img]

已经用了三天了,说一下我的感受吧!收到显示器后便迫不及待的安装起来!安装非常简易,支架也挺牢固!安装完成后直接登录穿越火线试了一下效果,画面过度非常自然!不过还是有一些些小插曲,刚安装完成后显示器会出现轻微的闪屏,之后更新了一下显卡驱动,有些许改善!后来咨询了朋友,朋友建议换一条好点的DP信号线!之后入手一条飞利浦的DP信号线,完美解决闪屏问题!总之显示器目前很满意!显示效果也很棒!

登录/注册后可看大图
[/img]

第一次买144hz的显示器,色彩确实是通病,大家都知道,用来玩守望先锋和吃鸡的,画面真的有很大提升,跟60hz不是一个概念,目前使用很满意,跟我之前的显示器组合成为双屏,一个玩游戏,一个日常用。很满意。

登录/注册后可看大图
[/img]

用着还不错,我对显示器不是很了解,朋友推荐的,价格也便宜。我主要用来玩游戏的,和以前24寸买的比这款显示器画面效果要比我以前买的好很多,玩游戏开了垂直同步后基本上稳定在144FPS。切换桌面和切换游戏也特别快,我目测大概有1ms左右的响应就切换完成,不会像以前买的显示器一样切换到桌面需要等1、2秒钟。总结:值得购买,非常不错的产品。

登录/注册后可看大图
[/img]

超级棒,这是换的第二块显示器,原来是1080 60HZ的,换了之后明显感觉到技术的提升,爽的一皮,为了信仰。

登录/注册后可看大图
[/img]

快递隔天就到了。包装没问题。2k 155最有性价比的显示器。ips屏幕色彩还原度很高,1ms响应时间足够任何游戏了

登录/注册后可看大图
[/img]

老dell用了快十年,之前想换一直没舍得,结果前天烧掉了,家里全屋跳闸。换新之前也考虑dell,回来看到张大妈推,就查了下推荐的这款,然后加入购物车等京东活动价就拿下了。从外面做工来说一如既往的用料做工,接笔记本试了下,表现力真不错,只是颜色过度有些偏,没有坏点,完美屏。整体来说很值了。

登录/注册后可看大图
[/img]

刚开始拆箱的时候我的天啊~觉得好大啊,然后一下就适应啦,完美过度。模式也有很多种啊 ,fps moba rpg等7种模式可以切换 ,还可以标记准心在屏幕中心,真的不错呢,双11购入的,听说还有锦鲤抽奖活动送高配硬件.爸爸请你抽我好吗?好的。

登录/注册后可看大图
[/img]