手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拓荒牛

这里的双标狗挺多啊

奋斗

thelostbobo 发表于 2022-6-6 04:19
    难道是美国让毛子去占乌克兰领土的 难道是美国让**起战争的

小兄弟有所不知,我这给你打个通俗易懂的比喻。
    有一个大院子,物产很丰富,有名的恶霸想占点便宜,奈何院子人枪还不错,恐吓人家不鸟,硬砸可能会吃亏。于是恶霸买通院子隔壁的小院,在小院里面修射塔,正修着呢,大院人冲进小院开砸了。
    这要是讲死理呢,隔壁院子又不是大院的地盘,大院凭啥进来砸,那就是强盗啊。按道理应该等射塔修好了,恶霸来砸窑,居高临下把大院的护院都给毙了,把大院给抢了,奸杀无数。然后大院没死的人再到镇上去告状。镇上那告状的地方,是恶霸家里开的。

替老美的罪恶洗地的断子绝孙!
    替俄罗斯的罪恶洗地的断子绝孙!
    双标狗断子绝孙

开心

howard113 发表于 2022-6-6 18:07
    不知道你是年轻还是知识量比较少。这就不是我三言两语能给你说明白了。
    简单来说就是,我们并不能保证俄 ...

中越关系紧张时,买基洛级潜艇给越南。
    中印关系紧张时,把中国定的s400卖给印度。
    东突也是鹅毛训练的。
    ...
    这算什么抱团对象?

我可从来没说毛熊对我们好,珍宝岛事件我们仍然牢记,连中吉乌铁路还是刚刚被同意修建,就是毛熊不愿我们坐大嘛,傻子也看得出。 我们该和谁抱团,取决于国家利益。美国坐大的时候,中俄曾经抱团过,毛熊独大的时候  详情 回复 发表于 2022-6-6 22:53

奋斗

大漠无雪 发表于 2022-6-6 22:23
    中越关系紧张时,买基洛级潜艇给越南。
    中印关系紧张时,把中国定的s400卖给印度。
    东突也是鹅毛训练的。 ...

我可从来没说毛熊对我们好,珍宝岛事件我们仍然牢记,连中吉乌铁路还是刚刚被同意修建,就是毛熊不愿我们坐大嘛,傻子也看得出。
    我们该和谁抱团,取决于国家利益。美国坐大的时候,中俄曾经抱团过,毛熊独大的时候,中美也抱团过。你要说算历史旧账,那就太幼稚了。我们的核心任务是保存自己,发展壮大。
    当然,你的想法在年轻人中很常见,谁没年轻过嘛,义气,意气,那可以成为美好的回忆,但绝对不能成为核心世界观,因为它会影响你立身根本。
    我呢,年轻的时候好为人师,后来我知道是多么愚蠢和浅显。我和你没有利益冲突,为什么要纠正你,为什么和你说这么多,只是因为我知道在这个偏门论坛基本没有美系机器人,也没有什么五毛党,最多也就是年轻的坛友。坛友的情谊嘛,相逢是缘分。现实生活中,即使有人虚心请教,不付钱的话我都不一定拿真东西出来的。这是真实社会。
    另外,东突的事情,你说得很玄,但不管真假,不在这里说了,建议你带问号考虑。
    我就说这么多了,人的精力毕竟有限,在这个世界中,底层人民只有自己才能救自己。我不过是过客,或者是浮云。

评分

开心

[LV.Master]伴坛终老

yayuwei 发表于 2022-6-6 12:34
    那是因为石油涨价,加剧了全球通胀,你加油多付钱了么。

你没看懂我的意思