手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

HIFIMAN EF400耳放一体机怎么样?使用半年感受爆料!告诉大家真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
很多网友咨询HIFIMAN EF400耳放一体机怎么样新手小白感受揭秘,评测质量差不差,跟大家说说使用三个月HIFIMAN EF400耳放一体机怎么样的质量感受如何,其实这个耳机HIFIMAN EF400耳放一体机可以的哈,果然没让我失望,音质很好!跑步的时候再也不用捧着手机了,耳机的外观时尚,携带方便,没想到这么小的耳机能听出高保真的立体声,让我太意外了!

点击此处查看>>>HIFIMAN EF400耳放一体机真实质量反馈分享

点击查看HIFIMAN EF400耳放一体机优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、HIFIMAN EF400耳放一体机耳机还不错的,自动降噪很棒,和女友佩戴的都很合适,颜值高。大夏天,太热了,舒适度比头戴的要好很多。续航能力也很有优秀,基本用一周都不需要充电。

登录/注册后可看大图

2、HIFIMAN EF400耳放一体机怎么样?耳机外观很漂亮,使用效果很不错,音质作为真无线听pop或看视频很满意 降噪效果也尚可 续航使用感觉和官方说法无差 最赞的当属对延迟的控制 几乎感觉不到延迟 蓝牙连接也很稳 如果不换设备 基本是取出即连 佩戴时间长还是稍有痛感 准备换换耳塞套再试试 总体效果满意。HIFIMAN EF400耳放一体机耳机新版降噪豆感觉还不错,加上六期免息算是物有所值。之前入了mdr-1000x感觉降噪豆比起我的头戴式降噪还有差距。但是胜在小巧,大的夏天带真的太热了。很喜欢这个产品,物流也很快。开心?

登录/注册后可看大图

3、HIFIMAN EF400耳放一体机如何,怎么样,做工质感:打开一看外观很惊艳,同事拿着我的耳机看着也特别高端的感觉。做工非常细腻漂亮。音质音效:环境音,降噪,降噪关闭切换的时候还有语音提示。降噪的功能很好,在厨房抽完的时候打开排风扇,只会听见一点点。环境音目前不明白有什么用。没有功能说明书。

登录/注册后可看大图

4、HIFIMAN EF400耳放一体机耳机还不错的,首先给京东的物流点个赞,真滴快!买来用了两天,体验很棒,总结下:1.降噪效果不错,配合headphones,切换各种场景模式,还有均衡器调节功能,很实用。2.佩戴比较舒适,六副不同的耳塞,总有一款适合你。3.看视频延时很小,几乎体验不到,比之前的一代好太多,第三代是真香。能说什么呢?好!哈哈?

登录/注册后可看大图

5、HIFIMAN EF400耳放一体机好不好,真实感受,做工质感: , 大厂品牌,做工质感都是业界一流, 原来买过好多的耳机, 从来没让我失望过。音质音效: 这个耳机 ,心仪已久, 音质音效从来没让我失望过。舒适度: 佩戴舒服,还特别轻,才六克多续航能力: 续航不需要担心有充电盒。其他特色: 特别喜欢在京东购物,五星好评。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

做工质感:做工精细,这是我第一次买超过200的耳机,感觉特别好音质音效:高音不刺耳,低音也很震撼舒适度:到货就带了一个多小时,耳朵一点也不疼

登录/注册后可看大图
[/img]

音质音效:隔音效果好,外面的声音不会影响我听音乐做工质感:品牌吗,贵有贵的道理。

登录/注册后可看大图
[/img]

双通道比原来的左右耳同步感受好多了,戴着也比较牢固,戴了一个晚上,还没有发现断线,就是触控有点延迟。

登录/注册后可看大图
[/img]

音质音效:无敌做工质感:细致非常喜欢,我老婆还没到货的漫步者现在说要退,要我这个……颜值真的无敌

登录/注册后可看大图
[/img]

续航能力:续航跟描述的一样很出色 佩戴感受:毫无压抑感 外观材质:包装很用心 声音效果:降噪很良心

登录/注册后可看大图
[/img]

耳朵小换成s的耳塞硅胶 把鲨鱼鳍换了 感觉这样挺适合我的耳朵 环境音不错 还可以听到人声 音质对我来说区别不大 颜值是真的好看 这个就是淡紫色 用华为mate30拍的感觉有点蓝 现实当中肉眼看过去没这么蓝

登录/注册后可看大图
[/img]

做工质感:质感还是很不错的 金属的外壳。耳机很轻。

登录/注册后可看大图
[/img]

做工质感都不错,音质音效挺清晰的,舒适度还可以,续航最让人满意,20多个小时很厉害!

登录/注册后可看大图
[/img]

音质音效:隔音效果好,外面的声音不会影响我听音乐做工质感:品牌吗,贵有贵的道理。

登录/注册后可看大图
[/img]

音质音效:音质音效:大品牌值得信赖,音质很好, 舒适度:带着很舒服,体感很好,其他特色:赠送的皮袋很棒,做工质感:做工质感:铝材质,颜色,质感,超好 续航能力:待用一阶段在补充

登录/注册后可看大图
[/img]

做工质感:做工出色,铝合金外壳手感很好,戴上很舒服

登录/注册后可看大图
[/img]

舒适度:好,刚收到货,用起来还不错哈哈哈哈,等了好久了,终于收到了。

登录/注册后可看大图
[/img]