手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

联想小新520巧克力投影仪怎么样?体验三个月后悔了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
有些朋友有疑问联想小新520巧克力投影仪优缺点评测爆料,不看必后悔!使用五个月解答联想小新520巧克力投影仪怎么样?测评感受曝光,说真心话这款投影仪联想小新520巧克力投影仪到手觉得还可以的啦,质量都还是挺好的,很喜欢这个外观,做工用料足,款式十分的大气相当的有档次,说真心话这个联想小新520巧克力投影仪可以说是大品牌的口碑都还是比较的好,这我已经使用一段时间,使用感受还是满意的,价格也很合理的,包装很结实 打开后机器份量十足 外观设计漂亮时尚 遥控操作方便快捷  保护膜也贴满了 由于新房还没装修好 暂时不能使用 就先这样吧

点击此处查看>>>联想小新520巧克力投影仪真实使用情况曝光

点击查看联想小新520巧克力投影仪优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、联想小新520巧克力投影仪投影仪还不错的,外形外观:时尚简约,就这么简单,很喜欢~投影亮度:晚上看非常好,白天一直上班没空还没试,不过看了无数测评,这个价位也不奢求了,至少我第一次用投影仪,这种亮度还是比较满意了~音质音效:音质还不错,超出预料,好评~

登录/注册后可看大图

2、联想小新520巧克力投影仪怎么样?外形外观:很漂亮音质音效:还有可提升的空间。操作难易:适应以后操作便捷,机器反应速度快。买之前看了好多品牌,最后选了,目前看都还满意。如果想画质好还是关灯才行。联想小新520巧克力投影仪投影仪喜欢看大片的同学们有福了,这应该是这个价位最值得退款的机器了,显示效果非常好!音响效果只能说够用,你可以连自己的耳机,我也有蓝牙音响,所以轻松解决。以下是白墙拍的,不准备用幕布,效果已经很好了!

登录/注册后可看大图

3、联想小新520巧克力投影仪如何,怎么样,包装完好,刚拿到机子就迫不及待试一下,幕布还没买,暂时投在黄色的墙上,但是效果依然很好设置时正对影像有个照明灯是开着的,清晰度很好。拍了个动画电影视频供大家参考。音箱效果也很不错,基本上不需要再外置音箱了。总体感觉相当不错!

登录/注册后可看大图

4、联想小新520巧克力投影仪投影仪还不错的,外形外观:方正,颜色深灰投影亮度:投影效果非常棒投影色彩:色彩分明,堪比电视机音质音效:音质效果很好,家庭影院操作难易:操作有提示比较简单

登录/注册后可看大图

5、联想小新520巧克力投影仪好不好,真实感受,外观好看 简单大气 安装简单方便 用了几天 效果特别好 白天和晚上画面都很清晰 在家就能像在电影院一样看大片 音质也好 还有各种音质选项 连听音乐都很有感觉 !
回复 dsu_marcocopyright:copyright

功能很强大,白天也可以看的挺清楚,音响很好听,夜间成像很清楚,很喜欢,不喜欢电视,早就计划买投影了,客服很给力,还有专业的售后。

登录/注册后可看大图

20号买的,显示没有货,22号上午送到。想说京东的物流真快。点赞!z6更厉害,效果真的很好,1080p超清晰,侧投也好用,现在我可以任意姿势看电影了,很爽。唯一美中不足的是手机投屏卡顿,不能拿投屏玩游戏了。。总的来说亮度够,清晰度够,影响好,侧投功能好用,我的要求都达到了,真是好东西。照片头几张是白天拍的最后一张是傍晚拍的,效果真不错。

登录/注册后可看大图

外形外观:戳中我的审美!简单大方!摆家里倍儿有面子(投影亮度:比我预想的还亮,开机的时候,我妈路过吐槽,这根本不用开灯吧哈哈哈,所以直接关灯看效果就好啦!投影色彩:完全满足了我的要求!音质音效:反正我觉得特棒,待机时候还有鸟鸣,太人性化啦!操作难易:中等,老人家肯定不会弄,但年轻人应该都没问题,智能调整都挺好用的~其他特色:我觉得很划算,比买电视大屏划算多了!感谢祖国科技发展(哈哈哈哈哈哈因为我手机问题一拍屏幕就是彩虹条,怕冤枉了就不上效果图了,就看看外观吧~包装盒都很好看!!

登录/注册后可看大图

本来想买个H2,刚好H3发布,就选择了新款,刚试了下,亮度绝对妥妥的,清晰度也不错,清晰度也高,操作流畅,自动梯形校正很快,很方便,科技感很强,1900ANSI流明白天看也够用了,先用用看吧,好的话再追加评价。

登录/注册后可看大图

外形外观:小巧,精致美观,携带方便!投影亮度:投影亮度很不错,视频就能看出来(开灯的情况下效果都很不错!)个人觉得已经很不错了。而且墙上还贴有贴画。投影色彩:色彩鲜艳逼真音质音效:自带音响很不错,听着挺舒服,没有杂音。操作难易:操作还是挺简单的。没有看说明书,就问了客服几个问题之后,基本上都会了!其他特色:东配送很快,双12晚上下单,第二天就送到了。         主要是买给小孩和老人用的,买之前还是很担心画质和亮度,收到货上手之后还是挺满意,比想象中要好!还送了3D眼镜,唯一觉得遗憾的就是没有镜头盖(怕把镜头弄花了,希望后面可以有镜头盖配件可以买)和侧投需要手动调整!客服“小白羊”服务很?

登录/注册后可看大图

本款外观漂亮,目前市场最受欢迎的小型投影机,还荣获国际设计大奖,清晰度很高,还有自动调焦,三千以内的王者机。

登录/注册后可看大图

卧室瞬间变影院,小朋友乐开了花,幸福感满满。其实主要是照顾孩子上网课买的投影仪,效果很好,感觉很值。

登录/注册后可看大图

拿到当天就用上了,没有辜负我的期望,看电影看电视剧都很清晰,晚上我都是开着灯看的,亮度没话说,很棒!我主要是用来链接PS4打游戏的人效果很满意,音响很不错!值得推荐购买!

登录/注册后可看大图

更新我的老机器H1,新款和老款外形变化不大,这完全不影响使用!亮度有很大提升,比老款亮了不少,,色彩颜色还原度很高,颜色正!!!音箱不错,因为我用外接音箱没有细细的感受音质,不太清楚,应该不错吧!!!操作还是以前的操作模式,很顺手简单!!!快递超快!!!下单到货只用了9个小时!!!

登录/注册后可看大图

京东快递就是快,迫不及待的打开来试用,画面很清晰,特别是关了灯关了窗户的效果太好了,亮度也够用了,分辨率挺高的,显示的很清晰,我之前买过一款便携的其他牌子的投影仪,亮度第不说,看着眼睛特别累,放大的话还会有明显的颗粒感,这款的投影仪就不一样了,显示效果太好了!大赞!不愧是1080p的,贵有贵的道理。这款投影仪要是带电池的就更好了,那样的话就不用一直插电了。总之非常的不错,全家喜欢!

登录/注册后可看大图

真的是太爽了,超级好安装。本来对投影仪一窍不通,直接搜索最流行和最新款,的的确确是最新款,准备安静的看完权力的游戏。哈哈哈哈啊哈哈哈

登录/注册后可看大图

H2投影仪外形很酷且稳重,很适合组建家庭影音室,整机配置齐全,能适应各种连接,机器操作简便,很容易上手,特别是AⅠ语音指令很棒,方便不熟悉操作的老年人使用。投影效果在家中小小的影音室呈现得非常清晰,即使开着顶灯也很清晰,音响效果也很好,有一定的层次感。随开关机自动开启、闭合的镜头护帘设计很棒,能有效的保护镜头。后续准备慢慢熟悉,开发应用。

登录/注册后可看大图